香港美食记 续

蚂蜂窝用户 LV.5
2017-02-14 23:27 703/2

再来一个关于香港美食的吧,来之前看了好多香港小吃的各种攻略,也记了好多打算去的,两天下来,除了那种连锁的之外,并没有按计划走,两天下来,个人感觉,香港小吃,你只要肯走,就能吃上,不用一定是哪家,我在油麻地下地铁,去庙街夜市,打算吃点,结果在打算休息一下开始夜市之旅的时候,顺着弥敦道遇到好多非常不错的选择!

额~先来说说我前一天的午饭兰芳园,香港攻略上超有名的丝袜奶茶,捞丁什么的,的来啊,这个是招牌菜单

兰芳园丝袜奶茶,这个是热的,上回十月份来天热喝的冰的,感觉还是冰的好喝一点,不过好久了,就只是印象里冰的好喝

这个是龙虾什么的捞面,算是特价套餐吧,面加奶茶54,味道好极了,面和奶茶都好极了了!

这个是下午茶套餐里的一个什么米粉,口味清淡,没捞面好吃,偶尔吃个清淡的也不错👍

兰芳园呢,开的挺多的,我吃的两回都是尖沙咀这家店,来第二次就开始亲切了,

晚餐池记,本来没打算,在时代广场就看见一个,这到了尖沙咀又遇见,那就来一顿,都是套餐这样点,他家呢,100人民币抵120港币,老板还会做生意的,给一点优惠,推出套餐卖,双方都高兴

薏米仁水,甜甜的,里面还有姜的味道,很好喝

云吞捞面,他家的云吞都放面下面了,云吞不是很大,很好吃,虾肉多,味道有点重

套餐配的茶,日本绿茶,看着这颜色心情好好

套餐里的小食,炸猪排,沾着辣椒酱,好吃!

鲮鱼球?炸鲮鱼丸?你叫什么来着?味道不太适合我,里面绿色的植物的味道有点怪怪的,丸子里还能吃到碎成渣的鱼骨,沾的酱看着也怪怪的,我不爱吃鱼,这个鱼也不适合我

我的云吞面,和捞面的区别就是汤面和拌面吧?

这个是油麻地附近的我乱走找的一家小吃店,很好吃,两个店爱着是一家,油麻地地铁站旁边,那个口呢?我没记住,就是在我顺着弥敦道溜达的时候碰上的,吃也看缘分还吃了鱼丸,超好吃,小吃这种呢,你就溜达着走,小街小巷的,人多的排队买的,错不了

也是油麻地地铁站附近,弥敦道上,叫争鲜,外带寿司的店,吃了个这个,还单买了两个小的,龙虾沙拉的,感觉后面的好吃一点,无图无真相,就顾着吃了,没有图

吃个炸大肠,老板告诉我放点酱,好吃

烤鱿鱼须,好吃,肉厚厚的,烤出了鱿鱼丝的味道

芒果味的小熊饼,

油麻地走街串巷,碰上出前一丁的活动店铺,说是特价的,碰见就是缘分,一份88,小盒是赠品,有买有赠的真开心

这个是海洋公园里的日本小饼干,买的肯定不合适,浪漫的情人节,吃口饼干对付对付

情人节快乐,刚在维港看见不知道什么大楼的电子屏上滚动着情人节快乐,🌹

引用 蚂蜂窝用户 的图片:

小点心好多

2017-02-15 10:03

纯净的世界,美好的塞班岛。塞班岛风笛团队,期待您的光临!V号:330233244

2017-03-14 14:49