一路阳光一路歌,夏威夷洛杉矶双城记,非传统美西路线亲子游

2046的日出 (苏州) LV.9
2017-02-14 12:55 127/0
  • 出发时间/2017-01-22

更新中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

要不要带幼子出行,是一个命题。好像总有很多人感觉,孩子并不能记住什么,大人小孩都累,又浪费钱又找罪受。
    我个人觉得,带孩子出去旅行,她可以感知到的东西比大人想象的多很多。会有你看不到的进步。当然了,确实有利有弊。比如孩子有可能会瘦,吃不惯东西一天都浑浑噩噩过去的时候,作为大人在边上会很崩溃很着急。也有可能小朋友没有办法正常的午睡,会破坏好不容易养成的好习惯。还有孩子因为肚子饿了饱了睡眠不足浑身难受却又没法好好表达,无理由地发脾气痛哭,大人也会很焦虑。当然了,最怕的就是孩子在旅途中身体抱恙,那么大人真的是欲哭无泪了。
    所以个人的建议还是循序渐进。从一两天的周边游,到四五天的休闲游,过渡至千里迢迢地长途游。也很明显,孩子在这个过程中也在慢慢长大,也在不断适应。收到的效果会好很多。
本次出行人物:
        Z先生。苦力担当。出门从来混吃混喝从不攻略。在家从不带孩子。旅行是为了让他尽职,说人话就是让他尝尝带孩子的苦头。
       S小姐。其实我在家也是个懒癌。与我妈带孩子的方式完全不同。我妈能给孩子准备好的一定会事无巨细。我是一屁股坐椅子上轻易拉不动的人。孩子冷了热了渴了饿了,能让她自己动手的我绝不会抬一下屁股。带孩子旅行也是为了让孩子感受到父母对她的爱,一种有别于外公外婆的教育方式。可能平时我们上班顾不了她,陪她最多的是阿婆。让我自己出门半个月,把她扔在家里,我于心不忍。宁愿被她虐千百遍,好过自己逍遥快活让爹妈做牛做马。
       千千。一个能量爆棚的铝孩纸。从来没有一秒钟是闲着的。上串下跳五分钟不看好她就能把家拆了。但是出门挺乖,旅行好伴侣。除非她憋了很久真的很不舒服会哭闹,其余时间都很听话。坐的了飞机耐的住坐船,交通工具上会自动休眠。要知道她精力极好,在家睡个觉得折腾掉大人一层皮,这个习惯救了我们。一天只要安排有开车两小时的活动,那一天就可以保证她是个元气满满的少女了。

我记得以前看到过一本张小娴的<三个A cup的女人>,里头的周蕊纠结于和已婚男人的故事我不感兴趣,但是她同月同日生的追随者陈定粱倒是给我留下了深刻印象。这个男人会在生日当天一个人飞到和香港时差18小时的法属波利尼西亚为自己庆生,他说他偷到了18小时的人生。这样随性的人生态度我超级欢喜。当下就在我内心种下了一个浪漫的种子。大溪地从此就变成了我的终极海岛梦想地。在梦想实现之前,夏威夷之行不经意先来了。同样的时差18小时,同样的波利尼西亚文化。我一听到夏威夷这三个字,立刻激动了!就这样,原本不在清单内的目的地突然之间被优先了

这是一年之内的第四次长途旅行,自己都觉得有点惭愧有点烧钱。但抓到了假期,还是义无反顾地出发了。钱可以再赚!对!我就是一个之前被工作憋爆的姑娘!有认识一个朋友,先于我辞职,那一年眼睁睁看着她去了韩国,去了日本,去了帕劳,当时的内心是我勒个去啊,羡慕死我了!现在居然也轮到自己了!内心一百个暗爽哈哈哈哈哈

然而,一如既往,连一个像样的行程都没有,处处是随性处处是懒惰。漏刷了很多景点,我发誓,我下一次要单独出行!甩掉其他俩包袱!一定规规矩矩认认真真刷景点照游客照!

