推荐收藏!塞班岛旅行超详细攻略

AWEI (广州) LV.6
2017-02-14 16:03 1397/20
  • 出发时间/2017-01-31

建议

这篇攻略有点长,建议先收藏再看!,喜欢就给个赞吧!

介绍 - 塞班岛

塞班岛隶属美国,位于太平洋西部,离日本菲律宾很近;塞班岛是个南北细长的珊瑚礁小岛,东西岸呈现出不同的景色:西岸沙滩绵延,东岸多岩石断崖。站在塞班岛的最高峰——踏破潮,可俯瞰全岛景色。阳光下的塞班,海水呈现出淡绿、碧绿、深蓝、墨蓝,那一抹深不可测的墨蓝,就是世界最深的海沟——马里亚纳海沟。岸边火红热烈的凤凰花,绵白的长滩,映衬细腻柔滑如蓝色缎子般的海水,斑斓而炫目。黝黑清秀的查莫洛姑娘迈着轻盈的脚步走来,构成了塞班的绝色空间。
        塞班岛全年阳光充沛,空气清新,水清沙幼,年平均温度在摄氏27度左右。塞班岛海岸线的风光千变万化,有平坦温和的沙滩,也有奇峻险要的悬崖,还星罗棋布分布着宗教寺庙、战争遗迹等人文景观。虽然塞班岛环岛一周只需不到1天的时间,比起面积大很多的夏威夷,游人更多会选择去塞班岛
        介绍完塞班岛,下面我给大家详细的罗列出游玩塞班岛的注意事项和游玩攻略!

签证问题

塞班岛中国游客是免签的,您只需要携带以下几种就可以顺利出境中国,入境塞班岛
1. 6个月以上的护照;
2. 往返塞班的机票行程单;
3. 塞班停留期间的酒店入住函;
4. 持有3张表格,“关岛-北马里亚纳群岛免签证入境信息表”(CBP I-736表格)、“I-94“出入境记录卡”(CBP I-94表格)、海关申报单。(飞机上会发)。

如果您在韩国转机,想要利用转机时间顺带到韩国游玩,那就需要考虑旅游签证和过境签的问题(在持有有效美签、澳大利亚等国家签证的前提下,可以到仁川机场申请最长为30天的过境签)

“I-94“出入境记录卡”(CBP I-94表格)

海关申报单

飞机

一、直飞
1. 直飞一般都是采用旅行社包机模式,由旅行社整体机+酒模式销售。较少情况下会将多余直飞票放出来。
2. 直飞预定情况下,请一定注意是否需要额外支付2笔费用。其中1笔为,各项税费检查费组成的一共1550元。另1笔为直飞给领队的小费,200~250元(5天200元,6天250元)
3. 如果想要获得相对便宜的价格,一来看你是否提前预定;二来还有平台相关活动,或者对于某些银行信用卡活动。还有一方面就是酒店考量,酒店上的选择,对于价格也是不小影响呢。

二、转机
中国转机出发前往塞班,可通过韩国或者日本转机前往,多数情况为韩国转机(对于想买化妆品的MM绝对是福利,因为要在仁川机场转机,喜欢购物的MM是不会错过这个大好机会滴)。
(一)韩亚航空(韩亚航空官网:cn.flyasiana.com/)
1. 塞班游转机首选当然是韩亚航空啦:
2. 至于价格,其实,看你出发城市、以及提前预定的程度,还是容易获得特价的。
3. 总之,韩亚航空,尽可能提前预定,容易拿到优惠价格。
4. 同机场转机无需韩签,中国值机直接获得2程登机牌,省事,不麻烦。

(二) 大韩航空:(大韩航空官网:https://www.koreanair.com/global/zh_cn.html)
1. 大韩航空是2016年6月份开通了塞班航线,仁川到塞班的航线由真航空负责执飞。
2. 无需韩签,不过会多道手续,自行换取第2程登机牌。
3. 不过价格方面一般会比韩亚便宜。

(三)济州航空:(济州航空官网:http://www.jejuair.net/jejuair/main.jsp)
1. 个人最不建议购买济州航空,因为可能会需要办理韩签。
2. 确实有小伙伴无韩签,被告之无法换取第2程登机牌,无奈退票重新购买。

(四)达美航空
1. 经由日本转机,如果购买,请注意是否需要日签。
2. 一般来说价格高于韩亚航空。

酒店和民宿

住酒店还是民宿,这得看个人喜欢咯,如果当地酒店饱满,民宿就是最好的选择了,住民宿的话,可以在塞班给你一个像家一样的归属感!推荐猪猪旅行平台上(某猫某宝店铺名:天津四季享游旅游专营店)的民宿,实惠的价格,干净整洁,温馨的房间;住宿设施一应俱全,如同置身自己家中一样!一室两室?要不要客厅?要不要厨房?您都可以自己选择!

