一次聚会后的决定!东京~原来你是!

• 出发时间/2016-11-18

这次东京之行,算是说走就走吧,想法源自国庆假期的一次聚会。大学毕业后,好基友(东哥)已经悄悄在东京留学一年多了,由于好久不见,哥几个连喝带somke,畅聊大半夜,话题内容大到2017年天朝经济形势,小到宫保鸡丁到底哪家葱段少,乐趣多多。饭桌上东哥提到有时间可以来东京找我,老司机带你们上车保证不翻车。哎呦!我一听,整好也没去过,而且一直想去看看,我这幼小的好奇心一下子就冲到脑袋顶,开始偷偷准备这次出游(是不是有点脸大)

前期准备

日航往返机票:3100元
西新宿京王布莱索酒店4晚:2540元单人间
小米手环
单反相机:佳能6D,EF24-105mmf/4L旅游狗头
JBL&Under Armour运动耳机(根本顾不上听,哈哈哈)
24寸箱子(这个梗我后面会提到)
屈臣氏男士旅行套装(这个也有梗)
运动鞋,外套,Under Armour运动衫
等等
以下是部分的,晚上没事在酒店摆拍的

酒店在西新宿,离新宿站有一段距离,非常干净。

Day 1(到达新宿)

8:25飞机,母亲大人亲自送我,十分感谢,辛苦了。这雾霾,作为北京土著,真是不知道该怎么说了,小时候真不这样。24K豪华地道早点吃吃吃。。。粗发

困死我了。由于太兴奋,23点才睡着,4点半起的,55555555。。。

5点多的机场高速,路上小汽车很多,真是全天候的进进出出,出出进进。

不堵车,从西四环五棵松出发,大概50分钟到了。好久没来T3了。

这里有个小经验,全日航和日航都在“6”附近,母亲给我放到2了。。。。

从这里就暂时换成手机拍摄了,画质一般,单反放到行李箱托运了,飞机上拿着单反挺麻烦的。换登机牌+托运行李。日航大姐态度非常好,看到我第一次去日本,还细心给我讲解一些注意事项,怒赞!

坐上T3小火车就往出关口走,握草,人巨尼玛多,当时没有拍,多的只能用“众众众”来形容,而且基本都是老外,提前到机场没坏处。放上本人帅照一张!国安是冠军,哈哈哈!

大飞机等我呢

登机!虽然雾霾特大,依然准点起飞

波音787,前面屏幕支持10种语言,各种电影,还可以玩游戏,日本人性化设计真是赞一个!不过我睡觉(微笑)

对于我这种身高接近190cm的汉子,腿部空间接近0,相比国行已经很宽敞了!

起飞!

飞机餐,盒里是鸡肉饭。这里有个小插曲:正常来说,每个人应该送一个迷你哈根达斯冰淇淋的,但是那个空姐没有给我!我当时特别疑惑,为什么没有给我?以为坐的位置不一样呢,但是附近都是经济舱座位,大家都给了,怎么没有给我呢?我向一位空姐提出疑问。结果很满意,给我两个,而且一直在道歉,我硬着头皮都吃了(还好肚子没有发生意外)

经过接近3小时飞行,提前到羽田空港了,12:30降落。因为头一次去日本,下了飞机就懵逼啊!什么都不知道,只能跟着飞机上的同胞们走!而且WIFI还在行李箱里,没有网啊,没法问基友东哥!所以出关,找行李,忙了半天,照片的时候日本大哥看了我半天,不过还是微笑的给我盖了一章。

出关以后,就能看到自动购票机,这里可以购电车票(单次),给西瓜卡充钱。图里穿粉丝制服的工作人员精通中文,英语,韩语,东北话,不懂的话问她绝对棒棒的!

第一次从羽田空港进入日本小伙伴要注意了!!!我推荐买“西瓜卡”,西瓜卡只能在下图那个售卡处购买,简单英文交流即可买到。西瓜卡需要押金,但是这里不能充值,需要到粉色姐姐身后的机器充钱。根据自己出行情况,先充个5000日元就可以,毕竟西瓜卡通用性强,各种商店买东西都可以刷,省的找零钱了。因为,你会觉得在日本找零钱是一件特别痛苦的事!

