Jeju~love u sky(2017济州岛)

Vvip... LV.8
2017-02-15 14:10 768/5
  • 出发时间/2017-01-15

2017第一站我选择了济州岛,为什么呢???原因很简单,我的小伙伴为了买i7没钱陪我去巴厘岛.....但是真的不枉此行~~我的旅行计划里压根就没有济州岛的痕迹~可能是因为它很小很不起眼吧....2016年一直想去首尔的我不肯去济州岛,,,由于去首尔的程序太麻烦了所以最后去了新加坡马来西亚...济州岛还是没去成。
      怎么说呢??可能你会觉得看海很多地方都能看,可我觉得济州岛是特别的,它没有白色的细沙搭配,可能构造不出你心中想要的舒适宁静。济州岛的海旁边只有又黑又丑的黑岩石.....但是不知道为什么济州岛的黑岩石和大海的深蓝色搭配起来会让我觉得很美,,,,很值得一看

去过济州岛你就会发现济州岛的大海真的与黑岩石是配套的哈哈哈!为啥会出现这种景象呢?
       那是因为.......济州岛是由120万年前火山活动而形成,是一座典型的火山岛。黑岩石就是火山活动产生的小baby啦!

prepare

回归重点啦!去济州岛到底到底要准备什么呢?那就是!!什么!都!不!用!准!备!!!因为济州岛是一个免签的旅游城市....带上护照机票说走就走的地方。。。just  go'

济州岛必备证件就是这些了,,,,,,你会发现你真的啥都不用搞得,那些小纸应该是买机票的时候会给你或许在飞机上会给,,我的呢..你跟团的导游发给我们的。。所以不算很清楚。summer就帮不了你们这个了啦!不好意思呀哈啊哈!

还有moneymoneymoney啊!我是在国内兑换的,中国银行,我兑换的当天汇率是1:165左右。貌似来到韩国导游说通常都是1::155.然后跟导游兑换就多五块1:165.不过韩币五块钱也没啥作用。听同行的姐姐们在新罗免税店附近就1:168.不过其实我觉得都差不多吧!

去了免税店才知道!刷卡可以打折。。然后里面的商品通常都是标有人民币的....超级无语!所以其实不用带太多韩币的,你有人民币就赢得了全免税店!特别特别是新罗免税店让我有了以后再来就带人民币的冲动,

转换器转换器!我是从酒店租的,也可以去了再买啊哈!是像猪鼻子一样的,两个小圆孔

这次我们是从澳门飞,搭真航空,凌晨机!!挺累的,不过廉价机票通常都是这个钟点吧,其实飞机里面还可以啦,建议你们自备护颈的那个东西,买吹气的就好了啦,买两个,一个腰部一个颈部这样就不怕几个小时的机程腰酸背痛了,毕竟人家是小的航空嘛!总体来说过得去啦,跟新加坡的虎航感觉差不多。给你们看看飞机里面到底是怎样的....

飞机机程大概是三个多小时吧!不久,还好。飞机一落地就能搜索到很强的信号了,我买了韩国的流量卡七十多块五天无线流量,而且可以开WiFi给别人。。。网速挺赞的,建议大家去淘宝找一下

身为一个南方人的我,看到这个温度确实有点害怕,不知道怎么了感觉济州岛的天气很干燥,反正就是一下飞机收就开始红了,掉皮,喉咙也开始痛了,很干。。反正感觉很不适应。

叮咚!这就是济州岛机场了,和澳门的差不多吧,挺小的,还过得去,毕竟济州岛不大!

