这里可能是天堂 塞舌尔

陈珊 (青岛) LV.3
2017-02-15 20:55 122/3

旅行开始,我只能说,自己一个人去蜜月圣地也是需要勇气的,我一定很勇敢。
好心情坏心情,都要去热带海岛,所以,我终于在寒冷的11月飞去了这个热带岛屿,飞机不错,我选的北京直飞的航班,睡一觉看看电影不孤单。不说啦,开始晒图吧

期待吗,期待,困嘛,困所以没一会我就~

没有热巧克力和卡布奇诺,回程的小哥哥很好,给我一杯牛奶。可以好好睡觉啦,要不只能灌酒啦

飞机发的旅行三宝,上次收到好像还是飞迪拜的时候呢

所有望这个方向飞的空姐都别奢望了
都是实力派~

座位宽度还是可以的,毕竟还没发升级公务舱,经济舱舒适度对我们很重要的,每厘米都重要哈哈哈哈

来自青岛的小妹妹,就私我啦,表示很开心~青岛食品厂的饼干,么么哒~
有种惊喜的感觉,突然觉得好容易满足嘞

不爱吃米饭的宝宝睡到一半就饱了,要一个日清泡面好啦~果然方便面才是旅行的标配

看会电影吧,说不定有意外之喜,上次看到了没有在国内找到的电影,表示很开心,最后眼泪汪汪的看完了

飞过高山跨过大海,从北半球飞到赤道,从冬天飞到夏天,降落的时候,整个机舱都沸腾了,欢呼雀跃,人人都是孩子,哪怕五六十七八十的叔叔阿姨们,走过十几个国家,还是要惊叹一下,太美了,虽然我是海岛旅行的小白,左手维多利亚山,右手就是浩瀚的海洋,白云朵朵,触手可及。我给小山起了个名字,叫礼帽山,看图,云朵张礼帽一样罩在前头~

机场不大,感觉比马累相差不大~不用担心迷路啦

二分钟从停机坪走到边检,哈哈,盖上一个椰子章吧,提醒各位宝宝,塞舌尔尚未被国人陷阱,没有中文哦,大家入境卡一定要写好,酒店预订单也要带好,万一写错了,友善地塞舌尔边防工作人员会帮你改的~

接我们的小巴士~

我们第一天住布法隆海滩上的珊瑚酒店,离着机场还有段距离,每个酒店都有关系果汁和手帕,服务都很好。放眼望去全是度假的欧洲人。酒店在山与海之间,可以听海声,听鸟鸣~看夕阳,当然看日出就不行啦~

请让我躺下舒展舒展哈哈哈哈,晒晒太阳吧,我不会说,我还没有捂白

觉得这个泳池小的,可以去隔壁珊瑚酒店~反正是同一家,或者去浩瀚的大海展翅遨游呀

在编制,隐约记得我奶奶姥姥会的手艺呀

布发隆海滩,让人不能忘怀的美丽

塞舌尔的灵魂

听说跟国内口感不一样~不过国内我也没咋喝过

中国餐厅哦~

每日早餐晒一晒

悦榕庄的餐厅

无边际泳池~

跑出来看日出的小疯曼

今天骑车环岛游~谢谢小哥哥小姐姐嫩对我的照顾~都看着我,骑自行车笨笨的哈哈,青岛真的不需要骑自行车的呀,以前都没有车道啦!
那一天我彻底换了一个肤色~
应该是大家所羡慕的小麦色吧哈哈哈

在岛上补充了一下热量,还可以啦~出门天天喝啤酒🍺哈哈哈哈果汁好好喝~

万圣节餐厅工作人员~所有的食物基本上能凹造型的都凹了

插播一个好看的小哥哥

看我的脸,认真脸
很多人说吃不惯,我都觉得蛮好吃的,只要烤的,没有地雷!都好吃,当然很可怕的还是不要吃了

夜市!

照片这个手机没有了,反正一定要潜水!希尔顿和悦榕庄,喜来登推荐给你们!还有一个,等我找到图给你们,超级棒,我都能在酒店住半个月不用出酒店,简直项目不要太多

2017-02-16 11:21

引用 陈珊 的图片:

菠萝蜜哟!

2017-02-16 12:00

亲 悦榕庄的spa怎么样?那个spa项目比较好?

2017-02-18 11:39