PS:我是个很实际的人,情怀什么的基本没有,也不喜欢写游记,写下来唯一目的就是给大家看看攻略参考参考,自己老了也可以回忆回忆。所以全文都是硬的不行的干货。敬请见谅!

伤感的美国签证

本来这次旅行是计划带着孩子和爸妈一起去的,毕竟路途遥远,去的时间也长,我和老公两个人感觉带女儿去太累。有我爸妈一起去就心里有底了。怀着满格的信心,给我爸妈递了材料,爸爸特意请了假,把我奶奶请来看孩子半天,跑去上海领事馆签证,然后俩人华丽丽被拒签了!在此,跟大家分享一下关于美国签证的注意事项(全都是我自己推测的!不能当作真理!只能说是我们一家五口人的经验之谈)
    我的签证是一个人老早跑去办好了,因为我请假机会少,得到一个工作日休息的机会就去签了,当时我供职于银行,但是是新人,收入也并不是很高,只能说有稳定的收入。去过的地方不多,只有阿联酋马尔代夫。提供的资料有单位在职证明和组织机构代码证复印件。银行的工资流水等。但是老外啥都没看,只问了去美国干什么,还有学历。就过了。。。过。。。了。。。我也觉得很匪夷所思。我自己猜测,大概主要原因第一我结婚了,老公在国内。第二,工作稳定。第三,虽然只去过两个地方,但是消费水平还是挺高的。第四,看起来就不是一张贼眉鼠眼的脸哈哈哈。
    我老公的签证。同样拿的很顺利,他去签的时候护照上已经比较好看了,加拿大日本阿联酋,马代,有这几个消费水平比较高的国家。他公司是私人小单位,老外并没有纠结,也没有看流水,同样问了去美国干什么,学历,和谁一起去,你太太为什么没有来,这几个问题就顺利通过了。
    两岁的宝宝:这个基本上不会拒签,只要提供护照,照片,出生证明复印件,父母2人身份证复印件,父母护照首页加签证复印件等,填好中文信息表格,就可以代送啦!宝宝是不用面签的,父母先签好完全是不影响的。
   接下来就要说到被拒签的两位了!我爸妈护照白本,我爸爸只是事业单位员工,收入一般,妈妈是家庭妇女。我爸爸的亲姐姐和妈妈都有过拒签记录,另一个亲姐姐移民去了美国,所以当时送签的时候我就很担心。问了某宝的旅行社,他们回复说问题应该不大,想着这一家帮我办了很多次签证,我信任他们,就果断送签了。事实情况却很惨烈。。。考虑到几个有可能造成拒签的理由:第一,当时填表的时候,考虑到我爸爸的亲属问题,可能会造成他们拒签,所以我奶奶的出生日期我是瞎填的。。。旅行社回复说这个查不出来,这样子反而是件好事,就无法查到我奶奶有过拒签记录。我不知道他们的系统是怎样的,我怕是我自作聪明。第二点,我问,我妈妈是家庭妇女该如何办理,旅行社回复就按家庭妇女办。但我事后仔细分析了下,觉得最大的问题应该出在我妈身上!这点年纪!学历又不高!最有可能去国外打黑工了有没有!第三。老外问的问题有,去美国干什么,答旅游购物。学历多少,答高中。问我爸,你什么工作,答事业单位。收入多少,XXX。问我妈,你什么工作,答,没有工作。然后就是对不起,你们没有通过。其实完全没有问到有利的问题,比如没有给老外看我和我老公的签证,证明我们是一起出行,比如没有出示我爸的银行流水和资产证明,因为我爸工资虽然不多但投资有道,如果给机会出示股票和理财等证明的话老外应该也不会觉得你们并没有能力支付去旅游的费用。还有一点我觉得自己也很失误,中文信息表格上面费用应该写由我和我老公承担。同时提供我和我老公的资产证明,这样老外可能不会纠结在我爸妈的收入上。
    总而言之,也没办法,毕竟领事馆的人说了算。另外如果他说对不起你拒签,其实也可以礼貌的争取一下,要抓住主动权,给他看看对你有利的证明。

