这里可能是天堂 塞舌尔

六六 (青岛) LV.6
2017-02-15 20:55 957/5
  • 出发时间/2017-11-04

旅行开始,我只能说,自己一个人去蜜月圣地也是需要勇气的,我一定很勇敢。
好心情坏心情,都要去热带海岛,所以,我终于在寒冷的11月飞去了这个热带岛屿,飞机不错,我选的北京直飞的航班,睡一觉看看电影不孤单。不说啦,开始晒图吧

期待吗,期待,困嘛,困所以没一会我就~

没有热巧克力和卡布奇诺,回程的小哥哥很好,给我一杯牛奶。可以好好睡觉啦,要不只能灌酒啦

飞机发的旅行三宝,上次收到好像还是飞迪拜的时候呢

座位宽度还是可以的,毕竟还没发升级公务舱,经济舱舒适度对我们很重要的,每厘米都重要哈哈哈哈

来自青岛的小妹妹,就私我啦,表示很开心~青岛食品厂的饼干,么么哒~
有种惊喜的感觉,突然觉得好容易满足嘞

不爱吃米饭的宝宝睡到一半就饱了,要一个日清泡面好啦~果然方便面才是旅行的标配

看会电影吧,说不定有意外之喜,上次看到了没有在国内找到的电影,表示很开心,最后眼泪汪汪的看完了

飞过高山跨过大海,从北半球飞到赤道,从冬天飞到夏天,降落的时候,整个机舱都沸腾了,欢呼雀跃,人人都是孩子,哪怕五六十七八十的叔叔阿姨们,走过十几个国家,还是要惊叹一下,太美了,虽然我是海岛旅行的小白,左手维多利亚山,右手就是浩瀚的海洋,白云朵朵,触手可及。我给小山起了个名字,叫礼帽山,看图,云朵张礼帽一样罩在前头~

机场不大,感觉比马累相差不大~不用担心迷路啦

二分钟从停机坪走到边检,哈哈,盖上一个椰子章吧,提醒各位宝宝,塞舌尔尚未被国人陷阱,没有中文哦,大家入境卡一定要写好,酒店预订单也要带好,万一写错了,友善地塞舌尔边防工作人员会帮你改的~

接我们的小巴士~

我们第一天住布法隆海滩上的智选珊瑚酒店,离着机场还有段距离,每个酒店都有关系果汁和手帕,服务都很好。放眼望去全是度假的欧洲人。酒店在山与海之间,可以听海声,听鸟鸣~看夕阳,当然看日出就不行啦~

请让我躺下舒展舒展哈哈哈哈,晒晒太阳吧,我不会说,我还没有捂白

觉得这个泳池小的,可以去隔壁珊瑚酒店~反正是同一家,或者去浩瀚的大海展翅遨游呀

在编制,隐约记得我奶奶姥姥会的手艺呀

布发隆海滩,让人不能忘怀的美丽

塞舌尔的灵魂

路不拾遗捡到的,超级甜

听说跟国内口感不一样~不过国内我也没咋喝过

中国餐厅哦~中国红,就是布法隆海滩上,旁边还有披萨,蛮好吃的,也不贵。

每日早餐晒一晒

酒店的sps之类的价格给大家参考一下

悦榕庄的餐厅,一般海岛度假的话基本就是环境和酒店,热衷泡酒店的话更是如此,塞舌尔的悦榕庄优点是环境好,承包了整个山头,缺点就是,太安静,周围比较寂寞了,语言的话不用担心,有会中文的工作人员,是个漂亮热情的西班牙籍的华人妹子,悦榕庄的话往返机票加酒店,海景别墅在2万左右,淡旺季不同,价格还是会稍微有点不同的。从餐厅看风景特别好,而且休闲区,看书也是海景,很放松,不像有些酒店是暗室。

悦榕庄有自己的菜园子,也有自己的海龟养育中心,受伤的海龟会在这里得到帮助,然后返回大海,我们去的时候有参观,也有小朋友去看,有标本和模型哦。

喜欢吃的咖喱饭

酒店的无边际泳池~

这边是布法隆海滩了,早上很清爽,有时候会下一阵小雨,或者阵雨,停的很快,有时候南岛下雨,北岛大太阳,说的好像塞舌尔很大一样哈哈哈

跑出来看日出的小疯曼

我们的列岛游,最好不要像我一样穿拖鞋骑自行车呀,上下坡的时候会有点担心的,我们去了天涯海角,欢乐的笑声一路伴随。防晒千万做好我之前还是蛮白的,这天以后完美融入当地

今天骑车环岛游~谢谢小哥哥小姐姐嫩对我的照顾~都看着我,骑自行车笨笨的哈哈,青岛真的不需要骑自行车的呀,以前都没有车道啦!
那一天我彻底换了一个肤色~
应该是大家所羡慕的小麦色吧哈哈哈

在岛上补充了一下热量,还可以啦~出门天天喝啤酒🍺哈哈哈哈果汁好好喝~岛上很多餐厅,一般10欧左右,不知道吃什么的可以马蜂窝一下哦

凯宾斯基酒店万圣节餐厅工作人员~所有的食物基本上能凹造型的都凹了,工作人员当然是一如既往的热情,说真的,这是一路走来,最喜欢的酒店之一,漂亮的沙滩,丰富多彩的沙滩项目。当时还有蜜月的沙滩晚餐。工作人员很好客,聊天会问问你要不要出去钓鱼啊,他们有钓到大鱼呀,给照片看,很有趣

货币国内换不了,当地机场或者酒店或者外边换汇处可以换,欧元,美金都可以

插播一个好看的小哥哥

珊瑚酒店的自助餐,俄罗斯奢华酒店感觉,俄罗斯酒店一般都很大气,酒店泳池也漂亮

烤肉烤鱼好吃些,肉食动物本性了

看我的脸,认真脸
很多人说吃不惯,我都觉得蛮好吃的,只要烤的,没有地雷!都好吃,当然很可怕的还是不要吃了

这个是no1啦,康斯坦斯酒店的小姐姐,人美,人善,喜欢,这个酒店无敌大气,拥有独家的山头海滩和一个小岛子,你可以坐船上岛也可以落潮的时候走过去,方形也多,花园房海景房,山林房,总统别墅,玩的项目也多,爬山,骑行,直升飞机,浮潜这些都不在话下迷你小小动物园,儿童俱乐部,想怎么玩就怎么玩。

这个没记错的话就是鱼人啦,酒店大堂无敌海景,房间的话还凑合吧个人还是超级喜欢康斯坦斯和凯宾斯基,性价比无敌威武

夜市!

照片这个手机没有了,反正一定要潜水!希尔顿和悦榕庄,喜来登推荐给你们!还有一个,康斯坦斯等我找到图给你们,超级棒,我都能在酒店住半个月不用出酒店,简直项目不要太多

大家可以私信问我,实在好酒店活动不少哈哈,海洋公园我个人也喜欢呀,五月谷却感觉一般。购物东西的话说实话这个地方没啥特产呢,不要指望来购物了,北京上海迪拜机场买买就好。爱大家,旅途愉快