漂洋过海来为你而来——澳门新濠影汇8字摩天轮、蝙蝠侠+珠海二日游

fanjh LV.5
2017-02-15 22:37 660/6
  • 出发时间/2017-02-11

过年就计划想去澳门,可惜就是妹纸的签注要过年后才出。
所以木有办法,只好等年后的周末再去好了。
楼主在广东,我们这边出发港澳都是很方便的,可以跟两日游的旅游大巴车送我们到关口。然后第二天傍晚六点回来集合。
我们这边的人几乎都去过澳门了吧,但也有像懒得去的妹纸,比如我,之前也有机会可以去,但我没有动力,不知道去干嘛。
直到2015年底新濠影汇开了,我就一直想去坐摩天轮。
传说当摩天轮达到最高点时 ,如果与恋人亲吻 ,就会永远一直走下去。
待我遇见你,我会再来一次!
首先:准备好通行证,貌似记得是十五天出证,提前网上到出入境办证大厅预约办证时间、选择签注澳门香港,根据个人需求吧,付款方式是银联卡付款,不能付现金工本费:100元,签注一次20元。
再向旅行社报名坐他们的大巴过去,广州这边一般是60-90元左右,看地方吧。可以选择今天去明天回,就要多付三十元。我们是临时决定要第二天再走的。
到了出发当天,统一在拱北口岸出关,自己下车过关,我们这边都是个人签注多,自助通关的不需要排队啊!!!!!我看过很多人是卡还去排队,可能是不知道?我的证很早以前就办了,因为不是卡要排队通关比较慢。外省的貌似需要团队签证,具体是哪些地方我也不清楚。
过了关以后有很多免费大巴可以去赌场。由于没做好攻略,就跟风,哪里人多就去哪里排队。
我把比较合适的路线分享给大家吧,不按照我走的弯路来分享了。
首先,可以坐车去新葡京。

这家蛋挞店人气很旺,在新葡京这条街走到见到工行,隔壁的巷子进去,很容易找。

香喷喷的蛋挞 $55澳门币一打,另外买了奶茶也挺不错!

隔壁还有一家猪扒包,在蛋挞店的左手边。
原本是想吃猪扒包的,吃完蛋挞后有点饱了,过去猪扒包店看了貌似没什么人排队。
后来放弃了,回到家里朋友告诉我就是那家店很出名的!
这照片是朋友发给我的。$48澳门币。

巷子里的美食很接地气的牛杂,味道不错哦。

奶茶是在同一条巷子里面买的,$16澳门币。牛杂忘了多少钱。

芒果糯米糍在泡沫茶坊跟上图左奶茶一家店买的$15澳门币、妹纸说很好吃,第二天还一直对它念念不忘。

不得不说,我挺喜欢葡萄味芬达,也是在牛杂店里买的。$6澳门币。

大三巴牌坊,这里挺出名的,也很多人。来到了也就逛逛吧。可以问问人怎么走。

逛完大三巴后继续走走逛逛这里还是蛮多卓悦、钜记猪肉干几乎人手一袋。刚好去的时候买两磅还有88折,挺优惠的。猪肉干保质期是一周。

找公车回新濠影汇的路上。可以坐26路车直接到新濠影汇/威尼斯人。。

刚好遇上元宵节,好有气氛!

由于我们早上是从威尼斯人过来的,威尼斯人附近就是新濠影汇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!当时我们不知道,所以走了一点小弯路。走这条线的妹纸们早上可以过关后坐新葡京的车过来,吃东西,买手信去大三巴,下午再去逛威尼斯人,晚上走过去新濠影汇坐摩天轮。
现在我再发一发早上在威尼斯人拍的照片、

妹纸好女神哦

路过巴黎人,前面就是新濠影汇了。

摩天轮的门票是提前一天在淘宝买的。买的是摩天轮蝙蝠侠套票。105元
先上去三楼换摩天轮的票。蝙蝠侠门票也一起拿了。

在摩天轮看到很长的队伍,还打算放弃看蝙蝠侠了。两个项目都是八点半前进场,过了时间可以第二天再来。前提是住在澳门。很快就到我们了,上去摩天轮以后只记得拍照,忘记看风景了。哈哈!

摩天轮里面面有一块透明玻璃。走过去的时候犹豫了很久才走过去拍照,这是我美女同事。

坐完摩天轮看了还有时间马上飞奔到蝙蝠侠!
还挺远的,一路问人怎么走,找了好久,在8点31分到的。
工作人员告知,要先把行李寄存在一楼并说会等我们的,又跑蹬蹬蹬跑去一楼了。那时候觉得真累到不行了。
看蝙蝠侠的时候已经很累,所以没有拍照,也不允许拍照。进门后站着看一段视频,我以为真的就站着看,还在想好无聊!但进了座位后发现真的很震撼哦,没图有真相!去了就知道!
看完后有头头晕,可能是没吃晚饭的缘故,看完蝙蝠侠也不忘去拍一张摩天轮全景哦。

在商场走去坐巴士见到YSL专柜,又是一轮试色,妹纸他们都在买买买!我累趴了直接找个凳子坐下等他们。
逛完都已经十点半。(建议有条件的可以在澳门住一晚。)
从新濠影汇回去拱北口岸免费巴士最晚的车是凌晨十二点。出了关后直接找酒店,在去哪儿订的标双,两百多,对住宿的要求不太高可以选择珠海新濠润酒店。离关口挺近的,很方便。工作人员服务态度真的很好!
第二天睡醒,吃了个合味道。退房,寄存行李。
在关口附近的购物广场逛了逛吃东西,里面的东西一般,就近原则!
吃完后直接在拱北口岸公车站坐车去渔女。一下公车就到了。有很多公车都能到。

妹纸说有点像她吃的糯米糍,其实更像马卡龙。

妹纸用手机帮我拍的背影!表示很满意啊!

这系列照被朋友笑说我在望夫!哈哈。

再放一张妹纸的女神背影。

侧面也很好看哦!

我们这次是三人游,多得我的美女同事带了充电宝!一路上都是她查坐车的!我手机早就没电关机了。
她在珠海读书四年,提议我们去渔女,她说她的同学知道她去了渔女肯定会被取笑的!可能去太多次了。
哈哈,我还是第一次来!
去完渔女坐车回拱北汇合坐大巴回家了。
另外珠海有个白藤湖海鲜批发市场,来不及去了,有时间的可以去试试哦。
先更到这,后期看看有木有补充的。

能记录下来就是好的啊,羡慕你。

2017-02-16 12:26

引用 朗玛无影无影 发表于 2017-02-16 12:26:17 的回复:

能记录下来就是好的啊,羡慕你。

回复朗玛无影无影:你也可以过去玩哦。下次再去一次吃东西!

2017-02-16 13:16

这么好的风景不去一次肯定会后悔的……

2017-02-20 13:54

引用 残雪哈哈哈 发表于 2017-02-20 13:54:47 的回复:

这么好的风景不去一次肯定会后悔的……

回复残雪哈哈哈:说走就走!

2017-02-21 15:40

摩天轮要排队多久才能玩得上啊?

2017-04-21 23:47

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2017-04-21 23:47:15 的回复:

摩天轮要排队多久才能玩得上啊?

回复蚂蜂窝用户:十分钟左右

2017-05-21 22:27