韶关乱乱走…丹霞山

大翠翠 (深圳) LV.4
2017-02-16 03:48 210/3

今天和ww吵架,从刚开始的愤怒变冷静。但是脑子还是乱乱的睡不着觉。。。在蜂蜂乱逛后觉得把上次去韶关的旅行整理出来。(文笔不好不要见怪😄)

早上从深圳北坐高铁出发到韶关东,大中午到的。出站后到很多巴士的地方,有直达丹霞山的,半个小时一趟。一个多小时就到了丹霞山,然后在车里用美团挑了一酒店,把住的给订了,因为是淡季的原因,酒店还是很便宜的。嘻嘻~到酒店之后放下行李,就直接去买票了。票价我忘记了,但是如果在微信买的话,比直接在售票点里面买便宜十块钱。

丹霞山的门票千万不能丢了,是48个小时有效,就算你出了大门,第二天也还是可以重新进去使用的。在景点那里拿了一个旅游小地图,因为丹霞山比较大,我们打算分两天行动,第一天打算去阳元石景区。。。就是那个羞羞石。。。。看这个骚年的手法超娴熟啊

看完JJ石。。就是阳元石是我们就顺着小道,随便走,有一个点叫双乳石😍,感觉好不做作,跟外面的妖艳群山不一样,打算去看看。结果到了地点之后,我和wW,硬是在里面看了十分钟,也没找到!好在来了一波旅游团,在那导游的奋力解说和指点下(其实我俩在那里蹭听😅。)才看到,所谓的双乳石,简直太坑了,超级超级超级小,下图我是放大到极限拍的。由衷的佩服,想出这个名字的人,脑洞是有多大呀!

看完双乳石的我和ww,愤然离去。又漫无目的的走,结果到了一个像天然的屏障石头,扁扁的,像一刀切下来的。我也忘记它叫什么名字哈哈

逛逛到这里,天色已晚,我和w w决定回去。明早再战!!!听酒店的老板娘说,可以早上起来看日出,要四点多起来。我和ww早早的就睡了。期待着明天的日出。

啊嘞!!!说好的日出呢?哎呀,其实呢我们是有定4点的闹钟,但是呢。。。因为天气好冷。ww衣服也没有带够,怕冻着他,所以我们决定还是不去看日出了。(真相是有两头懒猪都起不来,默默的又睡回去了)😅😅😅
早上慢悠悠的起来之后到路边吃个早餐,然后我们又接着走第二天的行程,打算去见识见识一下阴元石。今天的行程是体力活要爬大山。上图是在路上一个庵拍的。下图一线天

又遇到了一个大坑,里面有很多积水,里面特别大。适合修仙啊哈哈哈哈哈

好多好多阶梯啊,好累好累呀!这货拍照只会拍手,被我吐槽了之后还是只会摆手。

哎呀,不想打马赛克了,好累啊,因为我是手机发的,一张一张去p的话,好费时间(现在是凌晨三点钟)。,各位看官,就眼睛自带马赛克吧!

挑山工一口气就上来了,辛苦,感觉特别心疼,讨生活真的是很不容易呀!

走走走,我们又到了一个庙里面。

手动马赛

可能因为是淡季的关系,这个庙里面没有什么人,也没有看到僧人。

接下来的很大一段路就是爬大山了,我们要爬到山顶~~~~~~一路的风景也是美不胜收

努力努力,,,,我漏拍了很多风景。。。。。。到顶啦

高能预警!!!!要秀恩爱啦

别烧我们,我们是FFF团派到异性恋里面的间谍。

啦啦啦啦啦,下山啦。。。。。去看阴元石啦。。。。。。

真是不正经的山啊啊啊啊啊啊啊😂😂😂😂😂

看完这个石头,我们就准备溜达着回去了,然而在地图中看到有一个道观😃我和ww,决定再去涨姿势!走啊走,结果在大门口就听到了,摇一摇的声音,what?!!道长们的生活还是很丰富多姿的嘛。😅😅😅里面有三个道长,一个伏在栏杆上搞到我都不敢拍照。进去看了看就出来了。
出来沿着小路走啊,走,走了一个小时多吧,就到了景区的免费巴士停靠点!干啥?回家呗!🤑🤑

引用 大翠翠 的文字:

现在是凌晨三点钟

楼主发游记发到这么晚啊

2017-02-16 10:35

2017-02-16 11:47

引用 爱咳嗽滴冉er 发表于 2017-02-16 10:35:04 的回复:

楼主发游记发到这么晚啊

回复爱咳嗽滴冉er:是的呀。睡不着就写啊写

2017-02-16 11:49