这是机场附近的一家小餐馆。。食物就不拍了,去了你们就懂了,都是那样!泡菜海带萝卜.....等一系列凉菜,配上白粥海带汤,就是这样哈哈哈哈。没啥好看的

day one

来到济州岛你可能每天都能近距离看到飞机,真的就在你眼前掠过的感觉...毕竟济州岛不大,像我这种很少看到飞机飞得那么低的人,真的好神奇啊觉得,所以拍视频了。。。

登登登登~这个就是韩剧里面很多阿加西阿珠妈来的地方了,汗蒸幕的内幕,我真的很不习惯咯,你一进去就会看到很多人落着在你面前,原谅我是个内敛的人。。我会害羞的呀!所以我没有泡澡也没有在公共澡堂洗澡哈哈哈!我只是马上到了二楼睡了个觉,凌晨机的人伤不起啊。。

汗蒸幕外面的风景!有没有感觉这是用投影放出来的图片!好美

从拍这张图片开始!我就没有后悔去济州岛了。。。因为天空好美,窗外的一切都让我觉得格外的新奇。。好像衣服图片一样。

为了想活的像个当地人,我决定!!在汗蒸幕里面喝东西。。像韩剧一样。我轻轻地靠近那个小卖部,带着一脸害羞的看着那个阿姨,突然阿姨说了一句话!嗯.......我不知道他说啥,大概就是问我要吃什么吧!oh!shit!久了你会发现!韩国人普遍因为水平都很渣!不过他们中文水平确实还不错哈哈哈哈!所以你去韩国记得不要问can i speak English.但你可以试试问,请问我能讲中文名吗??
       oh!我忘记说重点了,梅子冰真的是....酸的不要不要的,简单来说味道就好像什么枇杷露一样,反正我不喜欢

本来想用林逸欣的世界地图来当背景音乐的,但是。。。。济州岛让我最喜欢的就是海和天空了,所以找了这首,旋律挺欢快的...haha

跟小伙伴在济州岛的第一张合照!这个海不是啥景点但是已经足够美了,就是游记一开始的那几张图片的那个海

风再大也不怕...只要装逼装得够漂亮就好了! 看到照片我只想说!!就算自己不美,也要找个会拍照的男票!!不然以后就只有丑照了

我是个假的背包客哈哈哈

济州岛的第一顿中餐!烤五花肉!味道棒棒哒!这五花真的不肥不腻!哈哈哈我吃了很多呢,腌制的味道不错呀哈哈哈!

这就是韩国的小吃标配了!哈哈哈,等我看看能不能汇总个小吃拼图哈哈哈,这些通常都是自助的,随便你吃多少,反正我去的餐厅基本都是这个样子

就拍了几张差不多就是这些了!没多大区别,除了这个还有海带汤和白饭是标配的

最近爱上了小黄花!!感觉比较唯美哈哈哈,反正我觉得照片很好看就对了!难道你们不是这样觉得吗???

路边的野花不要采~~

龙头岩

吃完赞赞的午餐又去逛景点了,本来以为会很厌倦跟团的那种匆忙,但是在济州岛我觉得不会,因为景点都是很靠近然后也很美的,每次我都很期待吧,,,接下来去的就是龙头岩。位于韩国济州岛的济州市龙潭洞海岸,是200万年前汉拏山火山熔岩冷却后而形成的巨大火山岩。龙头岩高10米长30米,因形似龙头,而且海岸附近有岩石,故取名为龙头岩。
        它是济州岛的象征,海岸道路的起点,同时也是济州岛西海岸最为突出的一块奇岩。若是黄昏时分,在晚霞中久久凝视龙头岩,会产生一头龙蜿蜒虬动的错觉。龙头岩的碑文还是中文字的。(百度百科找的资料)

小红帽不可怕...因为很冷啊,如果不戴帽子头发会乱而且会冷

乍一眼看....还以为是中国的某个景点呢!!那中文...赞

不同角度的龙头岩也很美,蓝天衬托着海水好惬意啊!许多小鸟停在上面,仔细看看图片就会看到石头上有很多小鸟停着

这个石雕到底是美人鱼还是海女我也不知道呀!不过既然说到这里就介绍一下海女吧。济州岛最令我感兴趣的是一项古老的职业——海女,她们以最简单的潜水工具,凭着高超的潜水技术长年累月地在水下捕捞鲍鱼、海胆等海产品,上岸后还要立即将捞上来的海产品简单加工,然后到市场上卖掉。这些海女平均年龄超过60岁,其中最大的一位海女竟然81岁了!有没有觉得很神奇!!下文可以解释为啥那么老了他们的骨质还是那么好.......敬请期待哟

