Loncura海滩游记(智利)

Loncura 位于智利首都圣地亚哥2小时多车程,是个很漂亮的海滨城市。

在这里,一般都是住一间名宿,价格在15000比索起(人民币140元左右起)。

早上如果想买到新鲜的海货,一定要起的比较早,因为这里的海货都是现捞的。

如果你能帮忙拉一下,到时候说不定有赠品海货也说不定!

这样的大螃蟹,你猜价格多少?

其实以上的螃蟹和鱼都不贵,应该说很便宜,螃蟹一只在6块人民币左右!

海滩还不错吧

顺便拍一下我的老婆Belen

海边一定可以跳的很高

这样的路边摊。海边还是很多的 如果是穷游,这些都是不错的选择

Empanada queso camarón

好了今天就写到这里,这也是我第一次发游记,希望大家多多支持。

楼主是常驻智利吗?感觉一般人不会去……

2017-02-14 11:31

引用 potter_少年征服世界 发表于 2017-02-14 11:31:15 的回复:

楼主是常驻智利吗?感觉一般人不会去……

回复potter_少年征服世界:是的

2017-02-14 22:44