买完西瓜卡,可以从上图左侧的大门乘坐电车了。日本电车很复杂,不要细研究,直接下载谷歌地图,按照地图里说的找就行,日本电车地图越看越乱,还不如不看!由于酒店在新宿区,不要走这里!差点绕远!

去新宿朋友一定向左走,走这个扶手梯。路线是:国际线——京急蒲田——到品川站,换成JR山手线,最后新宿站下。东哥说山手线像是北京的二号线,我怎么觉得向十号线呢?每站都有报站,不用担心做过。
哦,对了,在日本走路坐电梯靠左,这个不用我多说,出国前多了解一下基本常识。

到品川站换乘,随大流向左走,进入JR山手线。实在找不到就跟着拿大箱子的人,因为一路上都是来自天朝五湖四海的兄弟姐妹们。。。

路上的景色和电车车厢布局忘了拍了,一直联系东哥,而且车厢里没人说话,都是穿着黑色西服的人,大家穿的都一样,怕怕的。坐上JR山手线三站就到新宿了,新宿站巨大,出口有几十个,我在里面懵逼了半个小时,才走出来,真是汗啊。成功与基友会面,协助我办理酒店住宿等相关事宜。东哥日语水平也是66的,么么哒!下图为酒店门口,需要上电梯到二层,在新宿站向西1KM。

自己一人,订的是单人房。。。这单人房还没有家里卧室大呢。之前听说日本酒店都小,就接受了,比想象的要大,10多平米,很干净,有窗户,还有烟灰缸,净化器(带加湿功能)我一人,够了,基友估计也放弃跟我搞基的想法

这小厕所根本就耍不开,我身高188,坐火箭还得开门,十分尴尬。。。自行体会。

时间有限,不能耽误!放下行李就赶快出去逛!第一站是东京都厅,离酒店近,东京都厅平常是对外开放的,有很大的观景区,能看到新宿周边全景。查了下天气预报,我去的几天小雨不断,抓紧爬高高!

地理位置原因,房子都小小的,高层不多。日落。

远处看到了东京塔!

东哥:新宿老司机,代代木扛把子,吉他爱好者,足球小将。在我去日本前,喝赢了他们班战斗民族班长。为国争光的事不分场合,我必须给99分,留一分怕他骄傲。

游记本人:佳哥。DJ控,熊本熊忠实爱好者,西四环车神,日本之行,日行3万步,打破朋友圈记录。

五毛特效,两个帅比!老司机是冠军!

中午飞机落地,没来及吃饭,东哥感觉出我的饿意,决定带我去吃国人必吃的一兰拉面,顺便去新宿的繁华地区转转,给我接个风。这几天东司机十分给力,为我规划路线,我竟拍脑袋了,真的太感谢了。

新宿中央东口店,是个地下室,楼梯非常陡下楼注意。24小时营业,夜间落地的客人,也可以到一兰吃一碗热乎乎的拉面。PS:这里要是排队的话,不远的歌舞伎町也有一家。

如果是大老爷们儿,建议选“B”套餐,加一份180日元的肉即可。如果只买一碗面,绝对吃不饱。

三个区域

座位分布。服务员会问你几个人,尽量安排到一起。等位时候,会给分发拉面口味的选择单,一定要选。
有个男店员是个湖南小哥,特别能聊,还问我俩吃完面是要去大保健么?这。。。

选择单,汤有点咸了,我的建议浓郁度选普通,别加蒜。东哥选的辣度是2倍,还算能接受,不知道10倍是一种怎样的体验,离开前忘了问湖南小哥了。

找好座位后,把单子交给窗那边服务员,等着就行。

等面中,东哥日理万机处理事务。远处那位大哥别看我!

旁边的水龙头是可以接水喝的,冰水。。。握草,先特么给我上了一碗“蛋”!我就安安静静做一个盯“蛋”男子。

千呼万唤始出来,这就是传说中的一兰,味道我很满意,就是汤有点咸,没喝完。吃完一身汗,体力恢复!