酒店:
1、塞班凯悦酒店Hyatt Regency Saipan
位于塞班岛西部的市中心,周边很是繁华,是个商业中心,吃饭、购物、交通都非常的方便。

2、塞班悦泰度假酒店Fiesta Resort & SPA Saipan
也是位于塞班岛西部的市中心,就在凯悦酒店隔壁,凯悦价格会比悦泰贵。

3、劳劳湾高尔夫度假村Lao Lao Bay Golf and Resort
位于塞班岛东海岸,相对会比凯悦和悦泰新,面积也比他两大许多,内部设施都很不错,拥有2个高尔夫球场,喜欢高尔夫的朋友可以选择这里,就是交通和周边设施没有凯悦和悦泰方便。

4、塞班岛清泉酒店Aqua Resort Club Saipan
位于塞班岛西北部的一个安静的海滩边,是个很有日式风格的酒店,提供的是Villa房型,很适合一家子居住。酒店安静舒适,装修也很精致。周二和周五有提供海鲜自助晚餐,就算酒店没订在这里,也要来试试这里的海鲜自助,性价比很高。

5、金宝殿酒店Himawari Hotel
booking上叫金宝殿,saipan当地人称其为向日葵。酒店在步行街东面,是一家日本人开的,酒店房间干净,但不时尚。我对住宿要求干净舒服即可。酒店一层是日料店和什么都有的超市,很火

6、花蜜Spa酒店Hanamitsu Hotel & spa
中文叫花蜜,在步行街上,地理位置很不错,对面是各种store,还有 “派出所”,安全是没有问题的。

7、马里亚纳Spa度假酒店Mariana Resort & spa
在saipan的北部,环境极其清净,房间也是极好的。(ps:在我们上岛后的第3天,逛酒店,逛到mariana,综合各种因素,我们毅然决然的退掉了。换定了我们喜欢的酒店4)

民宿:
1、SeaTimes民宿
靠近塞班DFS免税店、ABC购物中心和周天购物超市等,购物餐饮都非常方便。虽不在海边,但宽敞的楼顶能清晰的观海景,步行至海边仅10至15分钟。

这里推荐猪猪旅行在天猫淘宝上的酒店预定项目!内部价!便宜实惠!天猫淘宝店铺名(天津四季享游旅游专营店)

出行前准备

1、 衣物:塞班岛常年为亚热带海洋气候,气候炎热,由于临近赤道阳光非常强烈,因此要必备太阳镜、遮阳帽以及防晒霜。旅行中必备舒适的短袖、衬衫、短裤。岛上昼夜温差较大,晚间需要穿外套。女:泳衣(最好是分体裤子的,活动方便,而且至少2身)、裙装(不要太长,要吸汗舒适的,因为当地潮热)。男:短袖T恤、沙滩裤、防晒衣、工字背心、泳裤(至少两条!)洞洞鞋(这是个好东西,游泳都不用脱,因为珊瑚很扎)、睡衣、内衣、内裤、袜子。

2、时差:塞班岛的时间比北京时间快2个小时。就是有两个小时的时差哦,比如北京6:00的时候,塞班当地的时间为8:00。所以建议如果到了塞班后,将手机设置为塞班的当地时间,可有助于你更好的游玩塞班哦。

2、 语言:当地官方语言为英语,不过不用担心,塞班岛中国人很多,而且几乎每家店都有会说简单中文的人,比如KFC买了想要带走,说打包就行;熊猫商店ABC之类更是有中文服务员。

3、 货币:在塞班岛,美元为通用货币。一般都需要你在国内进行兑换好哦,建议可以多兑换一些小面值全额的美元,因为塞班岛是需要给小费的哦,这也是对于他们服务的一种肯定。当地的消费水平与美国持平,在当地多数的信用卡,都可以在岛上使用,但是只有贴有“银联”标识的商户才可以受理银联卡哦。

