老街坊

老李 (武汉) LV.3
2017-02-15 10:49 644/0

儿时居住的家要拆了,房子虽然破旧但那是生我养我的地方,常想起几十年的老街坊,儿时常在一起打弹珠、跳房子、玩洋画、跳皮筋、躲猫猫的情景历历在目,而如今两鬓斑白都是当爷爷奶奶的人了。拆迁后老街坊们要各奔东西,更难相见了,仍有一些依依不舍的眷恋,老街坊们今日相约在东湖梅园聚会,叙叙旧拉拉家常了却一桩心愿。

中午街坊们席地而坐,用自带的食物凑合一餐。

野餐也不忘来一口。

其乐融融

吃饭也摆摆pos

来张合影。

多人照

双人照

单人照

照片看累了来点梅花。

味掌柜吃的晚餐。

老街坊聚结束了。这次聚会短暂但值得留念和回味,是一次历史性们聚会。

相关目的地:   越南