博物馆

逛完龙头岩就去下一个地方,,名字我忘了,不过应该是国家的民俗博物馆吧.....这个点不重要哈哈哈

很有冬日feel,你说si不si?沿着这个小路走进博物馆的

济州岛标志石雕!听说摸摸它会给你带来好运哦

粗略的看看博物馆!

如果可以!我真的很想寄一张明信片给自己,但是,我找不到买明信片的地方!!我也是醉了》。难道这是个摆设的邮箱吗?怪我看不懂韩文

济州冰雕博物馆和三维错觉馆

下一站.....济州冰雕博物馆和三维错觉馆!!粗发...

冰雕馆!!!一进去我只想说一个字冷!不过冬天去确实比较好!起码室内外温差不会太大!我的小伙伴夏天去这里....她说那个温差一下就让他感冒了。

三维错觉馆!说白了就是装逼馆哈哈哈哈!不过真的挺3d的!挺好玩。傻逼照我都不好意思放上来了,不过给你们看看有多3d是我的义务

终于来了一股街边小吃的美食po!你是韩剧迷吗?假如你是韩剧迷....那么你一定知道!这是啥??这就是....鱼肠,感觉很像我们中国的鱼豆腐鱼蛋之类的,不过就是形状不一样..配上它独有的酱汁!值得一试哈哈哈哈

汉拿树木园

汉拿树木园...汉拿树木园于1993年12月开放,位于肝列岳周围。这里有约909种济州岛的自生树种和亚热带植物。园内种植了506种树木和90种植物,温室内的亚热带植物室(105种)、自生植物室(103种)等室内共有208种植物。这里还有濒临灭种危机的2722棵受保护植物,并培育招灵木、万年豆等珍贵植物及只有在天地渊才有的竹节草。汉拿树木内有开花的树林、枫树林等,一年四季都可与美丽的大自然相遇。

虽然看不懂韩文,不过好似好犀利gum咯

其实我也不知道红色的心心像个番茄一样的是什么意思,有人能解释一下吗?

小时候写作文总说白云像似棉花糖,我今天终于有所体会了,不过我感觉有的时候像是 烤焦的棉花糖!!

我目测济州岛的便利店有三家!或许可能有更多,不过我看到的大多数都是gs25,7仔,cu,我确实觉得gs25的东西比较便宜。。。就不是说单个,因为他经常有2+1这样的套装,就是买二送一,所以我觉得他比较划算,特别是我喜欢的巧克力饼干哈哈哈哈。

这家餐馆是在汉拿树木园的门口外面斜坡走下去的,是一家自助餐馆,就是小型的那种,差不多就是我们广东经常有的素食馆模式

第一天晚上的晚餐,对于我来说挺不错的了,不过对于男性朋友们,确实是没有肉啊,本来我也是个肉食主义者吧,,但是刚好韩餐的味道我还是挺喜欢的,所以不会说没菜吃,和海带汤我都能够喝饱呀!

我的挚爱....海带汤,去韩国那么多天...只要有海带汤我就会喝好多碗,味道真的家家不一样啊,不过我都喜欢哈哈哈

kimchi!!以前我讨厌泡菜的味道。。。可是现在越来越喜欢泡菜了,可能是因为在中国吃韩餐吃多了,慢慢的接受这个味道的原因吧,不得不说的就是,中国人做的变种韩餐有些时候比韩国人做的还好吃,可能是因为抓住了我们习惯的味觉吧,反正我觉得广东这一带的韩国料理也是挺好吃的,年糕火锅啊,炸鸡啊,韩式烤肉啊,都挺不错的,

我在济州岛那么多天就是住这个酒店了。。。当地的五花酒店,名字的中文翻译应该是香格里拉,可是......和国内的应该没有多大关系吧,哈哈哈,酒店还可以,不差的

韩国大多数的电器都是用三星和LG。。。不过去到韩国!!你真的大可不必开电视了!因为我不会玩!这韩文真的太全面了.....

day two

Morning Korea

马上秀!

