重庆—— 一座有味道的山城

Magiccccc (深圳) LV.3
2017-02-14 18:46 405/3

广州机场粗发啦啦啦~飞了两个小时终于到了重庆,一下飞机13度,哈哈比我老家热多了。重庆机场分A到达和B到达,傻傻分不清的我走错走了半个小时的冤枉路。

一出机场就看到了机场大巴,刚好到解放碑10元,游了重庆夜河好漂亮,街边全是灯,连深圳都比不上这夜景。

感受到了重庆的夜景,真的好闪好亮,一下车回酒店经过解放碑步行街一直在拍!

晚上到了洪崖洞,在酒吧坐到了晚上12:30,洪崖洞晚上十点半就关灯了,商家陆陆续续关门,我们吃了烤鱿鱼还不错,在酒吧点了一杯重庆辣妹子和苹果微风,辣妹子真的好辣,微风有点醉醉的。

从酒吧出来有点饿了,吃路边烧烤,好像麻辣香锅超好次!

第二天早上起来坐轻轨,可以很好的看江景。

逛了磁器口,人好多好多,卖烤肉卖麻花卖棉花糖卖串串鸡杂,还有火锅底料,我们吃了红糖凉糕,真心不适合广东人的口味,比不上广东凉粉,这做的还不如我外婆在家亲自熬的凉粉。

磁器口出来我们吃了猫儿面,重庆小面前十强,那个奶好想银鹭花生牛奶,碗杂面真的好好次,又麻又辣,我们还外加了鸡杂。

皇冠大扶梯,要不是我同学要去,我是真的不想去的,下去2块,上来2块,来回4块,真的没啥意思。

八一路小吃街,麦丽丝烤肉,好又来酸辣粉,廖记棒棒鸡,串串啊,晚上吃小吃不用太饱嘿嘿。

天门夜景,真的是码头,好多卖船票的,我同学讲价60块钱两个人的船票,随意开价啊哈哈,商家不卖追着我们一直讲价,傲娇的我们就是不愿意。

为了从朝天门走去酒吧,宛如爬了几百米的山一直在走楼梯上坡,安利一个酒吧cotton club,场子热有驻唱气氛好,大家一起嗨歌,我点了一杯草泥马哈哈。

回酒店的时候又忍不住吃了一次烧烤,因为真的太好吃了啊~

第三天我们来吃渝宗老灶火锅啦,我们点了红油糍粑,渝宗老肉,毛肚,鸭肠和鸭血,安利鸭肠和毛肚,七上八下地涮,脆脆的超好吃!

十八梯其实就是一条有很多阶梯的老街,除了拍照没啥了

长江索道,往返30一个人,排队排了超久,感觉一个下午就过去了……

晚上吃了据说重庆最好吃的麻辣烫,棒棒哒。