塞班岛银行营业时间:周一至周四10:00-15:00,周五10:00-17:00,周六周日都休息

4、 证件类:护照(有六个月以上的有效期)、身份证和驾照,都建议复印两份,带两只笔填写入境卡之类。

5、 电压:电压为110伏特。请自备电压转换器。塞班插头与中国不同为三项美式插头,国内所用的二项扁插头在当地可使用。

6、 数码类:相机(充电器、存储卡)、 手机。

7、 通讯:塞班岛的电话系统已并入美国电话系统网中,所使用国家区号和美国相同,而当地的地区编号是670。游客可以使用酒店里的电话或者公用电话进行岛内通话,每次按35美分计算,通话时间不受限制。

游客如果需要和国内联系,也可以在当地买一种叫Verizon的电话卡(相当于国内的IP卡)。这种电话卡5美元可以往国内打180分钟电话。

如果中国手机开通了全球漫游业务,在塞班岛上是可以接打电话的,但有时候信号不是很稳定。在塞班岛中国移动手机拨打国内的费用为8.99元/分钟。

这里向大家推荐猪猪旅行的塞班岛随身WIFI,网速很快!价钱比起漫游实惠太多!天猫淘宝店铺名(天津四季享游旅游专营店)。

8、 潜水用品: 呼吸管、潜水鞋(当地海滩有珊瑚,而且沙子会从洞洞鞋里钻进去,潜水鞋全都包住就好很多)、眼罩(这些塞班岛买的也就十几刀或者几十刀一套,不想买的完全可以去塞班买,不贵还专业)、相机防水罩,或者水下相机。

9、 食品类:基本不用买,我们买了什么样的带去还什么样的带回来,塞班岛上的超市小吃很多,很好吃,也不贵。药品类:适合你的胃药和拉肚子的药得准备,然后带个创可贴或者百多邦,有时会受伤(还是因为厉害的珊瑚)。

10、 饮水:当地自来水为海水过滤,煮开后方可饮用。建议在当地购买矿泉水。但要准备好第一天喝的水,因为凌晨到达时各个商店都没有开门。

11、药品:创可贴;2.晕车药; 3.感冒药; 4.肠胃药; 5.皮肤过敏药。

12、 驾驶执照:国内驾照当地可用,无需英文翻译。

13、 其他用品:水杯、瑞士军刀、备用电池、雨伞(当地总是时不时的一阵雨,不过不影响玩)。

饮食篇

塞班美食真的很多很多,中国菜、东南亚菜(泰国菜、尼泊尔菜、越南菜、菲律宾菜)、韩国菜、日本菜等等,还有各种当地风土美食,真是数不胜数。
这里推荐猪猪旅行塞班海边夕阳BBQ烧烤,可以根据你自己的喜好,选择喜爱的菜色和调料,满足你挑剔的味蕾!烤肉种类丰富,新鲜肉类,新鲜蔬菜(当地特色水果为主)。附上天猫淘宝店铺名:天津四季享游旅游专营店。

BBQ烧烤:BBQ烧烤在塞班本土是最受欢迎的,烧烤在美国既是一种美食也是一种文化,也被当地土人作为招待贵宾最亲密的礼节,故被华人誉为舌尖上的塞班美食。

TONY ROMAS:美国连锁店,招牌菜就是猪肋排,BBQ酱口味,酱有单独卖的,很多东西不错,炸虾三明治,蒜蓉烤面包,芝士土豆等,可以给美国菜一次机会,尝个自己喜欢的菜,推荐的中文套餐感觉都像快餐了。任何时候吃美国甜点都要注意,美国人喜欢吃甜的,他们的甜点都会特别甜。
龙虾是美国波士顿龙虾品种,个人觉得来塞班岛了还是应该吃吃当地野生龙虾,也不贵。中国饭店基本上都是38一磅。

阿甘虾店:美国连锁品牌,服务员很热情,很美式,招牌就是各种基围虾,炸的,煎的,煮的。饮料很不错,很多含酒精的口味挺好。店内装修很有氛围,喜欢看阿甘正传的可以去一次。

美式快餐:
塞班岛有1家必胜客,1家肯德基,1家怪兽披萨,两家麦当劳,3家赛百味。饮料全是给个杯子,自己去打,喝完继续打。

必胜客:没吃头,饼非常厚,没味道,感觉像是吃馒头样的。酱非常咸。难吃。

肯德基:美国胖子的诞生之地的参观之旅一样。16.99最小份的全家桶。觉得是喊上爸爸妈妈那种级别的全家,2个人很难吃的完,炸鸡是非常棒,外焦里嫩,东半球最好吃的炸鸡。炸鸡配的酱不怎么样,就是中国肯德基土豆泥上面配的酱,咸咸稀稀的,加上一大桶土豆泥,面包配蜂蜜,无限量自助的各种碳酸饮料。你就会知道美国为什么这么多胖子了。