来一场马上秀!!秀秀秀!大冬天的坐在室外,要是没有发毛毯给我暖大腿我怕我已经无法走路了,原谅我是一个喜欢去热带旅游的广东人吧!

之前说海女为啥会骨骼那么好,密度那么高...貌似就是因为以前男人过年过节都是吃马肉而女人地位低下,只能吃马的骨头,然后就骨骼的密度越来越高,就那么老都能下海工作,骨骼好,大概就是这样.貌似他们吃的是矮脚马的,哇!那小短腿超级可爱

卡丁车!!好想去玩

韩国的第二天就......手机死机了,我的小伙伴真的好尴尬啊,对于她来说,真的是有够背的哎哎哎!!不过幸好她是第二次来济州岛,要去的景点都已经去过了,不然....我觉得他会疯掉的

汽车博物馆

汽车博物馆~~~买票的就是我们的韩国导游了,其实我挺喜欢这里的哈哈哈,因为这些车都超级帅啊,本来对帅的车就很有感觉,所以比起泰迪博物馆我更喜欢汽车博物馆,两个博物馆其实都挺不错的

阳光正好,出门刚好。。。。。

古董车!!我喜欢。。某家伙说..我是世界上最胖的车模

我是小小驾驶员!!

哇!好多车车呀

买了一台布加迪给我弟弟。。不过买了以后有点小后悔,,因为他是made in China的,不!不是说中国制造不好,是因为我大老远来韩国买了中国制造的东西,你知道代表着什么吗??我无缘无故给多了一点钱!!关税!!好吧,我相信中国出口到国外的都是好东西,我就只能这样安慰自己!25000貌似155rmb左右,可能在国内不需要吧,所以亲们买东西记得要看清楚哪里制造的呀,给多一层关税就没有必要了吧,毕竟国内某宝买啥有啥。。。。

泰迪博物馆

泰迪博物馆门外的另一个世界。。。

这个小圈是每个进去的人都有的,有不同颜色,分别表示不同批次的旅客,听说还可以换成明信片,可是我一直没遇到换明信片的地方

泰迪博物馆由三个馆组成的,都有各自不同的主题,每个馆都有他自己的特色,简直就是女性的拍照好地方

超喜欢这样!巧克力色搭配小熊

看了那么多熊!我最喜欢就是白色的那只了!不过他应该不是泰迪熊吧

他们的sweet house

药泉寺

我无时无刻都觉得这照片真的很艺术感!你们觉得呢?

独立岩

独立岩是在约150万年前的火山爆发时期,由大量的火山熔岩在难以形容的伟大自然力作用下,造就出的胜景。高约20多米,亦被称为将军岩或孤石浦

好贵的丑橘啊!不过来到济州岛我觉得一定要尝一尝!味道我觉得好赞咯!听说是杂交种类,我真的吃出了两个味道,没骗你,十多块一个吧,

这个小东西貌似18块了

济州岛世界杯足球场

濟州島世界杯足球場坐落於韓國西歸浦市濟州島上,能容納4萬多名觀眾。其外形設計是噴火式的環形球場,這體現了濟州島當地的自然環境特征。球場頂部設計借鑒了濟州島傳統漁船的形狀。2002年世界杯,濟州島世界杯足球場承辦了多場賽事,其中包括巴西VS中國,巴拉圭VS德國等。

饭店路途中偶遇的炸鸡店

韩国的炸鸡真的好小好小一只啊!!chickenchicken!!香辣味真的挺辣的

这是我觉得最渣的一顿晚餐了!!不喜欢不喜欢一百万个不喜欢

小小的足球场,绿草保养的不错呀

kimchi school

看到了海苔的加工过程,跟小时候说的 不一样啊,,很干净的感觉耶!!

