普吉岛第二天(中) 珊瑚岛

河水清清 (北京) LV.34
2017-02-14 13:07 849/48
  • 出发时间/2016-10-11
  • 人物/情侣/夫妻

这一天的行程安排地很紧,结束了光明寺的参观,还要乘船去珊瑚岛。晚饭后还要观看人妖表演。

普吉岛岸边海滩码头

2016年10月13日,北京时间12点41分我们乘大巴车来到坐船去珊瑚岛的码头。可见这里是和海水有关系的地方,小商摊贩卖的东西都是跟下海和沙滩有关的物品。还有,我当时看到周边的环境也很疑惑,怎么没有码头的迹象?

原来,我们从大巴车要转换成这样卡车改装的旅游车,走一段小路才能来到海边。卡车车厢的两边,就是最老式木条长凳子,中间加装了一条木板凳,人坐在上面很不舒服,好在路线不是很长,路面也不太颠簸。

下了车,还要走2分钟,才能来到这个海滩。远处停泊着的快艇就是拉我们去海岛的船只。

这里没有所谓的码头,游客上下快艇多少都要涉水而上。所以,出团通知才要游客穿拖鞋,泳衣或泳裤,准备换的衣物等等的要求。而且,乘坐快艇和前面乘坐的长尾船一样,海水是会飞溅上船的,把乘船游客身体会打湿的,所以,如果游客要拿着照相机的话,就要事先想好保护的措施。2016年10月13日,北京时间13点整,我们登上了快艇。

珊瑚岛

北京时间13点20分,我们登上了珊瑚岛。我们登岛这个缓坡面积很大,一片一片的座椅,好像椅子的颜色是不一样的。每一个旅游团都会分配一片座椅,大家可以把背包等物品存放在这里。大片的座椅之间有高台上的棚子把座椅分开了,我们坐下以后才知道,高台上的棚子是餐馆,我们马上就会在我们旁边的棚子里吃自助餐。

吃过午饭,距离我们上岛已经过了1个小时,我们才开始真正地游玩。团友们有的去游泳,有的玩飞艇等各种游玩项目,而我们是不喜欢玩海水项目的。沿着海滩拍摄各种照片才是我们的最爱。

我们的那片座椅位于珊瑚岛的中间,我们沿着海滩往一边走去,边走边拍摄照片。

这个浮动的栈桥是游客上下岛的通道。这是正有一个旅游团的人在登岛。

这个岛上面的游客好像以中国人为主,我们一直走到快到海滩的尽头才看到一个高台棚子周围,围坐着一些其他国家的游客。这个欧美女性的皮肤晒成了古铜色,恐怕功夫不浅,这是她们内心的健康肤色。不像我们亚洲女性以白为美。

这几个老外也在晒太阳,但从他们的肤色可以感觉到晒的功夫还不到家啊。呵呵

有一个旅行团的游客正在上船离开。

北京时间15点30分,我们终于结束了珊瑚岛的游玩。要坐快艇去下一个内容:人妖表演。

普吉岛海滩码头

回到了初始登上快艇的码头,有几个孩子正在海滩上玩耍。

作为码头的海滩,滩头的几处礁石很有特色。

晚饭之后,我们就要去观看人妖表演了。