怪兽披萨:挺标准的披萨店,口味很多,自己可以挑选所有配料,现在旅行团每天去,饭点容易没位置,因为就是旅行社开的。

麦当劳:跟国内差不多,汉堡大点,薯条脆点,

赛百味:全球一个味道。吃过都知道。

cAPRICCIOSA :美国连锁店,主要是做意面和匹萨的,特色墨鱼番茄意面,第二天上厕所也是黑黑的。

乡村小屋(country house): 牛排很拿手,火候掌握的不错,大号牛排挺厚的,也熟的很均匀。看的出来有功底的。

悦泰土风舞:推荐,性感热辣的当地舞蹈,电动马达屁股,配上当地风格的烤肉。
感受当地chamorro民族最典型的文化。

中餐:
当地野生海鲜肯定是中餐馆,所有的外国餐厅都比不上。
整个塞班岛中餐大部分都是苏浙粤菜系。
各种地接40一位的海鲜餐都是跟中国餐厅合作的。算一下还是划算的。
多说一句,个别餐厅的椰子蟹不是新鲜的。自己甄别。手动微笑脸

聚友轩:厨师手艺不错,口味偏南方,整体菜不错。

广东小菜馆:粤菜最经济实惠的店,营业到凌晨4.5点左右。有宵夜。泡椒鸡爪,生煎包,

热辣一号:齁贵,专业火锅店,味道能达到国内火锅店的水平。但是放开吃,人均能吃到500美金。

一村香:以前的村一番,服务员态度一般。

面对面:广式点心做的最好的。

新桥:上海菜。

好日子:卡诺亚酒店对面,推荐当地椰子土鸡汤,新鲜的椰肉和土鸡熬制而成,味道很好。

东南亚菜:
1、加乐班消防局对面的泰国菜:绿咖喱,黄咖喱,辣辣的。冬阴功汤也不错,当地木瓜沙拉。中午是10刀左右的自助。一般般。

2、尼泊尔菜:泰国菜旁边,新装修的店,跟中午也是自助。尼泊尔靠近印度,饮食风格挺像的,重刺激的香料,味道十分浓郁。代表菜是酱汁鸡块,小小鸡块腌制烹饪,浓郁香味配鸡肉滑软。

3、越南菜:(1)微型海滩宾馆1楼的越南米粉不错,配着海鲜酱,清新的薄荷叶。挺不错的。快餐装修,     饭店价格。(2)  世界酒店和卡诺亚中间有家越南菜,煎面,生春卷,咖喱不错。分量挺大,点菜注意点。

4、菲律宾菜,但是也带当地特色
招牌菜:不拉拢-大块猪骨熬汤,配上大片青菜。 炸肘子,外焦内嫩。几道特色菲律宾菜剩下的像美国电影街边咖啡馆一样,罐头肉配米饭,各种炒饭配玉米粒。

韩国菜:
韩餐主要看小菜功底,如果连泡菜都做的不行,其他就不用想了。所有韩餐的烤肉都挺贵。20多美金一份,没吃出特别。
1、艺园:TOYOTA车行附件的PAYLESS超市背后,他们家所有的汤都是柴火铁锅不断火慢慢熬,所以汤汤水水的菜不错,韩餐特色小菜做的不错,送8-12个小菜。价格相比其他家算不错。韩餐推荐。

2、天池:生拌牛肉不错,牛肉很新鲜,配上生鸡蛋,梨。整体口感不错。烤肉20多刀一盘,没吃出多么好吃。行军锅还行,就是辛拉面,配青菜火腿。

3、将军:招牌是生鱼片拌饭,配上韩国辣椒酱。其他的感觉都一样。

4、世界酒店对面:好几家韩餐厅。都不太推荐,性价比不高。

日本餐:
1、金八:步行街路口,40多年的老店,晚上有烧烤摊,消费略贵。推荐特色波士顿龙虾刺身,龙虾头和壳熬粥。海鲜烧烤拼盘,档次,服务,菜品对得起价格。

2、向日葵:HIMAWARI 是日语的向日葵的意思,在日本这种是一种经营模式,有经济型的小旅馆,超市,盒饭,面包房,餐厅一起的店。 超市里的有很多日本生活用品,每天早上有新作的面包,盒饭,寿司,生鱼片。很值得一逛。 冰冰的荞麦面蛮舒服,吃法比较特殊,有个小茶杯一样的汤,自己往里面加葱和芥末来调味,然后把冰冰的面条在里面一涮再吃。 还有一种蘸面,吃法也是面条和汤分开的,自己把面条放在汤里蘸一下再吃,吃完面后可以叫服务员加热水喝汤,酒水饮料可以在超市里自己买,带着小票是可以带到餐厅喝的。超市里日本的各种零食也非常好吃。有幸买到的过琴海堂的长崎蛋糕。商品限制于小岛国,每次进来就一批,卖完了就买不到。只能靠运气。