签证费用基本上在1200一个人,找了马云爸爸家的一个叫神海国旅的。其实如果自己签证也挺贵的,毕竟大头都是交给领事馆的,我找了个旅行社,他们也赚不了多少钱的,自己还能图个省事。

新出的幺蛾子规定!EVUS系统更新!

规定没有落实的时候我以为又要多花一大笔钱,手续也很繁琐。事实上后来发现只要出发前提前72小时录入信息就好。作为一个急性子,我又手痒了!提前一个多月开始捣鼓!我登录了EVUS官网,速度很慢!网页是中文的,但是输入必须用英文。而且我每次好不容易翻译成英文录好N多信息!到了第六步的时候网页不知道为什么,总是弹不出让我继续。一怒之下差点花98块钱一个人在某宝上代办。
后来想着也不着急,慢慢来,说不定系统刚上还不完善。
然后偶尔在百度上搜到,有一个叫51VISA优签网,我扫了它的微信公众号,发现只要花29元一个人就可以帮忙更新好了!果断输入信息,都是中文的!英盲狗表示很欣慰!so easy,妈妈再也不用担心我英文不好了!5分钟填完资料,点击支付!然后!不到10分钟,系统回复我已经更新好了!简直震惊了我!按照邮箱里他发送给我的登记申请号码,进入官网一查,果然妥妥的已搞定了!(此处无广告嫌疑!真的很速度很好用。。。)

大头 烧钱的机+酒

准备工作搞定,接下来就是用光速定的机票。因为这次旅行的起因是我常驻洛杉矶的表姐一家要去夏威夷,我姑妈和姑父从国内飞过去和他们汇合。我一听!妥妥有俩免费帮忙带孩子的啊!可以成行!于是死皮赖脸说我也要去我也要去!于是造成了这次的非常规路线。要知道我的原计划是上海飞到旧金山,然后一路沿着1号公路自驾洛杉矶再到拉斯维加斯的。想想以后总是有机会再去的。团友可不容易找。于是机票没有什么多余的考虑,他们定了哪班飞机,我就照着定了。
一共3程,上海——夏威夷 东方航空     飞7个办小时 17:20飞,飞到目的地刚好是夏威夷早晨,夏威夷时间比北京时间晚18小时。
夏威夷——洛杉矶  美国航空  飞五个多小时   洛杉矶时间比北京时间晚16小时
洛杉矶——上海  美国联合航空  13个小时多,差点没飞死我,累得够呛,想把孩子扔了。。。

三个航空公司也说不上哪个好哪个不好,就东航延误了一个多小时。
    东航没有每人一个小屏幕,只有公用的一个小屏幕放无声电影。去程加了500块钱一个座位,坐的第一排通道处,空间比较大,腿可以伸长点。但是下次带孩子我不会再选择这个座位。走来走去上厕所的人一个晚上没停过。折磨死爹了!
    美国航空那一程是国内班机,注意,机上是不发任何吃的东西的,得自备食物。有屏幕,但是得自备耳机,不然问他们买的话5美金一副。空姐都是空大妈,身材宽的都快在过道里塞不下了。印象不佳!但是一般飞美国的往返,美国航空便宜的比较多一点。另外,国内航班托运是要钱的!50美金一个箱子。这次还好同行的姑父和姑姑都是美国航空的会员,才免费托运了。白金卡可以免费托运两个,金卡可以免费托运一个。
    回程的美联航也有屏幕,电影相对也多点,免费发放耳机。虽然时间最长,但我对这航空公司印象还挺好的。