又加肉又加面,让我想起来近几年悄悄占领北京的东方宫兰州拉面

抹茶豆腐,我不太能接受,剩了一半,还拍虚了。

吃饭前必须来个合影基友情,基友爱,基友到哪儿都是帅!

吃饱喝足了,溜街!

在东哥的掩护下,拍下了这个。。。传说中日本保健。

溜达

晚上8点了,东哥要回去休息了,明天继续陪我逛,辛苦。暂时在桥上分别

剩下的时间我自己浪!歌舞伎町建议姑娘不要一人走。

发现唐吉坷德!整好有一点点代购任务,本来想最后一天再买的,既然遇到了,先进去看看!

还没怎么逛呢,刚到地下一层,卧槽!这一墙旁边中文真是够了。。。

唐吉坷德确实是购物好地方,满额还能免税,被TB炒起来的日本各种药妆小食品,这里都可以买到。
不过注意,特别不推荐新宿这家!人又多,空间还狭小,退税队伍能排到很远,购物体验特别不好!

到酒店都10点多了,今天起得太早,早点休息,养精蓄锐,明天继续!特别好喝的酸奶,不用舔盖儿第二天我会去刷街,古耐~

Day2(神宫-银座-浅草)

第二天早7点我就醒了,洗漱完毕。由于东哥10点多才起床,我先去离代代木不远明治神宫转转,洗洗肺,一会儿代代木车站集合。
酒店的早餐,每天都是这些,吃两天就放弃了,酒店附近守着3个便利店,预订时候我不知道,我似不似傻

今天有中雨,我就没有带单反,手机拍摄了。谷歌一下酒店离神宫也就不到1km,穿小道走过去吧,整好体验下早晨的日本居民区。

偶遇一座神殿

卧槽,转角遇到爱!绝版MINI

日版CX-4

后来我问东哥,这尼玛就算豪宅了。日本区分财富地位,房子大小是一方面,关键是院子里绿色植物得多!

不一会儿就到了,小雨不断。。。

还赶上一个婚礼,我个人认为日本人是唯一一个把婚礼办成葬礼的民族。。。

赶上菊花展览会了,额。。。

棒棒的

什么什么井水,我忘了,据说能净化人的心灵。不管是游客还是日本人,接了一勺水就喝。我洁癖,就洗了个手

我觉得公园就一定有水,但是饶了大半天连个小池塘的影儿都没有看到。谷歌地图显示中间有片池塘,就是进不去!我就转啊转,哦,原来需要花500日元才能进去,擦,看来玩套路这件事上,日本人也是老司机,好不容易来一次,进!

传说中的水。。。

老司机看鱼塘。

据说是天皇钓鱼的地方,鱼到是看到了,没几条,还有小鸭子!

这个房子不知道干嘛呢,也可能招待领导的会所。里面大厨估计在谈论新的鱼货,适合垮炖还是锡纸。

往前走是日本古代的耕地,这我得看看。所谓中日文化交流,不能只停留在电脑里。

帅比与田

最后一个地方

就是这货!还不让摸。这哪儿是井啊,就一水池子。。。大写的汗

旁边有个保安一直守着,这张是让保安拍的,小哥一脸严肃。

我一个人,一路走走停停。

好看

居然还有吸烟区!

时间差不多了,东哥也起床了!撤退~与东哥回合!接着腿儿着

成功与东哥回合,买好能量饮料,起飞!

光看了,忘拍了。。。可能是北京呆惯了,去银座毫无感觉啊!差不多。

卧槽!熊本馆!这个必须得进去!

二层纪念品店。

都是一些小周边,非常适合姑娘购买。我只买了一点点(基本made in china)

自己采购的一部分。

没怎么拍,本人不能吃生海鲜,略过。

饭馆基本都排队,选择这家吃一口吧。

其实还加了一份肉。。。

坐电车到浅草,刚出来就疯了!赶上高峰,各地各族同胞,棒子,岛国人,都在这个神秘的地方做着一件事-----拍照。

人太多了,拍虚了。

我和东哥也不例外,开始ing

欧耶!吉!