另外还有两家小众的日本私房菜,一家在中间路JS餐厅对面,一家在加乐班教堂后面,一句话点评,厨师是日本匠人精神。价格也是。手动微笑脸

塞班岛交通篇

塞班岛虽然旅游发展的还不错,但是也是近来才发展起来的,所以交通设施方面特别落后。岛上没有公交车,只有出租车。另外,还有一个就是往返于各大酒店和免税店之间接送的免费大巴,一般大一点的酒店都会有到,比如凯悦、悦泰、卡诺亚、世界等都有到,各酒店大巴到达的时间可以咨询酒店前台,一个小时一趟,坐大巴的地点一般就是酒店的外面,是一辆白色的大巴。大巴会分为两种,北方面(方向朝岛的北部),南方面(朝岛的南部),卡诺亚、世界等酒店是在南面,马里亚纳清泉等是在北面。到时候回酒店也能在免税店坐大巴回去,地点是在免税店赌场那个出口外面,时间我记得是每个半点,比如一点半、两点半,一个小时一趟,不懂的话那里也有竖指示牌或者询问下保安。
        除了大巴、出租车,你还能选择的是租车。在塞班岛租车代步是最方便的。塞班岛面积只有121平方公里,道路系统简单,只有一条主干道海滩大道,整洁干净,路况极好。红绿灯寥寥无几。而且,别看塞班岛小,但路标指示牌却很完善,机场、酒店及租车公司都有免费的中文地图拿,大家如果租车的话一定要拿一份,上面有对塞班岛介绍的详细信息,你想要迷路还真不是一件容易的事。停车也很方便,没有停车费的烦恼。驾车半个小时就可以纵穿南北。大道临海而建,路两旁种满了美丽的凤凰木,每年5-6月是凤凰花开时节,整个小岛都飘满如云如霞的红色凤凰花。
        只要满21周岁,有国内驾照与护照的人都可以租车租车很方便,驾照不需要在国内公证就可以用。租车前大家一定要耐心检查车有没有划痕,避免不必要的麻烦;车行的选择很多,不用太担心语言,简单说明你需要的车型,要车时间,租多长时间即可。一般租车公司都会免费给你送车到酒店,你用完后他们也会到酒店来取,记得加满油,或者还车的时候跟他一起加油;用信用卡可以不用交保证金。
       给大家推荐猪猪旅行上的塞班岛租车项目,有野马、大黄蜂、悍马、丰田霸道、牧马人等24种车!,绝对有一辆和你胃口!(某猫某宝店铺名:天津四季享游旅游专营店)

价位表:

游玩篇!

绝不可错过的塞班岛景点塞班岛的经典景点和游玩项目很多,如果想要深入游玩塞班岛,起码需要5天。

• 蓝洞

蓝洞 - The Grotto
        蓝洞位于塞班岛东北角,常年气温在26-30度之间,海水清澈,能见度极佳,有”全球潜水爱好者天堂“的美誉。而塞班岛的蓝洞,更是被公认世界上最好的洞穴潜水点之一。在蓝洞潜水,是塞班岛上醉不容错过的活动。
        蓝洞的水特别蓝,蓝的很纯粹、很透亮、很彻底、好像姑娘的一双蓝眸。尤其当阳光照射进海水的时候,还会呈现出荧光蓝,非常的美妙。当潜水者穿过一个巨大的石灰岩洞口进入水中,将会发现自己身处一个巨大的洞穴当中,这个洞穴共有三个不同的出口通往外海。
        洞穴外面的绚丽峭壁,漂流通道以及巨大的洞穴,都会在召唤着潜水者的探索。在这个神气的潜水点,潜水者可以观赏到各种海洋生物,体验神奇的海底之旅。
        无论你是潜水初学者,还是喜欢接触多姿多彩的海底生物,这里都是你理想的潜水之地。
        蓝洞是所有到塞班旅行者的”必潜之地“,不容错过!