三程加起来一个人9600左右,因为没有选往返的,又是春节前,所以价格不算便宜。女儿刚满两周岁,所以国际机票不能打1折啦!!痛哭!据说是打全票的7折。所以夏威夷洛杉矶那一程她那张票好像还稍微比我们成人的贵了一点点。三个人机票加起来28000左右。

由于姐姐是美国土著,我很放心的把定行程的任务交给了她。反正只要定4晚上夏威夷的酒店,我也懒得纠结做功课。结果这货在出发前两天跟我说我发现携程上定比美国定好像便宜点,你快点定一下。WHAT?!居然还没定?!我可是有选择恐惧症需要把每家酒店浏览一遍的人啊!!火速前往蚂蜂窝agoda,携程疯狂搜索。根据她的要求,找欧胡岛waikiki beach附近的酒店。还好都是大高级连锁酒店,也没有费特别大的劲,就看中了Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort还有一家日本的王子酒店。王子酒店价格性价比高一点,hilton贵出翔。但是地理位置好景色棒啊。一咬牙还是定了hilton排第三的那幢楼海景房。最著名的彩虹楼已经满客了,而且反正贵死了我也不考虑!我们住的那幢楼景色真的也超级棒!

每晚308美金,加上30刀的度假费,还有税,合下来接近400美金每晚了,肉疼死我,发达国家真心去不起。另外,停车是另外收费的,每晚泊车大概也在30刀出头的样子。
四个晚上,12000人民币又飞出去了。
这次没有选择agoda booking之类的网站,直接在希尔顿酒店官网预定。有会员卡的话其实挺合算的,积分多了可以兑换房间的。我下了个hilton的APP。注册了荣誉会员。注满10次可以升级。我这次出行一共需定4个房间,住4晚,这么跑量的事我当然要搞张会员卡啦哈哈哈。但是要注意,官网扣钱好方便啊。。。搜一下就付好钱了,而且是全英文版!我定完才发现这是不可取消的订单。本来我订时还没确定选这家呢,只是怕房间数比较多万一不先定好没房了咋办,想着和王子酒店一起定,双保险,然后和姐姐商量以后选一家退掉。既然不可取消,干脆顺其自然,整个团住宿就这样被我手快地定下了。

酒店离waikiki beach很近,就在彩虹楼前面,楼下各种ABC store,买东西很方便,附近还有个沃尔玛,我家娃的安全座椅在那搞定的。步行到海滩的路途中还有LV专卖店。到市区那条购物街也不是很远。酒店自带3个游泳池,还有一个泻湖,孩子们可以去那边划船。酒店也像个花园一样,到处都有鸭子,鸽子,鹦鹉什么的小动物,孩子们反正是很喜欢!地理位置和设施确实是棒!个人觉得除了贵没有什么缺点。据说周五有烟花,我们住的四晚刚好没碰到,遗憾了。

我们房间望出去的景色。以后去海边都不会定别墅了。个人感觉拉开窗帘看到这样醉人的蓝色,心情真的是棒呆了啊!!前面两幢楼,尤其是彩虹色,景色真的是更棒!360度无遮挡!想想都美!

酒店好多个池塘,千千一直各种和小鸭子鸽子打招呼。

关于其他小花销,比如门票

不得不说,美国价格确实是高,同样的环球影城门票,都比日本新加坡贵出好多。
出发前,我在大淘宝定了环球影城快速票,一张1126人民币,呵呵呵。。。
迪士尼门票,608人民币一张,工作日票,可以在迪士尼售票厅升级。
到了当地,观鲸之旅:包含接送,50刀一人
恐龙湾门票,7.5刀一人
圣地亚哥海洋公园门票:93刀一人
其实还是国内定好会比较便宜点,我当时行程不确定,有一些就没有定好。会贵那么一百块人民币左右。
迪士尼门票大淘宝有分工作日票,周末票和节假日票,价格不一样,我当时买了工作日票,最后却是在周末去的,也可以用,但是要加10刀一个人把票升级。

其余的,不好意思,没啥景点!!我漏刷了很多!!!