大神求翻译

时间还早,就溜达溜达,体验下日本生活。

推荐浅草寺的唐吉坷德,人不多,而且物产丰富,就比如。。。这些奇奇怪怪的服饰都是用来干什么的呢?求老司机解释。

怎么还有手铐

既然到了日本,那不得不提一下小电影,这是在唐吉坷德附近一家连锁音像店拍得。我们秉承中日文化交流的态度,一不小心在三层一个小角落发现禁区。我们虽然不是老司机,但是有一颗老司机的心
帘子后面的美景我就不往上放了,担心写了好几天的游记,因为涉黄被编辑秒删
想要的私信我。不要谢我,我只是大自然的搬运工。

夜晚街道,空无一人,开始自嗨模式。

代々木不二東

一不下心从浅草走到上野了太NB了!多远啊!上野值得逛得地方很多,好多小店,潮牌,中餐馆也不少。转了很久,也没有我们想吃的店,于是坐着电车回代代木了。东哥建议去他家附近吃,喝两罐鬼爪,返回!

晚餐就在这儿了,矶丸水产,好多连锁店。生的海鲜不吃,熟的也来一下子吧,毕竟来一次不容易~

至于为什么选择这家,就是因为上图那个妹子。刷街找餐馆的时候,看到有个露白腿的妹子在店门口晃,所以就。。。可惜没拍到全脸。

护身符小闪电登场~

满足的东哥

其实还有一盘烤秋刀鱼,上来就吃了

いただきます~

大阪烧,甜甜的,里面有鱿鱼,外面是木鱼花~おいしい!

干!

睡前一酸奶~第三天我会去爬位于东京西部的高尾山,难得晴天,不能浪费。晚安!

Day 3 (登高尾山~吃日式烤肉)

昨天走的太累,8点起的,吃完早餐出门了。和东哥约在酒店附近见面,一起乘坐京王缐爬高尾山。大约1个小时就到了。高尾山,相当于北京的香山,在东京西边,据说能看到东京全景。

我俩果断选择爬6号路,因为今年流行的“666”,不知道日本流行不流行这个数字。

人巨多!

这是干嘛的?

左拐右拐,终于到6号路口了,人还不算多。

就冲这眼镜,也是扛把子的料。

这张略吊了。。。这6号自然研究路名副其实,的确很“自然”!一会儿我讲讲。

大部分都是这种泥路,旁边就是悬崖,伴随碎石子,特别费劲。

什么鬼?

把这张照片发同学群里,有人说是帕瓦罗蒂要唱《我的太阳》,有人说攒元气弹,而东哥说其实我想喊:快到爸爸这儿来

有种爬雪山过草地的感觉,果然很“自然”。

干嘛去了?

左手

右手

慢动作

好淡定

rock'n'roll!

好1KM!之前看攻略,说40分钟就到了,哪儿想到我们爬了1个小时!真是崎岖,建议带女友的不要走6号路。

快到山顶了,几百米都是这种阶梯,膝盖毁灭者啊!

据说能看到富士山,没有看到。

据说能看到东京全景,没有看到。

下山道还是小路,充满泥泞。越往后走,30度45度坡连续出现,对膝盖伤害极大,建议乘坐缆车。我为什么没有做缆车?因为排队1个小时起!建议工作日来。

看到这个小院子,有感而生,每个地区都有每个地区“根”,北京四合院有几百年的历史,但是现在保存完好的已经寥寥无几,其中一部分还用来开餐馆开会所,请手下留情,不要再拆了四九城早已面目全非,不要再破坏了。

完美!

饿的不行了,凑个热闹,排队买个年糕。。。不太好吃,没有味道。

下次再来就不知道什么时候了,Bye啦!高尾!