蓝洞潜水,是塞班岛最具有特色的项目,精彩绝对不容错过!蓝洞水深达17米,海水透过洞底的三个水道灌入深洞中,透过光线的照射,呈现淡蓝色光泽,是世界上六大潜水圣地之一。蔚蓝的海洋世界让潜水迷们目不暇接,经常有来自世界各地的潜水爱好者慕名而来。

浮潜 / Snorkeling
        浮潜地点多选在水面平缓且不宜过深的礁岩海域。即使是不会游泳的人,只要穿上救生衣,蛙鞋并戴上换气的面镜,就可以尽情的享受与鱼群共舞的乐趣了。

猪猪旅行平台提供的浮潜项目,时间不低于1小时,还可以根据客人的需求适当延时浮潜时间;其中每六名客人会安排一名资深的潜水教练陪同,非常安全可控。另外,许多第一次浮潜的游客们,想要记录精彩的过程,我们还可以安排另外一名教练在水底跟拍。

无证体验潜水 - 必玩项目(无潜水证也可参与)
        体验式潜水是深潜的一种体验,能够潜到海深15米左右,让你切身感受到什么叫色彩斑斓的海底世界,这是猪猪旅行与其他旅行平台最具有差异化的项目!
       不管你会不会游泳,有没有潜水证,这个体验式潜水你都可以参加。而且,没两个参与者会安排一个资深(十年以上)的潜水教练陪同深潜,带你领略蓝洞真正的美。同时,我们还免费赠送单反相机拍照纪念。特别备注一下,我们的教练都是那些当地帅气无敌的潜水教练哦!
        猪猪旅行的体验式潜水特色项目,深潜无需潜水证!每两个人安排一位资深潜水教练陪同,想要不虚塞班此行的你,快快来参加吧

• 军舰岛

2、军舰岛Managaha Island
        没有去军舰岛,就等于没有真正到过塞班岛!周长仅1.5公里的军舰岛是观赏沉船及飞机的代表性潜点,因岛上残留着太平洋战争时日军的残舰与战机而得名,只需20到30分钟左右便可环绕岛屿一周。
        岛屿的四周是白沙滩,也是珊瑚被冲刷磨细后所形成的,岛上满是浓绿的热带植物,进入岛中央,感觉就像个与世隔绝的小宇宙。这里好像是专门为情侣准备的,如果哪一天想和情人一起从人群中失踪,独享一下甜蜜的二人世界,这个岛最合适,所以军舰岛又称情人岛。对于蜜月旅行中的情侣来说这里当然是酝酿感情的绝佳去处。附近海域都是珊瑚礁,透过清澈的海水可看到色彩缤纷的热带鱼游梭其间。整个海岛被银白色的沙滩所围绕,外围布满珊瑚礁的海水经过阳光折射,变幻着奇幻的色彩。

附上猪猪旅行天猫淘宝店铺(天津四季享游旅游专营店)

• 天宁岛

3、天宁岛Tinian
        天宁岛的面积比塞班岛稍小,人口却很稀少,只及塞班岛人口的1/7。从塞班岛搭乘小飞机前往天宁岛,只需要8-10分钟。岛上景观并不多,一天下来也能逛完。天宁岛最出名的莫过于星沙海滩,比坦克海滩更为出名,也许碰到八角星沙的概率更高些。当年二战美国发射原子弹,就是在天宁岛装载的,其发射点还保存完好。

天宁岛还有个景点不得不看——喷泉海岸。由火山熔岩形成的礁石,常年被海水冲刷侵蚀,形成一些气孔,当海浪涌上来时,气孔就会喷出海水,就像鲸鱼喷水一般壮观,喷水高度最高能达到将近6米。

天宁岛的景点有很多:珊瑚湾、海龟湾、喷水海岸、二战原子弹装载遗址、塔加屋遗迹、丘鲁海滩、塔加海滩等。等着您去体验!

附上猪猪旅行天猫淘宝店铺(天津四季享游旅游专营店)

• 高空跳伞

来到塞班岛,就不能错过这次疯狂刺激的极致体验,因为坐拥广袤的蔚蓝太平洋,美丽的七色海岸线和绝美的军舰岛,塞班自然也就成为了高空跳伞最著名的地点之一。
        塞班岛高空跳伞体验 - 每个跳伞者在上飞机之前,专业的教练都会对其进行一次十分钟左右的简单培训,培训的内容包括基本动作要领,注意事项等。
        跳伞时,教练会对你进行最后的详细检查,并通过四个固定点把您和他连接在一起。你唯一要做的就是用心去享受整个过程,用另外一种视觉去欣赏美丽的塞班。
        在专业教练的指导与陪同下,从空中一跃而下,在高空俯瞰塞班岛,让您感受与蓝天白云的近距离接触,享受像鸟儿一样,翱翔在空中的自由自在,刺激与激动共存。
        一起来看看跳伞视频吧!