一秒钟带你了解夏威夷欧胡岛大致可玩项目

夏威夷欧胡岛真心是我去过的很喜欢的一个海岛。不同于马代那样的与世隔绝,也不同于普吉那样的熙熙攘攘。它又有城市的便利与热闹,又有大自然的鬼斧神工!总而言之就是超级有玩头!
必去景点:1.恐龙湾
                  2.钻石头火山口
                  3.古兰尼牧场,侏罗纪公园拍摄地哦
                  4.出海观鲸之旅
                  5.出海看海豚
                  6.出海寻找海龟(4.5.6都是分开的!!!夏威夷人民真会赚钱呐!!!对于我这种三个都想看的人来说真是选择恐惧症都差点犯了!因为都挺贵啊!)
                  7.waikiki海滩,这么有名怎么可能不去看看
                  8.珍珠港(对于女性旁友来说我好像真的没啥兴趣,纯粹陪男团友去的)
                  9.iolani皇宫,一个海岛居然还有皇宫!虽然不富丽堂皇但是可以去上历史课啊
                  10.喷泉口,那个水喷出来还蛮搞笑的。。。
                  11.koko head,那是一条笔直的栈道上去的,其实和钻石头也没啥大区别。
                   12.大风口,风真的好大啊。。。。。。。。。。。。人差点吹飞了,千万别穿短裙子去,不然会被全世界看光

一秒钟带你看洛杉矶景点,虽然我没去几个

1.我最爱的环球影城啊,别带小孩子去,没有小孩可以玩的项目!
2.迪士尼乐园。分为冒险乐园和那个叫啥?不冒险的乐园?反正我们去了小孩子玩的那个不冒险的乐园。
3.圣莫尼卡海滩。我刚从夏威夷过去的,完全不想去看
4.好莱坞星光大道和标志。这一块如果环球影城买了快速票完全可以一天玩掉!就在边上!我们那天为了赶回家吃年夜饭没去!!在路上堵了两个多小时!只远远看到了好莱坞标志!
5.比佛利山庄。也在好莱坞附近。
6.格里菲斯天文台。看好莱坞标志很好的的一个位置。
7.附近的有圣地亚哥,圣巴巴拉拉斯维加斯,去拉斯维加斯路途中有个叫棕榈泉的沙漠奥特莱斯

租什么WiFi,漫游就OK

按照国际惯例,我又租了WiFi!!但是这次就略不愉快了!每天26元,我怕机子不好,租了两个。结果我们下了飞机想导航,发现两个WiFi都没有用!!连接不上!急得要死又没有网和卖家联系。然后!收到了移动消息,说漫游每天只需30元,封顶不限流量!早知如此,我情愿每天多花4块钱啊,直接用手机卡不就行了!省的机场提取和归还了。于是我弱弱地打开了漫游,跟淘宝卖家联系上了,他给我激活了机子才能上网。而且WiFi在酒店信号很强的地方居然又失灵。总而言之,去美国的话直接开通漫游吧!别整这些没用的机器了!背着还占地方!

交代了干货,接下来懒惰地看图说话吧

带着激动的心情!我们出发啦!

傍晚五点多的飞机,一过安检我就发现有翠华!!激动!快上飞机前带孩子去吃了碗面和四宝汤,提早把孩子的胃安顿好。在机场属于良心价了!没有比外面贵很多!主要是味道好吃!强烈推荐!

