初见巴厘二

黄💛 (长春) LV.2
2017-02-15 22:44 284/1

美丽的金巴兰海滩,我们来了一场大胆的脱团行,说走就走!不虚此行,看着这美丽的日落,真希望时间能停留在此刻!

我们选的是大众点评超推荐的lia coffee,不会点菜?没关系,选套餐吧!来了海边怎能不来只龙虾呢?

愿时光不散,我们不变

有乐队唱歌哦!如果你不想给小费,就笑着对人家说no ,thanks就好了

蓝蓝的天空,就是海滩上到处都是垃圾,糟蹋了这片纯净的地方!

情人节恰逢去珠宝店,好吧,老天都在帮我,不出点血,看来你是走不出去了

服务员,来瓶啤酒!

照片是要这么拍滴!

这是猫屎咖啡工厂!

装酷二人组

引用 黄💛 的图片: