旅游碰上 台湾国际电玩展

• 出发时间/2017-01-21

能在旅游的时候赶上参观一些大的展览还是挺幸运的。作为一名互联网产品经理能参加一次所谓的“前沿的科技展”必然觉得是开阔视野的好机会。
王家卫说:人要往远看,过了山,眼界就开阔了。慢慢过吧,咱不能天天守着键盘。

在出发前搜索网站看看能发现什么展览,我在台北的两天正好赶上电玩展,台北国际电玩展这应该台湾最大的电玩展了,决定订票走起。展会就在101附近的国际会展中心,出了地铁就是,人山人海的排队购票场景,虽然人多但很有序,有序就意味着快速,不到10分钟就入场了。
TIPS:可以提前在网上购票,还有优惠。

看到索尼大法的展位了,膜拜下!
我有一个朋友大家都叫他崔佛(和某游戏人物同名),他的口号是:索尼大法好,理财产品只选索尼!

看到索尼大法的站位了,膜拜下。索尼大法好,理财产品只选索尼!

坦白讲,一个台湾女生陪我逛的......我应该自己来的,拍的并不是很自如........
至于为什么不是很自如?
为什么逛的时间比较短?
为什么会意犹未尽?
我也不知道........呵呵呵呵

VR是今年的主题,能看到这几家虚拟现实厂商的站位都巨大,体验区都巨丰富。提供很多最新游戏的发布试玩。
  对于一个玩家尤其是主机玩家来说,过年期间大家的谈资主要集中在今年开年无法回避的大作《生化危机7》。也成为了主机玩家必备的“年货” 要不是VR难抢,我一个土豪哥们儿早就买几个当年货送人了。VR的刺激体验,加上“生化7”主打回归,觉得符合你对新年礼物的所有预期。
早在当年PS的时代,我们眼中没有玩家这个概念,现在“玩家”有了一层天天在家里宅着不出门的意思了,当然还有一层意思是“家”传道授业解惑也。
  在VR体验下才是最靠近制作者的思路的方式,这就是为什么索尼大法这么隆重的展区提供给“生化7”体验的原因。如果回顾下历史生化2的年代依然是巅峰之作,话题之作,无数现在消失的杂志无数的体验报告看的如痴如醉。我们喜欢现在的这种变革,他是值得我们赞赏的最强“年货”

索尼大法细节
每个试玩的玩家走后,美女都会消毒擦拭。

出自铁拳的人物
姓名:莉莉(LILI)
国籍:摩纳哥
年龄:16
流派:街头自由格斗术(或称为“我流”)
这个LILI我给负分。大家打几分?

2017-02-15 17:49

2017-02-15 20:08