坐电车这方面,再次验证了东哥这个新宿老司机称号名副其实。带我换乘另外一趟电车,巧妙避开了人群,还有大座儿!这趟高山行,给哥俩累坏了,东哥在我旁边睡着了

说不累是假的,只能拿运动饮料顶着。由于这几天过度兴奋,木有睡着。
周日的车厢。

累一天,急需大量energy补充,之前看汽车之家游记,日本连锁安安烤肉不错,在我的推荐下,一言不合决定了,就是它!顺便犒劳下陪我爬山的东哥。

下楼梯就是。

可以单点,也可以放题(自助),有三种价格自助:1944日元,2500日元,2994日元。推荐选择2500那款,绝对够吃!肉啊,主食啊,沙拉啊,荤素搭配,品种丰富。

单点菜单,算来算去都差不多。后来我们又加了两盘390日元的尝尝,就是不错(是不是贱。。。)

小闪电都等不及了。

吃烤肉必须就啤酒,东哥干杯!

肉还没有上,炉子先上了。。。

上了一碗冰,防止火冒出来。吃完烤肉一碗冰整好用完,安安是老司机!

旁边会有调料区,推荐味增酱和辣椒酱,味儿特好!蘸酱的小碟子不错!

东哥准备开动了。

熟练的手法,毕竟到自己管辖地盘了,放开了吃!

拍照时间烤坏几块肉,泪奔

单点的,又软又嫩。。。

这个也是,又软又嫩。。。

扫荡完毕,都快走不动道了。旁边日本人都吃的很少,一般都是烤肉就米饭,下次有机会再试试。
拌生菜挺好吃的!解腻

临走之前看到墙上挂着“冰淇淋VS烤肉”味道会是怎样的呢?奇怪的吃法。

两个花了不到7000日元,撑死了!拜拜~安安·。

吃完散步,陪东哥在他家附近超市逛逛,里面有熊本县特产。

奢侈一把!早就听说日本草莓好吃了,虽然不是当季,贵也买!

颗颗饱满,丝滑感受,甜中带香

采购完,东哥就回家了,我一人穿小街道回酒店,路遇烤鸭店。(这让我想起来北京的一些怪象:老北京烤冷面,老北京铁板,老北京臭豆腐。。。)

空无一人。

途径一个道口,准备拍电车!

说时迟那时快,来喽!

擦,虚了

886。

为什么新宿附近车牌子都是“品川”?

不吉利

停车费比北京便宜。在北京,随随便便都10块起!真是无奈,在自己家停车还得付出高额费用。

路遇野生喵咪一只,见我过来也不躲,肯定是喵咪中的老司机~拍他!

可爱(pang)

还有一天半就走啦~给你来个夜景~

酒店前的天桥。

便利店卖的都是冰的,只能买回酒店放一放再喝。小瓶128日元,大瓶102日元,还得是大的值。

依然是睡前一酸奶,草莓味好喝,不用添盖
明天我将独自去台场转一圈,下午去涩谷快速溜达,和东哥一起吃个饭。

Day 4 (台场艳遇,入熊本小车)

在新宿乘坐大江户线,到汐留换乘海鸥线。

到达汐留

到了汐留就懵逼了,不知如何换成海鸥线的,地图上也没有显示,第一次去肯定抓瞎。转悠几圈,直接上电梯才是正解!

在电梯处往上走。

上来就能看到海鸥线,去和回都需要走这个口。

海鸥线是无人驾驶电车,本着好不容易来一趟的原则,一定要坐第一排!这样才有feel,但是第一排被熊孩子占领。

换个思路,往回坐一站!类似于地铁一号线四惠附近上班的朋友,都要往回坐到四惠东一个道理,哈哈哈哈。
因为有大座儿!

到达新桥,抢占第一排。

第一排欧耶!腿部空间不富裕,头部空间10拳

几个日本小朋友,就不让座儿

gogo!

佩服岛国的立体模式!

穿梭着~

日本运土车也不加盖子?只是个别现象?

出来喽

需要穿过一条走廊

三得利。。。

DCT

富士电视台!童年回忆啊!数码宝贝~

一定要坐!

这么大停车场。。。看来也是富得流油。

看到我的爱车了!

什么鬼?

其实台场就是港口,这两年中国人去的太多。

想上摩天轮一定要经过丰田展览馆,但是。。。WTF?竟然休馆?啊啊啊啊,五雷轰顶!

虽然展览看不了,摩天轮还是可以坐的。从这里穿过去就可以。

只能凑合拍几张了

照成玩具车了

从这里出去,就到摩天轮啦!激動~

有梗,一会儿说。

热心中国大妈帮忙拍的

热心中国大姐帮忙拍的

价格都一样,透明的稀有,就是你了,上!

小迷宫~

小闪电登场!

到达最高处!

以为我要去看高达了?

这两位对手,晚上是不是准备去秋名山?

大哥您不冷么?我秋裤都穿上了~

终于找到你~

侧面!

正脸!

路过吸烟室看看~

有座位,还有电视。

神秘女子向我借火。。。出门后看到是一孩子的妈

进电视台转一圈!需要上一个大台阶,旁边有电梯。

哇塞!梅莉号~居然有展览?作为一个十年的海贼迷,我得去看看!

提逼真的。

made in 天朝

小丸子乱入!挺可爱的!

适合送给小女孩的

龙珠乱入!看着一墙人物,慢慢回忆。上学期间最给力的就是龙珠~

banana~king

自由女神

小闪电也按捺不住了

口号而已

韩国姐姐帮我拍的,看她跟那儿一个劲儿自拍。。。都说找一个会拍照的男人,我觉得找一个会拍照的女人也很不错

自嗨

12点多了,饿了,回商场里觅食~

转了半天,快餐我是不想吃了。来日本还没有吃到炸物,吃个炸猪排吧~

终于上了,口水满脸都是!担心不够,加了一份薯条,吃到后面眼大肚子小毛病又犯了。

先磨碎芝麻,然后把桌子上的蘸酱放到一起,特别好吃!

放在一起了!

小闪电又出境啦!吃在日本~

拜啦!大台场!拜啦!海鸥线!

因为下午雨特别大,就用手机拍了~

东哥下午有事,只能吃饭见,我自己去竹下通转转~人太多,适合姑娘。穿过去就走了~

龙珠道服~

linefreinds特别火,进去看看~

特别可爱~

日本妹子帮忙拍的~我就不露脸了,要不毁了那么可爱的熊~

没什么哈

晚上东哥请我吃咖喱饭,顺便约个哥们。

吃完饭去模型店买熊本熊小车,看看这次能不能找到。

儿时回忆哈

卧槽,居然在一个小角落里发现熊本小车!!!卧槽!居然还是拼好的,瞬间付款!

终于约到一直在微博互动的富哥,喝一杯~新宿老司机就这么诞生了。

回酒店把玩我的小车车~

么么哒~

回酒店发现桌子上多了一张消防演练的通知,呵呵,因吹斯挺,老子马上撤退。

Day 5 (早起地震-秋叶原-回家)

大早上就给我来个惊喜,6点左右,我就被摇晃醒了。朦胧中以为谁那儿啪啪啪呢,心想着日本人就是会玩。听到房子嘎吱嘎吱响,才意识到:卧槽,地震!赶快穿上裤子,拿着手机钱包和护照,赶快往楼下跑,到了前台,看到工作人员并没有紧张,我用伦敦郊区英语问是不是地震了,一个妹子说是,不用担心,旁边的妹子看到我紧张的样子,还笑了!尼玛的,虚惊一场!回屋赶快打开电视,振幅还不小!吓死宝宝!

回去这一睡不要紧,尼玛睡过了!醒来都9点多了!上午还要去秋叶原!我赶快洗洗睡,连早饭都没吃,直接出发!陪伴我4天的小屋子,拜啦~!

到新宿做“千代田线”到岩本町,往北走十分钟就到了。路上偷拍日本姐妹花,一个睡,一个玩,手机不离手,都是苹果机。

这里才是宅男的圣地!里面什么都有!你们喜欢的各种带色的书和模型,也是满屏幕都是。不过这里没有我要的熊本熊周边。耽误了我长时间!

B站。逛了大半天也没有找到我想要的熊本熊模型,撤退!