姐姐教我们制造泡菜!!爱心泡菜....捐给那些山区小孩的好像是

好吧!黑暗料理模式开启.....

登登登登~~~有没有觉得好恶心!!不过我相信腌制以后就不会这样了。

又装了一下逼...

人参鸡汤!电视里面听多了,,尝试还是第一次呀!味道还是看个人口味,我觉得还可以,不过肉太多有点腻,粉确实挺好吃的,就是用鸡汤的余温把粉弄熟,不过我觉得鸡汤加点人参酒跟好吃,因为人参酒的香味加进去就会吃起来也香!反正就不是单单喝酒的那种感觉

用小纸杯装着的就是人参酒了...一开始我以为是韩国的清茶....想都不想往嘴里放。。。第一口我就打了个寒颤,还以为自己喝了毒药,好吧!我是个不喜欢酒味的人,特别是类似这种奇葩酒,不过加进去参鸡汤简直是神搭配

乐天小tips

看到乐天那一刻!我的购物欲爆棚了...不过后来去了新罗我发现我比较喜欢新罗。感觉免税店比较适合代购去,反正他就是要你买很多才能便宜,特别是悦诗风吟专柜,妈呀这6支洗面奶我要用多久啊,所以我都没买,很多都回国买算了,不过也是买了挺多的,例如唇膏韩国真心便宜,少至几十多至上百。。兰芝有一些色号国内没得买,要么就高价买,在韩国就又便宜又有货!雅思兰黛啊dior啊这些也比国内便宜挺多的。

反正买完以后我就觉得,在免税店韩币是没什么作用的,特别是乐天,大多数都是给rmb价格,还要兑换成韩币,麻烦死了,所以我真觉得以后就带一叠人民币去韩国好了,没韩币还可以去换!刷卡有时候也挺麻烦的,例如一只Dior208rmb,刷了211rmb,原来还有说韩币兑换美金,美金兑换人民币,反正就是麻烦,人民币万岁,人民币最好!

150的烤肉自助餐!!我觉得一般吧,最后一天吃的比较好吃。不过这里可以免费加菜,菜也长得挺漂亮,就在乐天附近的烤肉店

长得很美丽的青菜

反正在国内吃烤肉,我必须在烤炉上把菜热一热才敢吃,感觉洗不干净,来到这里就入乡随俗吧,看都不看直接包着肉吃!好吃好吃,,也没有拉肚子,说明我还是可以适应新东西的

我的土豪小伙伴买了这么多...

而我......不理了新罗免税店才是我的战场

day3

(度娘话你知!)日出峰是韩国济州的一座山。城山日出峰海拔182米,系10万年前海底火山爆发而形成,位于济州岛东端(33°27′北,126°56′东),是一块高耸的巨岩,其顶部有巨大的火山口。火山口直径600米,深90米,面积达8万多坪。99块尖石围绕在火山口周围,如同一顶巨大的皇冠。东南面及北面是悬崖,只有西北面是草坪山脊,与城山村相连。由于山脊上铺了草坪,既可散步,也可骑马。
城山日出峰于2000年7月19日被指定为地方天然纪念物,2007年被联合国教科文组织指定为世界自然遗产。

城山日出峰

今天一大早爬山!幸好山不高!不过我的小伙伴一路叫我返回,,,我抱着不到黄河心不死的心气喘吁吁的爬到了山顶。感谢我的小伙伴一直跟着我爬了上去

我发这张图是告诉你们,我确实拖着胖胖的身躯爬上了这里,像我这么懒的人,确实不容易啊,抵着冬天的冷风,头发凌乱的拍了张微笑的照片.....(我在搞笑而已)。年轻人多做运动是好事!最顶的风景确实挺美

看到了海水的清澈没有!

