我漂洋过海来看你----西沙

• 出发时间/2017-01-14
  • 人物/家庭出游

2017年的第一次 出行。

2017.1.14日,北京海口,从海口沿海南岛东线南下,到三亚。1月20日登上【南海之梦】游轮,前往西沙。1.24日晚乘飞机返京。

具体行程;海口----琼海---陵水----三亚。交通;客运站长途客车。

三亚--亚龙湾。

陵水---南湾猴岛。

也许您游览祖国的名山大川,也许您踏遍了祖国的名胜古迹,但是,您可曾到过祖国的西沙群岛?西沙一半海水一半鱼。这里是世界海洋的处女地!这里,圆您的童年梦想!这里,来过之后,终生难于忘记!这是拥有全世界最为纯净的蓝天、海水和空气!这里拥有最为丰富的海洋生物!这里,中华英雄儿女为捍卫祖国领土完整和主权抛洒热血....美丽而又神圣的西沙群岛,自古以来就是中国的领土。如今,终于可以圆梦了

西沙群岛海南岛约180海里,是中国南海四大群岛之一,由永乐群岛和宣德群岛组成。永乐群岛是最先开放的西沙旅游目的地,目前正式开放的旅游观光岛屿包括鸭公岛、全富岛和银屿岛三个岛屿。 西沙的行程,历时4天。从三亚凤凰港出发,往返西沙的永乐群岛,途中可以登陆鸭公岛、全富岛、银屿三座岛礁。有人曾说:8500可以去马尔代夫了,这是个人价值观的不同,有人舍得几千买部I5,有人会花几万买一个包包,而我舍得去旅游。再者马尔代夫不能给你带来西沙这种感觉。在这里告诉大家,西沙真的是不可多得的世外桃源,人间天堂,美的如梦似幻,非常值得去看看,顺便为国家宣誓主权,哈哈

此照片引自网络。最清楚的永乐群岛地图。

南海之梦”号西沙邮轮行程4天3晚,第一天17;时从三亚凤凰岛码头出发,约12小时到达西沙群岛

2017,1,20日下午17;时,起航前往西沙。

全富岛是三座岛中最小的一个,岛上仅有国旗、岛名牌和一处太阳能军事设施。曾有海员试图在岛上种植植物,最终还是失败了。全富岛和鸭公岛不同,地表是非常细腻的白色珊瑚沙,非常漂亮。由于全富岛比较浅,所以海水显出绿色和浅蓝色,非常漂亮。

参观游轮驾驶舱。

这里是中国旅游的处女地,一年游客不超过几百人,这里的岛民很淳朴,这里沙是白色的,这里的水像玻璃一样透明,这里的一切都是原始的。 这里不通民航,被深邃的海洋隔开,仅仅是一眼,这里就被我们认定为最后的天堂。