时间已经非常紧张了,我赶快去新大久保找东哥回合,去那边的唐吉坷德,完成最后采购任务!
返回路上拍的小姑娘,老看我!内八字~

到了唐吉坷德,还不忘开会儿车。。。这货太显眼了,我们好奇的拿起来。原来只在影视剧见过,今天算是见到真的了

居然通着电呢!三挡调节!东哥说要试试感受,于是完成了下面这张图

采购完成后,和东哥吸了支烟。我就赶紧奔酒店,五点的飞机,都三点多了!拿完行李一路小跑,技能全开,满头大汗。好在四点到了羽田机场!结果还做错了站了!人家这个航站楼是只接待日本人的!卧槽,问了日航空姐,巴拉巴拉说了半天英文,我也没有听懂。估计是急了,拉着我就往下走,告诉我你得坐一个巴士,才能到达国际航站楼!四点半坐上大巴!

乘坐京急线,不要做到头!我就是以为对面是韩国人,就相信他们了!

好在订的是日航!国航那边人特多,日航就我一人,特快就完成托运了,空姐还一个劲儿安慰我,说来得及!给日航赞一个!到达候机厅五点!真特么极限!结果说天气原因,需要等会儿,整好,我还没有去免税店呢,赶快转一圈。

一路曲折!坐到座位上一刹那,总算踏实了!摊在座位上了。。。

发一张帅照

玩会儿火拼俄罗斯方块

没一会儿飞机餐来了~相当可以~赞一个~

还分四步走~我给82分,剩下的已666的形式给日航!

路过天津啦!我拍到天津摩天轮啦!朋友们发现了没?好多回忆

做我旁边大叔一直处于假死状态,没有去WC。我口干舌燥,跟空姐要杯水,结果给我拿个这么萌的小杯子,这位小姐姐内心也就16岁

只是一小部分,下次争取再带个箱子,多买点。

作为熊本熊爱好者,熊本熊周边必须多买点。

这次日本之行很开心,也感谢新宿老司机东哥带我,没有翻车,期待下次继续日本之旅。
最后送大家一组表情包,一定要开心。

熊本熊的配图赞爆表了,666666666666666666666

2017-02-14 15:52

引用 社区大妈 发表于 2017-02-14 15:52:39 的回复:

回复社区大妈:哈哈哈哈,特别到位,体现了当时的心情。

2017-02-14 16:08

我也准备出发了,希望能顺利~

2017-02-14 18:26

哥们 要是第一次去自由行可以么?

2017-02-14 18:39

引用 阿佳没问题 发表于 2017-02-14 16:08:11 的回复:

哈哈哈哈,特别到位,体现了当时的心情。

回复阿佳没问题:哥们 第一次去自由行问题大么?

2017-02-14 23:02

引用 hotsea 发表于 2017-02-14 18:26:07 的回复:

我也准备出发了,希望能顺利~

回复hotsea:肯定没问题哒!

2017-02-15 09:01

引用 爽💯 发表于 2017-02-14 18:39:43 的回复:

哥们 要是第一次去自由行可以么?

回复爽💯:必须可以啊,带着卡,手机用谷歌地图就可以。

2017-02-15 09:01

引用 阿佳没问题 发表于 2017-02-15 09:01:56 的回复:

必须可以啊,带着卡,手机用谷歌地图就可以。

回复阿佳没问题:哥们有微信的 能咨询咨询么 国安是必胜!!!

2017-02-15 11:45

引用 爽💯 发表于 2017-02-15 11:45:41 的回复:

哥们有微信的 能咨询咨询么 国安是必胜!!!

回复爽💯:私信我吧

2017-02-15 11:49

引用 阿佳没问题 发表于 2017-02-15 11:49:41 的回复:

私信我吧

回复阿佳没问题:主要问题太多 我怕你烦了.……

2017-02-15 13:30

正在酝酿游记的我,学习一下。

2017-02-20 10:57

引用 vantom 发表于 2017-02-20 10:57:45 的回复:

正在酝酿游记的我,学习一下。

回复vantom:随时交流~

2017-02-20 15:43