附上猪猪旅行天猫淘宝店铺(天津四季享游旅游专营店),一起来美丽的塞班岛体验高空跳伞的魅力吧!

• 塞班岛观光丛林探险

塞班岛丛林探险,身在塞班犹如置身天堂!
塞班岛丛林探险包括南部观光(卡梅尔山天珠教堂、拉得海滩、坦克海滩、禁断岛)、北部观光(自杀崖、日军最后司令部、蓝洞、鸟岛)、丛林探险(最高峰、圣母洞、鳄鱼头、土著农场)

• 潜水艇观光

塞班岛美人鱼号潜水艇(海底观光,中文服务)
        在塞班岛与军舰岛之间有一条黄灿灿的美人鱼,漂亮极了,实际上她是一条现代化的观光潜水艇。乘坐这漂亮的美人鱼到马里亚纳群岛的海底漫游一番是一件惬意的事。
        该艇全长18.60米,净重106吨,能乘坐50人左右,最深能潜入海底75米,客舱采用波音737飞机的材料,技术与工艺建造,配备空气净化及氧气循环系统、中央空调,全世界仅有88艘!
        美人鱼号里面不但有充足的氧气,还有静音设备和空调。是当今世界上性能最先进的水下观光潜艇。亏在安全舒适的环境下欣赏海底美景,老少皆宜。
        ”美人鱼“据说是世界上极少有的动用真潜水艇的探险之旅。首先从专用码头乘船到达潜水停泊的地方,老远您就能看见停在海中间的黄色潜艇。然后从仅容一人通过的舱口扶梯鱼贯而下,来到宽敞艇舱中,在靠着舷窗的两排座位各自寻找座位坐下。

体验项目 - 用心。精彩的一天
猪猪旅行天猫淘宝店铺(天津四季享游旅游专营店)

• 实弹射击

塞班岛实弹射击 - 猪猪旅行天猫淘宝店铺(天津四季享游旅游专营店)
        塞班岛与生俱来的娱乐元素,让游客总能找到自己喜爱的活动。射击体验就是其中最刺激又让人欲罢不能的活动。
        射击场配有非常专业的教练,从射击技巧、射击姿势等。让您初步掌握基础射击技能。为同时满足射击新手和资深玩家,猪猪旅行塞班岛旅行管家为发烧友搭配; 多种不同的套餐,从简单的小口径手枪到精英突击队专业枪械,简直酷爽到爆!

体验项目 - 用心。精彩的一天!

• ATV丛林越野探险

”UTV - 全地形专业越野车“,畅快淋漓的驾驶使您心潮起伏,兴奋不已。世界上最强动力的北极星剃刀1000全地形爬坡强悍无比。

”ATV - 全地形四轮越野摩托车“,车辆简单实用,越野性能好,能通过各复杂的地形,相当惊险刺激,越野性能好,宽大的轮胎能增加与地面的接触面积保证您驾驶的安全性。
        让您无论在丛林深处,还是崎岖山路都能如履平地。俯瞰全塞班的雄伟景色,享受极限越野带给您难忘的驾驶体验!

体验项目 - 用心、精彩每一天! 猪猪旅行天猫淘宝店铺(天津四季享游旅游专营店)
        亮点:”全地形四轮越野摩托“,车辆简单实用,越野性能好,能通过各种复杂的地形,过程相当惊险刺激。ATV宽大的轮胎能增加与地面的接触面积保证您驾驶的安全性。

• 禁断岛

禁断岛以前叫颈断岛,是源于一段残忍的历史。古时,塞班岛如果长期不下雨,祭司就会挑选一位男子,砍掉其头颅,扔进海里祭祀天神,祈求下雨。抛开可怕的历史事件,禁断岛的风景还是很美的。可以站在悬崖上眺望深蓝海景,也可以尝试着走下悬崖,捡拾被海浪冲上来的贝壳和珊瑚。

禁断岛非常美,特别在4、5月份的时候,岛上的野花都开了,绝对纯正的自然风光,在禁断岛可以感受到与海边完全不同风格的塞班山路风景。
        站在观景台上,眺望远处的禁断岛沐浴着阳光,感受着海风拂面,往下看,惊涛拍岸,远处,星星点点的人群浮潜,偶尔还能看到成群结队的海豚结伴前行。

徒步到禁断岛下面,可以看到有个被礁石围起来的天然泳池,泳池外面惊涛破浪,里面却很平静,浮潜爱好者的绝佳胜地。周围岩石环抱,所以鱼群、虾群很多,带少量的饼干、面包屑就能引来大群的海洋生物!

