沙巴亚庇~浪漫温馨亲子3日游之恋上你那一片蓝

2017年2月10-12日沙巴亚庇三日游。原本计划四天的行程因为一点小意外缩减为三天,这也是此次出行最遗憾的事情了😓😓😓。好早就听闻沙巴的美景,这次果真满载欢喜,就是时间上不富裕,不过还是不错的一次旅行

初到亚庇,再去红树林等车的路边就被这一片蓝hold住了。

一处街景,所有的美都源于蓝天与大海

中午两点出发去亚庇的Kawa~Kawa红树林,酒店包接送包下午茶晚餐看长鼻猴萤火虫每人150马币,第一天行程就这样简单安排了,因为带着儿子,主要想让他好好玩。

去往红树林的码头

一船的人就俩老外,中国人现在真的富裕啦

一只趴在树上休息的蜥蜴

一只躲在丛林里的水牛

长鼻猴终于出现啦,只有在这一片树林里才有长鼻猴,据说有两个胃,不可以吃香蕉,却能吃林子里一种有毒的果子,真是罕见

坐着小船一直往前开,蔚蓝辽阔的大海渐渐映入眼帘,这一刻,欢喜与激动跳跃在每个人的心里,尤其是我的小宝贝太开心啦

一个很少有人来的沙滩,沙子是黑色的,特别细滑,踩上去太舒服啦

心情大好

一起玩沙子喽

哈哈,小脚丫子去哪啦

海浪来啦,快跑

远处还有一抹夕阳,映在海面上,美哒哒

飞扬的青春,虽然已不在,内心却还是很狂热

夕阳越来越美,甜蜜的爱情荡漾在心里

然后坐船回码头吃晚餐喽,准备去看萤火虫啦

星星点点,主要相机不好,拍不到,其实很漂亮,我们的导游帮我家小宝贝抓了好几只,放他手上,宝贝太开心了,舍不得让他飞走

一天的行程就结束了,回酒店近十点才准备check in,在携程上订的哥打京那巴鲁丝绸麦哲伦酒店,一晚上大概1200RMB,还给我们升级了family sweet room,么么哒

还有两个阳台,漏拍了,简单洗漱了一下,下楼随意走走,看看酒店设施,准备第二天早上就在酒店玩喽

然后在海边走走,听听海浪,吹吹海风,把曾经没有度过的蜜月之旅全部都补回来

早晨的第一抹阳光

有没有一点小性感

好喜欢这几张,酒店餐厅小哥帮忙拍的

哈哈,像不像yoga

酒店的标准游泳池,50米,没敢尝试

大人小孩都可以玩的泳池,至少有三四个,都特别干净

酒店海边的码头,酒店有配套的旅游公司,想去哪个岛,就可以提前预定从这里出发,很方便

吃早餐啦,坐在海边吃早餐的感觉真不错,就是没拍照哦,酒店早餐也不错,吃的很舒心

好好吃的甜甜圈

好喜欢这张,素颜

酒店的海边吧台,景色相当美

吃完早餐,老公陪儿子游泳啦,我怕晒,没下水

来,喝口芒果汁,继续游

蓝天大海泳池,都太棒啦

然后在酒店到处游转,风景都不错,有海有蓝天,一切都太美好

就是这个沙滩有点小,相当小

石头上风化的贝壳

追着小鸟到处跑

中午一点收拾好行李准备去阳光小岛度假村了,一个私人小岛,人少干净,特别适合休闲度假

是不是相当美

好有感觉,是我喜欢的地方

这是另一边海,这个小岛地理优势很独特,中间是沙滩,两边都是海,晚上涨潮的时候沙滩就被淹没了,早上又会出现,而且一边可以看日出另一边可以看日落,美哒哒呀

一片一片黑色的全是鱼哦

儿子,长大了别怪娘亲呀,只是想留个纪念

就我一个人哦,舒心吧

Lisa 爱旅行,2017,继续我的旅途

父子时光,难得

来根雪糕吧,炙热的海滩上吃雪糕,爽呆了

漂亮的贝壳,细滑的沙子,儿子堆沙堡很开心啊

出海了,准备浮潜,海中央,第一次飘在海上,紧张害怕,不过这种体验还是值得的,儿子说,我才不要下去,嘿嘿,还挺会保护自己

看老公回来那神情,我放弃了,沙滩浮潜还行,这漂在海上还真是害怕

回来后洗漱一番,这个小岛确实不错,有淡水还是热的,洗完澡换身干净衣服继续玩去喽

沙滩摩托不错吧,帅呆了

最喜欢你一脸幸福的笑,妈咪好开心

难得的合影,感谢一起浮潜的叔叔阿姨

沿着另一边海滩往前走,准备看日落喽,今天天气还真不错,给面子

一只死掉的海星,可怜

历经海水冲刷风化的石头,漂亮

落日余晖撒满整个海面,漂亮极了

换个色彩是不是更有感觉啦

浪花打起来刚好映在夕阳上,感觉美哒哒

最后的一抹夕阳,要下去了

夜晚中的小岛吊桥

阳光小岛度假村的晚餐,好丰盛,六个菜一个汤外加一盘水果,难道是因为元宵节吗(害羞早上坐酒店海边吃早餐,晚上小岛海边小木屋上吃晚餐,爽呆了,更让人惊喜的是一抬头,一轮明月,真的是“”海上升明月,天涯共此时”,太惊喜了,坐在海边赏月的感觉太赞了

晚餐结束后,又一次坐上小船飘在海上回码头,大晚上吹着海风还真是感觉不一般,不过一眼望过去黑漆漆一片也挺害怕😨😨一天的美好行程结束啦

第三天清晨的小码头

好多海胆哦

被一树一地的花吸引了

哇哇,一颗椰子耶

快点捡起来

满心欢喜,说要抱回家,哈哈

舒服吧,躺着看手机,绝啦

休息一会准备出发去水上清真寺啦

很漂亮,晚上有灯光更漂亮

来自于网络

20马币租的衣服,祖上衣服可以进去参观的

沙特呆了一年,也不知道清真寺长什么样,这次终于知道啦,膜拜之后回酒店休息,准备启程回吉隆坡

check out 之后,儿子在酒店大厅的沙发上睡得香香的,我也迷瞪了一会,不知道会不会大煞酒店风景

哈哈,睡美人

沙巴,see you,love you

本篇游记共含1989个文字,200张图片。帮助了游客。 举报

引用 Lisa爱旅行 的图片:

好大只的蜥蜴

2017-02-16 10:53

2017-02-16 11:23

引用 爱咳嗽滴冉er 发表于 2017-02-16 10:53:35 的回复:

好大只的蜥蜴

回复爱咳嗽滴冉er:看见了三只,这只最小啦😃😃

2017-02-16 13:19

楼主,挖沙工具和泳圈是国内带过去的么,那边有帮忙打气?还是当地购买?在哪购买,价格怎么样,我3月去

2017-02-16 22:01

引用 月光洒落 发表于 2017-02-16 22:01:58 的回复:

回复月光洒落:我们是常驻吉隆坡,所以就是自己带过去的,你也可以带,也可以到当地买,价格肯定比国内贵一点,不过还是可以接受的

2017-02-16 22:34

回复月光洒落:我们住的酒店有帮忙打气的工具