看见一男一女拖着手,小伙伴立刻叫我帮他们拍个照!哇!配上这个树!真的好有feel咯!“几多对持续爱到几多岁,当生命仍能为你豁出去”——天梯

忘了什么地方,听说蓝色生死恋来过这里拍

晒太阳!!

我也不知道为什么!我觉得这些鱿鱼好性感

我喜欢的鱼肠哈哈哈

能给个人告诉我!这是啥吗?海螺?蜗牛?

薄荷绿的车...小可爱哈哈哈

这些阿珠妈好热情的,

很多人买!但是长得确实不是我喜欢的样子.....炸粉太多了,貌似是炸热狗...

民俗村

城邑民俗村位于汉拿山麓,有许多文化遗产,很好地保留了古代村庄的原貌,受到了韩国政府的保护。在这里的原住民每年会收到一份政府的补贴,让他们继续住在这里,保留民俗村的特色。

看到这么多灶我就奇了怪了,原来是一个老婆一个灶,从大到小。妈呀!这,,,,也太扯了吧,好吧!可能是我接受不了,之前去马来那个村长家也三个老婆...

这个烤肉比前一天晚上的好吃多了,听说是黑毛猪,可是我觉得不是吧,感觉口感不像

对我而言...韩餐的标配。海带汤白米饭

在这个土特产店买了好多零食,吃货的内心啊

北京火锅店....这是为了做中国人生意的吗?

yummy!1.2度的 时候吃雪糕!爽到没朋友。。。而且雪糕确实很好吃啊

在这家自然乐园买了很多东西,比国内的专卖店便宜,比新罗贵那么一点点,因为它可以单买!就喜欢这样

韩国的最后一餐.......好丰盛,不过,已经吃饱了雪糕了,和我们同桌的姐姐们也吃饱了炸鸡,哎呀妈!现在看着也好想继续吃,

济州岛机场

回家噜噜噜!

满载而归,差点超载!大写的尴尬,差点超重了我们的行李

机场内人员密集,这些应该都是从乐天新罗的网站上购买东西的然后来到机场取,听说比较便宜。
对了!如果亲们还没买够东西就在机场内免税店买吧,还是有几个大牌子专柜的,听说那个免税店是比较新的

拍了隔壁家的飞机!!大韩航空

回家在飞机上看杂志,感觉在飞机上面买大牌子的货也是挺划算的,只可惜韩币已经用完了,又不想刷卡,你们去的时候可以看看

THE end 。

沿途小风景

喜欢这一片海...虽然只是一瞬间的偶遇,但还是刻在心底了吧,

小零食

来到韩国必定要试试我们的网红产品啦!香蕉牛奶~~
                                                               让我科普一下大家把!
走进韩国任何一家便利店、超市,甚至是地铁站里的小商店,都可以看到这种外观让人联想起泡菜坛子的胖嘟嘟的香蕉牛奶。不过,这看上去小小的加工乳饮料,年龄却已经算是“大叔”级别的了哦。下面我们就先来八一八这香蕉牛奶的历史吧。
香蕉牛奶最早由韩国宾格瑞(Binggrae)公司于1974年推出,至今已近40年。尽管现在香蕉牛奶已经融入了韩国大众的日常生活,但在它最初诞生时可是一种颇为奢侈的“高级饮料”呢。50、60年代的韩国在战后的阴霾中艰难喘息,物资也极为匮乏,普通民众根本喝不到新鲜牛奶,只能偶尔接触到随驻韩美军进入韩国的奶粉。而从70年代开始,随着韩国经济的复苏,民众对牛奶的需求也跟着见长,时任总统朴正熙看到了牛奶经济的前景,将牛奶供应作为扩大消费政策的一环开始大力倡导。正是在这种背景下,宾格瑞公司捕捉到了商机,将当时同样是贵族水果的香蕉与牛奶结合起来——香香甜甜的香蕉牛奶就此诞生!在新鲜牛奶还没有普及的70年代,宾格瑞便已经在香蕉牛奶中添加了85%以上的鲜牛奶(非还原乳),你说这香蕉牛奶高不高级?