体验概要:沙滩上布满各种被海水冲上岸的贝壳和珊瑚,在禁断岛可以感受到与海边完全不同风格的塞班山路风趣,走到下面,还可以尽情浮潜,海水清澈,还可以看到各种鱼类、龙虾、海龟等生物!

• 深海垂钓

塞班岛当地鱼量丰富,常有钓到大鱼的机会,不妨一试乘风破浪,大有可能满载而归。船长和我们一起,他会负责开船,也会指导我们钓鱼。
        塞班是钓鱼人向往的钓场,即使不太懂钓鱼,也可以满载而归哟!租船出海拖钓,体验与鱼较量的乐趣,我们正在静待鱼儿上钩。
        来钓鱼天堂享受深海垂钓的无限乐趣!钓鱼的乐趣在于过程,但是能钓上鱼更是件值得高兴的事情。钓上来的鱼可以做鱼生,各种不同的鱼做成的鱼生,总有你喜欢的口味。

• 西海岸

塞班岛西海岸,适合情侣。亲子、家庭一起休闲游玩,漫步在西海岸,看着孩子、伴侣、老人,享受度假快乐的时光。夕阳斜下的时候,我们开始BBQ烧烤,一边看着夕阳美景,一边享受着美食,好不惬意。

楼主写的好详细,赞一个

2017-02-14 17:26

引用 倫倫倫bb 发表于 2017-02-14 17:26:23 的回复:

楼主写的好详细,赞一个

回复倫倫倫bb:谢谢支持

2017-02-14 17:40

有趣有趣哈哈哈哈哈

2017-02-14 18:08

写得比我的 还要详细那么多。。厉害

2017-02-14 18:10

引用 天蝎。 发表于 2017-02-14 18:08:38 的回复:

有趣有趣哈哈哈哈哈

回复天蝎。:喜欢就赶紧收藏吧

2017-02-14 18:14

引用 告白气球 发表于 2017-02-14 18:10:07 的回复:

写得比我的 还要详细那么多。。厉害

回复告白气球:哈哈,我去看看你的,相互学习

2017-02-14 18:15

请问下楼主 去军舰岛贵吗?导游服务费用和项目是一起的吗?

2017-02-14 18:27

写的好用心,谢谢分享。

2017-02-14 18:59

为楼主能写出这么精彩的游记点赞!佩服

2017-02-14 19:02

引用 碉堡 发表于 2017-02-14 18:27:58 的回复:

请问下楼主 去军舰岛贵吗?导游服务费用和项目是一起的吗?

回复碉堡:到军舰岛玩一趟并不贵,导游的服务费是包括在项目费用里面的!你可以在天猫或淘宝搜店铺:天津四季享游旅游专营店,他们家的军舰岛项目价格很实惠。

2017-02-14 19:05

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2017-02-14 18:59:30 的回复:

写的好用心,谢谢分享。

回复蚂蜂窝用户:谢谢支持

2017-02-14 19:06

引用 greens_ 发表于 2017-02-14 19:02:05 的回复:

为楼主能写出这么精彩的游记点赞!佩服

回复greens_:谢谢支持呀

2017-02-14 19:07

我打算在猪猪家订项目呢,今天就看到你的帖子,猪猪家的客服很温柔很耐心呢

2017-02-15 16:51

引用 bluejunfan 发表于 2017-02-15 16:51:00 的回复:

回复bluejunfan:猪猪家的服务是一流的

2017-02-16 09:54

2017-02-16 16:46

引用 yanling 发表于 2017-02-16 16:46:50 的回复:

回复yanling:谢谢支持

2017-02-16 16:50

就该定期出去走走啊……(借楼主的地方感叹一下哈哈

2017-02-20 01:02

引用 玉面游龙 发表于 2017-02-20 01:02:13 的回复:

就该定期出去走走啊……(借楼主的地方感叹一下哈哈

回复玉面游龙:对啊,哈哈

2017-02-20 09:42

精美游记、精美拍摄、围观支持!

2017-02-20 10:51

引用 sammy_cai 发表于 2017-02-20 10:51:59 的回复:

精美游记、精美拍摄、围观支持!

回复sammy_cai:谢谢支持

2017-02-20 11:05