台湾

cc-sandy (中山) LV.5
2017-02-14 15:32 436/6

台湾 九族文化村
 了解 台湾原住民的地方 里面住着九个民族的人 可以看到他们的起居生活 里面 不是很大 内设还有机动游戏 过山车 海盗船 漂流 跳楼机 建议 恐高的人不要尝试 个人觉得3 4月份来会比较好 那时樱花会全部开 道路会非常美 拍照也会很漂亮 如果想去日月潭的朋友 里面有缆车可以直接到日月潭

这是在九族文化村 找到唯一开的最美的樱花🌸 3.4月份来 身边的樱花都是开满一片 非常美

这是和弟弟一起玩的水上过上车 个人觉得一点都不恐怖 不过弟弟 就吓到半死

野柳地址公园 在台北 新北市区 就在海边
 也是来台湾必须去的地方 那里的岩石都是很多年前地震 后经过海浪侵蚀 地壳的运动 而形成 各种各样的岩石 非常特别  那里有个女王头 进入时有一些假的女王头 可以拍照 如果不懒的话建议还是到真的女王头排队拍照 因为女王头 头大脖子细 支撑头部不能太长时间 大概在10年时间 就会被海浪冲破消失了 所以我觉得 还是去留个纪念比较好

野柳地质公园 九份老街 和十份老街 如果不觉得麻烦的话可以在台北火车站自己搭台铁到瑞芳 在转公车上九分玩
  如果不想这么辛苦的话 可以参加 台北一日游 可以走完这些地方 而且也有足够的时间给你拍照吃东西的 晚上也会带去士林夜市
  可以问你住的酒店 前台会帮助你联系旅游社 早上会有人来接你一起去玩 大概 1000台币 其实也很便宜 除了 地质公园门票自己给80台币 的门票

台湾野柳地质公园的海非常美 运气非常好 这次来没有下雨 很舒服 冬天来有点冷 夏天来就会特别的舒服

台湾 新北市 九份老街 必来的地方 九份365天有200多天在下雨的 这次我来 也是运气很好 天晴 小吃一条街 阿甘姨的芋圆 一定要吃

九分上面的观景台 这次白天有大雾 晚上的时候有灯会更好看 能看到九分风景也能看到海 如果不赶时间的话建议在上面民宿住上一晚 看看 九分风景也是很美的

这个位置 是宫崎骏作品 千与千寻的取景地 淡季来的话就会非常美

十分老街 离九分也不远 但如果是自己过去的话可能就比较麻烦 要去坐公车

十分老街 吊桥

西门町涂鸦

台北 西门町 一个非常热闹的地方 有小吃 有买衣服的 也有电影院 西门町出名电影城 有好几家电影院 而且半夜也是开放但 也有人叫西门町是不夜城 这幅涂鸦 是好几个有名的人一起画的
 这附近还有好几幅不同 但又很有个性 白天去拍照📷会很好看哦

西门町附近有很多 小小的酒吧 而且 很独特的酒吧 🎸 我这次来的这个酒吧 就是叫王先生的单车酒吧 外观很不起眼 但里面却很舒服 可以认识很多朋友 他的位置不多 像家一样 这个酒吧也有民宿可以住 酒吧老板 是一个人骑着单车跑遍了大半个🌍的人 而且非常年轻 他里面的酒都是自己调出来的 如果自己喜欢喝什么味道的酒 老板都会给你介绍的哦
 因为我是广东来探亲的 喝的是台湾酒这支台湾道霸就非常的好喝呢 我喜欢甜的 这个台湾啤酒 就非常好喝 喜欢的朋友可以来这里

来西门町 一定要吃 啊宗面线 因为非常好吃
 它是在西门町里面其中一个路口 如果找不到可以问人 因为 西门町 里 的路口都差不多一样😂每一次去都会很多人排队 不过值得排 台湾很出名的面线 很多明星都爱吃 小碗50台币 大碗65 这家 面线都是大肠面线 值得一吃

等待 吃面线的人

我吃的这份是大碗的 非常赞 我吃上瘾了

台中 溪投 银杏森林 海拔1500米的高山茶园。我现在是站在最高的观景台 这次来雾比较大 平时没有雾非常美 天气好的话 可以看到台中城市 一眼看去全部都是茶园 在这高山上呼吸新鲜空气非常好

黄色的这个标志是你上山的标志 如果要去银杏森林 就要开到羊的标志 再往前开一点 有一个斜坡 在往上走 就会到了 森林观景台餐厅 再往前走一点 右手边 山上有个小楼梯 一直往上走就是观景台
  这里的空气真的很好 据说这里的负离子 非常高 很多癌症的病人 心脏不好的人 都会来这里爬山 一爬就是3.4个小时 坚持一年多下来 病都慢慢好了 还有人选择 住在上面 呼吸山上的空气 慢慢身体都会好起来

这就是银杏森林 一看过去 都是茶园

这个就是观景台 如果恐高的建议不要上来  这个小木桥 拍照非常美的

溪投 妖怪村 在银信森林下面一点 这里本来是民宿酒店 站在才改成妖怪村 这个妖怪村的由来是日本一个动漫 改成 站在 让旅人们 来这欣赏 感觉像在日本的风情 也有台湾 日本的小吃 妖怪村里面 也有 住宿 感觉很好 喜欢的朋友可以来住不过价格比较高10000台币左右 相对2000多人民币 妖怪村的树木从来不砍 都是让它自然生长 所以住宿里看到有树木也是很正常的 他们要保护大自然生态 一点是非常好的

这就是妖怪村的住宿屋

妖怪村街道

本篇游记共含1949个文字,32张图片。帮助了游客。 举报

引用 cc-sandy 的图片:

大自然真是厉害!

2017-02-14 19:46

引用 耳背de阿怂 发表于 2017-02-14 19:46:27 的回复:

大自然真是厉害!

回复耳背de阿怂:对呢 可以来看一次

2017-02-14 20:48

亲,妖怪村怎么去啊?你们是从哪里出发去的?

2017-03-26 20:23

引用 淡浮若 发表于 2017-03-26 20:23:23 的回复:

亲,妖怪村怎么去啊?你们是从哪里出发去的?

回复淡浮若:台中出发 的 妖怪村在南投

2017-03-28 14:14

引用 cc-sandy 发表于 2017-03-28 14:14:04 的回复:

台中出发 的 妖怪村在南投

回复cc-sandy:哦哦,谢谢😘😘😘

2017-03-28 14:15

写的不错,谢谢分享