我和成都有一个约会

• 出发时间/2016-12-07

说走就走的旅行

其实每年到了这个时候,我总是有一个疑惑:“为什么上班的一天这么漫长,而一年却过的这么快!”

说好的看书看了吗?
说好的减肥减了吗?
说好的money赚了吗?

反正今年也就这样了
不如趁年底好好给自己一场收官的旅行

说好的看书看了吗?
说好的减肥减了吗?
说好的money赚了吗?

一个人的旅行

简单的行程安排
D1:长沙---成都
D2:逛成都的春熙路---看太古里的方所书屋---拍IFS的大熊猫
D3:成都大熊猫繁育研究基地----锦里
D4:白鹭湾湿地公园一日游
D5:成都----长沙

说出来不害怕你们笑话我,长这么大我第一次做飞机,心里好紧张和害怕,带着忐忑不安的心向机场出发。

我个人建议大晚上的女孩子是坐民航大巴去机场比较安全。民航酒店---长沙黄花机场车价是15.5元(时刻表05:50---22:30)

我自己也提前在网上做好攻略,到了机场之后还是特别懵,还好在机场有工作人员的指导,我先到自动取票处取了机票,然后选了比较宽的位置,靠过道。之后就是到指定的窗口托运了行李,后面就过了安检,找到自己的登记口,坐等登机。

现在的箱子都长的差不多,拿行李的时候就很难找到,我在箱子上面做了一个小小的标志就是上面挂了行李牌和贴了一个可爱的贴纸。(如我所料到了成都之后有一个女孩子和我箱子是一样,差一点就拿错我的箱子了)

向着成都的美食出发,开启吃货之旅。
特别感谢志博欧巴和佳丽姐凌晨还到成都机场过来接机,还有我张家界的大傻逼在大晚上不敢睡觉就一直担心着我,让我在陌生的城市感觉到特别温暖。

逛春熙路

成都的春熙路---看太古里的方所书屋---拍IFS的大熊猫

估计是要到圣诞节,去春熙路感觉到节日的气氛。

可爱的大熊猫

想要把你捧在手心里

开启拍照模式

路人自动PS

晚上到6点左右就是在大熊猫旁边会开灯,就是晚上也可以自动补光,也可以美美哒。(照片曝光过度)

摄影师志博欧巴也出来露一下脸,是不是很帅啊!哈哈哈哈

成都燃面
感觉和湖南的炸酱面有点像

逛街逛累了,喝咖啡休息一会儿。

看见可爱的东西就忍不住去拍照

美食推荐,元气寿司,真的炒鸡好吃。

成都的一线国际品牌街

这个入口听说是模仿诺亚方舟电影里面的场景按照1:1的比例做的,我感觉方所书屋可能也和诺亚方舟的这个电影也一点的关联。

和常规的书屋不同的是,这里面可以看书,喝咖啡,还可以买衣服,感觉应有尽有。

走进方所就好像走进了知识的海洋

成都大熊猫繁育研究基地

我们是下午到达大熊猫基地的,网上说中午去的话就2点的时候大熊猫刚刚吃完饭要睡觉觉,所以看不到大熊猫的身影,最好是3-4点左右就是喂食的时候就可以看见国宝大熊猫啦。6点大熊猫基地就关门了,所以也不要太晚去。

熊猫吃竹子,拉出来了的粑粑也是绿色的。

室外的大熊猫上身都不是黑白分明的颜色了,看图自己领悟。

小熊猫在睡觉觉,我们游客在旁边只是默默的看,都不敢大声讲话,生怕吵醒了小熊猫,睡觉的样子是在是太可爱了,不忍心打扰。

看图找熊猫,这个照片里面一共有几只熊猫。

熊猫爱爬树

小可爱

和女神拍照都是原始相机拍的,不用美颜相机,颜值高的人也是美美哒。

大熊猫站起来了

和熊猫合影留恋

大合照

锦里小吃一条街

开始吃吃吃的模式

银杏树是在是太美了,停留下我的脚步,在路边随手拍。

看吃的,别说话

跟随我的脚步一起来看9图是如何拍成的

取景地:白鹭湾
拍摄工具:苹果6s
摄影师:志博欧巴
摄影助理:老邪
模特:男神经和女神经

我和我的小伙伴们

一开始去白鹭湾公园我们是觉得天气比较好,出来散散步,没有想到就是变成来拍照了,主要是我自己本身就是一个爱拍照的女孩子,就是把他们都带偏了。

大傻逼来成都吃太多了,太重了,我都抱不起来。

阳光刺眼,我的眼睛根本张不开,拍出来的效果就是变成小眼睛了。

像个小孩一样放声大笑

这个就是拍照的幕后,一个人看手机,一个提包。哈哈哈

搞笑三人组

这个就是拍了很多张的照片,选择出来的9图,7分靠摄影,3分靠修图。

愉快的旅程

可爱的灵灵灵

成都是一座让人来了就是不想走的城市。我是一个爱旅游,爱自拍的女孩子

没完呢吧?感觉没写完哈

2017-02-15 09:27

引用 jillzhang 发表于 2017-02-15 09:27:28 的回复:

没完呢吧?感觉没写完哈

回复jillzhang:看得很仔细哦,未完待续

2017-02-15 09:36

欢迎再来成都!

2017-02-16 13:38

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

2017-02-20 13:52