巴厘岛婚礼蜜月全家行

从有这个想法到出发大概用了两个月。在婚博会网页上选婚礼举行的地点,一眼看中了ulu sgara 的水台,有小宝格丽水台之称。这家水台是芊寻一家公司独有,所以就选了芊寻,客服Helen 非常热情,服务态度很好,价格也算公道,最后索性定了蜜月行,共8口人。期间还发生了一些问题,芊寻都积极的解决。

我们定的是曼谷转机的机票,在曼谷睡了一夜,我和老公没有睡,我们在机场扫货。曼谷有休息室,想知道详细攻略的私信我吧。king power 的东西很便宜,图片上罐装的饮料很好喝,才3块多人民币,在泰国机场都是可以直接用支付宝付款的,很方便。到地方建议先链接wifi ,一个护照每天可以上2个小时的网

泰航的食物,味道还好吧,提供啤酒倒是不错👍

到地方找到了接我们的导游小张同学,她是个善良漂亮的华裔小姑娘。非常喜欢她,大家如果有需要导游的直接告诉我。她绝对会让你不虚此行。写这篇游记的初衷也是为了感谢她。我们全程都跟她换印尼盾,完全不用担心无法付款之类的。给我们讲了很多的风土人情,比如那里的学生只上半天学,那里的男人可以娶4个老婆,家里有个发呆亭,老公就在那里发呆还有好多,我都快记不起来了。

这个饮料叫么么渣渣,超级好喝。回上海的前一天我还让小张又带我去买了。个人感觉,没喝过这个饮料就不要说去过巴厘岛。里面有牛油果,山竹,很多水果。真心好喝,餐食味道也不错,价格很便宜。

前两晚住的酒店一般,就是国内的快捷酒店水准,卫生情况一般,房间小,早餐不好吃。

安排的spa 很舒服,给老公做的小姑娘很认真敬业,我多给她拿了小费,我的一般,有偷懒的行为,也给了小费。

金巴兰海滩烧烤很一般,本来以为会不够吃,但是味道实在一般,我们都没有吃完,回到酒店又吃了别的。由于风太大,也没有办法在海滩享受日落烧烤,有些遗憾。

作为一枚爱吃榴莲的吃货,让小张带我去买了榴莲,可能季节不对,味道一般,但是山竹出奇的好吃,有一种花香,肉多,酸酸甜酸的

小张带我们去吃了美味的甜甜圈,颠覆国内一切甜甜圈的味道。软软的,各种味道都有,还有巧克力流心的。吃起来不会腻,很满足。一个才人民币3元。千万不能错过,具体位置和名字要问小张

后面入住的酒店,也就是举行婚礼的地方。芊寻的办公室也在这里,很方便。

安排的酥骨鸡套餐,有些吃不习惯。不爱吃油腻的食物。

图片中的水台就是举行婚礼的地方。是人工搭起来的,婚礼结束后很快就拆掉了。真的很美。我在房间的阳台拍的。

婚礼开始了哦神父庄严且友好。突然发现我老公好帅化妆师盘头技术不错👍,如果想要完美婚礼和像我一样有强迫症,不能凑和的新娘一定要注意哦,自己带自己想要的一切,包括婚纱,头饰,项链,手链,下假睫毛(建议在国内种植睫毛后过去,非常自然,所以我带了下假睫毛),口红,面膜补水一定要,千万不要图省事。在化妆前一定要自己先做好补水工作,把身体裸露的部分都涂抹好隔离防晒,化妆师是不会帮你处理的。千万记住哦,不要想着那边可能会有自己的尺码,可能有自己喜欢的款式,可能有适合自己的东西。如果你的内心对婚礼期待非常高,就不要期待可能了。因为没有人比你自己更了解你自己。

这是婚礼中手机拍的照片,大片还要等2个月呢。凑合看吧。我在化妆的时候,老公在拍摄,不知不觉中就有些感动了。当爸爸把我交给老公的时候,眼泪就在眼里打转了。听到老公对我说誓言的时候,眼泪彻底止不住了,这一刻真的每次回忆起来,心还是会狂跳不已。

和家人们在海滩玩,酒店下面是私人海滩,几乎没有游客,沙滩很美

婚纱是自己带的,所以又穿着去沙滩拍照了。老妈和婆婆也穿着拍了很多美照。

酒店的房间里可以看日出,很美,180度的大阳台,面朝大海,春暖花开。

巴厘岛的每一顿饭都会配水果。这是脏鸭餐,个人也不太喜欢,因为我不喜欢吃油腻的食物。

手工艺品不错,听说这种竹子做的东西,百年不会坏

婚礼结束的晚上会给烛光晚餐,牛排老了些。味道还不错,气氛很好,在阳台上,暖暖的海风,星星很亮,很浪漫,烛光和月光下,老公帅帅哒。

巴厘岛吃的一顿中餐,一家港式茶餐厅。味道棒棒哒,总算吃的肚子舒服了。还是习惯中餐。9个人吃了3000块人民币。有点酒之类的,两瓶酒加上服务费和税就要1000人民币了。所以菜价还可以,不算贵的。

酒店早餐,自己选食材,炒的意大利面味道棒棒哒,水果味道也棒棒哒。

酒店的风景真心不错,去了就泡酒店吧,别乱走了。特别是海神庙之类的,完全没意思。

猪排是一定要去吃的,好吃,特别配当地的辣酱。比脸大的猪排呦

回程在泰国机场转机时继续扫货回家啦

巴厘岛之行圆满结束,虽然有一些小的瑕疵,但是已经很满意了。有问题可以私信我。感谢芊寻的Helen姑娘,感谢亲爱的小张。感谢芊寻在巴厘岛的工作人员,你们的用心付出成就了我们开心的蜜月行。

本篇游记共含1924个文字,101张图片。帮助了游客。 举报

幸福!祝福!

2017-02-16 18:19

引用 potter_少年征服世界 发表于 2017-02-16 18:19:26 的回复:

幸福!祝福!

回复potter_少年征服世界:谢谢哦,心中有爱,处处是风景,哪里都幸福。

2017-02-16 22:54

引用 🍬丛太太 的图片:

这样的酒店,100多平,面朝大海。一晚上才1000人民币

2017-02-16 22:56

你好..请问婚礼多少钱?可以给我芊寻的联系方式吗?谢谢

2017-02-17 11:56

引用 Amanda Li 发表于 2017-02-17 11:56:11 的回复:

你好..请问婚礼多少钱?可以给我芊寻的联系方式吗?谢谢

回复Amanda Li:Helen的联系方式
18221901589。我们是春节去的,机票酒店什么都贵。你不要凑这样的节假日去应该会便宜的。

2017-02-17 12:23

引用 🍬丛太太 的图片:

这个是什么软件?

2017-02-17 13:25

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2017-02-17 13:25:30 的回复:

这个是什么软件?

回复蚂蜂窝用户:就是支付宝哦,用支付宝很方便,也很划算,汇率划算。

2017-02-17 20:32