上飞机前尽量让孩子吃饱!飞机上的东西真的太难吃了!我们回来的时候,孩子就各种吃不惯老美的东西,那13个小时我非常焦虑,孩子挨饿又不肯吃飞机上的食物,只好乱七八糟塞水果,面包,奶粉。孩子最后一天过的很痛苦,忍不住在机场暴哭了。大人心情也跟着很糟。

千千第二次坐飞机。仍然和上次一样,非常乖!她居然是个飞机上坐十几小时也不哭的孩子。基本一起飞她就会自己睡着,睡睡醒醒看看电视玩玩贴纸书!这一点我非常欣慰!不然真的没办法带到很远的地方去。
当然,家长的准备工作也要做好!不然在飞机上痛哭,周围的人也遭殃,自己也心累。
我带上飞机的有:贴纸书一本,随身玩偶一个,iPad,小猪佩奇的人物一套,零食,奶粉。总而言之她的人生挚爱我都带上了!!必备不时之需!!这些东西基本上可以应对13小时的飞行时间!

本次假期共13天,还算上坐飞机的两天,所以夏威夷时间安排在1月22-26日。故而只来得及去一个岛!不能去大岛看火山了我哭!我们这边22号傍晚飞过去,到夏威夷刚好又回到22号早上八点多。新的一天开始了。ALOHA!!!

第一天上午从机场出发到酒店check in。酒店本来下午三点入住。房间提早准备好了。所以提前让我们住了。感受到了一个美好的开端。下午老人家们纷纷要求睡午觉补眠。我带着孩子求之不得。带着孩子出游,最怕的无非两点,一个吃一个睡。我们家的刚过两岁,还是需要午睡的孩子。没想到娃太兴奋了!飞机上只睡了四五个小时,她就当晚上已经睡够了。本来就睡眠困难症,孩子爹倒头就睡,她各种在房间跑来跑去。干脆把她带了出去,跟着姐他们小环岛游。路线:钻石头火山口——koko head——喷泉口。但是,这个过程中孩子直接睡了两三个小时。什么景点也没起来看哈哈哈。对,我家女儿就是这样一个在家里睡不着在交通工具上特别容易入睡的孩子。

第一天只是随便在外面转转探个路,并没有上钻石头山。第二天召集人马后,一起爬了上去。老美的路修的很不走心。看起来一点都不高的一个小山坡,爬了大概一个小时。带孩子的建议带背带,我们家全靠爸爸骑马骑脖子上才弄上去的。下去之后他悄悄说以后爬山的咱们不约不约。

但是山顶的风景真的没话说!不去会后悔的!!这张是传说中的明信片位置!

1月22-26,夏威夷天气最高温度26度。第一天大风。穿衣·指数,薄款长袖+针织外套。不刮风的时候,一件长袖刚刚好。下水其实有点冷。1月是夏威夷的雨季,出发之前我特别担心会和普吉行那样杯具。但是我去的几天刚好完全没有遇到雨,被幸运女神眷顾了。

恐龙湾周二是关闭的!请注意避开!另外,一定要早一点去!恐龙湾每天限制人数,加上停车非常艰难!我们是停在很远的地方然后走下去的!

不愧是景点排名第一!海水非常美!!!比waikiki海滩的水蓝很多!往珊瑚礁多的地方去潜水,鱼就在你周围跑来跑去!另外,请一定带好泳衣啊!我带着孩子没打算下水!去恐龙湾前一天想想反正还有姑姑姑父,他们看孩子我去潜水!在酒店下面买了套泳衣,合人民币一千多块钱吧,WTF!!!

千千就这样,和Owen哥哥挖了整整一天沙!!!跑了几百个来回!!才把她精力释放掉!离开恐龙湾还没到车上她就趴我身上睡着了!可见孩子睡不着只能说明一个问题:不够累!

真不是崇洋媚外,国外的天和绿地,我泱泱大中华确实是逊色了点。这样的配色真的特别赏心悦目!