而且还不只有一个味,具体什么味道我就不知道了,我喝了三种颜色的,原味巧克力色和蓝色。我觉得巧克力色的超像咖啡味,而且我觉得很好喝啊!!

来到韩国吃的第一个泡面.....看起来 挺好吃的,but....事实并不是这样啊,没味道的泡面,,价格和合味道差不多,稍微多一两块,但是味道真的不行啊,因为听说韩国的泡面都很辣的,所以我挑了个比较清淡的安全色,但是真的清淡过头了,可能不适合我吧,也不可以说他难吃,就是没有味道

网红产品益力多软糖!!没有买草莓味是我的小遗憾啊!由于本着终于原味的心情买了一盒原味的,原味的也不错,但是我吃了一两颗,因为都舍不得吃啊!!要送给我的qingu们啊!希望我的朋友们感受到我的礼轻情意重吧!哎!网上说吃过的人都说草莓味好吃,,因为一打开包装就有浓浓的草莓味,好吧,我应该买一包试试的,小遗憾小遗憾小遗憾啊!其实中国也有啦!有了淘宝你怕啥,可是中国买貌似贵了很多》。。

这是一款我觉得在韩国挺风行的饮料,回来查了一下,原来是万寿果果汁,简单来说是解酒的,我还以为凉茶买了一瓶给我老爸喝,,,还跟他说是凉茶。。无糖型的,味道确实是我能接受的,还可以。你们可以买来试试

。。。在kimchischool买了几百块的紫菜,就那么丁点,不过味道是挺不错的,特别是碎碎的那个,赞啊,有蜂蜜味道,买了回来还没吃上几口就被我的小表弟吃完了,哎呀,失落。买了两排他们的像益力多一样的小饮料,味道不错,拿起来手感也不错哈哈哈哈,反正如果下次去我会买很多,一天喝一排。不过亲们如果想要把这些东西带回国的话,最好包装小心点,然后一定要包多几个胶袋防漏!!而且不要带太多,1.是因为飞机行李限重2.是因为保质期问题啊,我就是浪费了咖啡味的香蕉牛奶,妈呀真的好好喝啊,可是过期了我妈妈不给我喝多几口,哎,失落

带回国的东西,哈哈哈,化妆品居多啦!,其实也没有买什么,就是化妆品而已,哎,可是买了那么多还是觉得不够用,我应该再买多点的,要去韩国的女生们记住了,看见什么想买的就一定买下来,因为很多都是韩国比较便宜的,化妆品来说。。。

因为太忙了导致流水账写了好久啊,写到我没意见了,照片多文字多,可能你们会看的不耐烦哈哈哈,没办法,真的无法取舍..

本来想用林逸欣的师姐地图来当背景音乐的,不过去到济州岛我最喜欢的就是大海和蓝天了,所以用了这首骑单车去海边找你,作为背景音乐,欢快的节奏代表了我的心情,感谢大家把这篇小学生的流水账看到最后!谢谢大家

文中有几个错别字!我相信亲们可以看懂!因为太着急发!忘记看一遍再发了!一写完就立刻发!求原谅

2017-02-15 14:53

赞,支持。

2017-02-15 15:41

引用 摄驴风萧 发表于 2017-02-15 15:41:33 的回复:

赞,支持。

回复摄驴风萧:谢谢🙏

2017-02-15 16:41

2017-02-15 19:36

引用 米兰小王子 发表于 2017-02-15 19:36:58 的回复:

回复米兰小王子:👌没问题

2017-02-15 19:51