享受每一分每一秒看世界的机会--Nha Trang(芽庄)

• 出发时间/2016-04-19

其实掐指算算,这应该是我写的第一篇游记,无奈我懒呀懒~
把活生生的第一延续到了第二

所以有很多细节都没记忆了,毕竟鱼一样的我记忆只有3秒。
就当发发照片,欣赏欣赏吧!

NO.1 准备

有一位喜爱旅游的小伙伴行程全部安排的妥妥的,所以我只用负责给钱跟着走就好了!
-----机票:旅行社单独购买,价格稍高一些
-----酒店:Sheraton(小伙伴是喜来登员工,内部福利感动到哭泣)
-----游玩项目:a、万能淘宝预定跳岛游(黑岛、蚕岛,没记错名字的话)
                        b、I-resort 泥浆浴,到店有明确价格表
                        c、珍珠岛,窗口购票
                        d、各种spa spa spa
-----杂物:防晒霜、太阳伞(芽庄真的是非常无敌晒,因为绿植比较少,顶着烈日烤)、其余的在Nha Trang Center都可以购买到
-----钱:在国内换好美元到酒店前台更换越南

NO.2 食

芽庄吃的很便宜 很便宜 很便宜(说三遍都不够),略清单,但是口感还是很好的!

NO.3 占婆塔

需要购买门票,折合人民币10元内吧,具体多少记不太清楚了~。
就像mini版的吴哥窟,里面很小
需要进塔拜拜的童鞋可以在免费租借处穿上长袍再进去~

NO.4 跳岛游

~小伙伴的po起雾了,下面一系列照片都是雾蒙蒙~
玩了传说中的海底漫步,半小时折扣人民币250元左右吧,还有一个光盘教练会帮你拍几十张照片
ps:起来后只有一个感觉,头重脚轻 眩晕

NO.5 I-resort

前期没在任何网站预定,直接到店看了价目表选择了喜欢的项目后购买的。
选择了最贵的项目,包含了泥浆、药草、巧克力spa(可以试试,涂完像黑娃儿 哈哈!!)、按摩、午餐等
虽然比一般的贵人民币几十块,但是真的人很少,上面除了我们4个人就只有一个老外,很清静!!!!
妹子们可以狂拍狂拍,哈哈!

泡泥浆浴的妹子可以选择旧或者不喜欢的泳衣,不然泡完你会后悔滴(洗了1,2小时,颜色还败了,血泪史!!!!!)

NO.6 珍珠岛

嗯... 其实可以建议不用去,除了热真心没有什么好玩的
只觉得山上手动过山车不错,但是排队特别久,一次至少需要半小时吧~

NO.7 Sailing club

重磅推荐这个酒吧!一定要去!!!!
环境很好,里面很大!
是需要购买门票入场滴,有几种票类型,里面有送酒,喝完了需要的话再买~

Over

byebye - Nha Trang