1月风还是挺大的!建议给孩子带个图中的薄针织开衫!既挡太阳又挡风。带好泳衣,干净的换洗衣服一套。草帽一个。这次没给千千戴帽子,回去发现晒黑一个色号。酒店的大毛巾要带好。最好多带两条,可以铺地上,从水里起来一定要包,不然风很冷!吃的东西要带入恐龙湾,因为里面没有卖吃的东西。

关于自驾

洛杉矶主要就刷了3个乐园。打卡。滴!
洛杉矶的第一天,把孩子寄存给姑姑,我和老公两个人跑出去自己去玩环球影城。那天,刚好是美国时间的大年夜。大早上我们就开始研究美国是怎么开车的。对,你没看错,我们马上要出发了才在研究如何开车。关于自驾,据姑姑说中国驾照就可以开出去,没有问题,我表示很不信任她的准备好了一份翻译件。网上就有办,出个邮费就可以免费办。同时带好中国驾照即可。然后姐姐很简单的告诉我们,看到stop的牌子一定要停三秒。如果对面也有车,左边右边也有车,遵循的是谁先到谁先开的规则。其次,高速上车速得快,开得慢会被老外按喇叭,老外没事不会按喇叭,按了说明你开的太烂了!规定车速在最高60迈,一般都会开到7,80迈。我一听,七八十这么慢?后来才发现,讲的是迈!七八十等于这边一百二三十码吧。

但是姐姐没有讲到一点!我们在回程中遇到了一个红绿灯。我们要左转。左转和直行的红绿灯是同一个。没有等待道这种东西。然后变绿灯的时候直行车道一直有车,我们得避让直行车。然后等着等着就变红灯了啊!我们一脸懵比!那我们咋办!又红灯了我们也不能走啊!就这样我们等了大概三次!直行车一直不断!急死了!我们后面有车了!按喇叭了!于是厚着脸皮从直行车中杀出一条血路!直行车车速真的都很快的!对面的老外一脸懵比!
后来我们才知道!遇到这样的情况!等对面直行道没车了!你得走!红灯也可以走!就好像你眼前有一个等待车道一样!涨姿势了!

环球影城环球影城!

环球影城分为上下两个园区。基本都在上园区。下园区有变形金刚、侏罗纪公园、木乃伊,还有一个缆车游园参观好莱坞影棚的项目。这个项目之前看攻略没仔细看!被误导了!以为两点整有中文服务。结果一点五十到那里被告知中文的车开走了!最晚一班是两点!同志们一定要注意啊!游览项目有个惊喜,有一个金刚的项目,非常惊艳!速度与激情没有想象地那么好玩。可能因为前面惊艳的4D看多了。

个人比较喜欢的项目:哈利波特,辛普森一家(好萌好萌啊!!这个出乎意料的好玩!),金刚。这三个我强烈推荐!
木乃伊是速度型的过山车,我差点坐晕了,强有力地甩啊甩!
行尸走肉是唯一没去的项目,我会说是因为我胆小?
侏罗纪公园是在水里漂啊漂,没有我之前想象的那么惊艳!我和我老公听说会被水打湿!特意带了雨衣到美国!然后那天忘带了。。。然后挑了最后一排左边两个位置!然后,最后那一下从很高的轨道冲下来,那只船就我俩被浇的一塌糊涂!坐边上的老外直喊
有个好莱坞特效展示的项目,时间来不及的话我觉得没有必要去了。那么多项目玩下来就这个我觉得有点浪费时间!因为毕竟我们玩的晚造成了两个多小时的堵车啊!
哈利波特的黄油啤酒可以买来喝喝!好好喝啊!

用了快速票,整个玩下来大概也需要四五个小时。我们还是属于脚程比较快的人,而且哈利波特之类的魔杖店啊糖果店啊我们以前玩过,都直接pass了。走的时候也已经四点了。因为有一些项目是有时间规定的,比如整点开始。另外,快速票进入了项目内部,还要等待前面一拨人结束出来。所以时间上一定要预留足。如果安排了附近的好莱坞星光大道之类的景点,那就必须早上一开园就去。不然时间很紧张。
用快速票真的是巨爽啊!在日本排哈利波特排了三个多小时,这边五分钟就排到了!快到自己都不敢相信!