赌城和环球影城(2012.6)

老牛 LV.22
2017-02-16 09:25 310/3

赌城拉斯维加斯是一个纸醉金迷的都市,好像说是建立在沙漠上的一座城

威尼斯人”是赌城著名的酒店

金银岛酒店也是位于赌城的一家著名赌场酒店,为了吸引游客,赌场正门前就有一具以海盗为主题的大型电玩,每晚定时表演

海盗船的表演,因当天风太大而临时取消,这使等了半天的想观看表演的游客大失所望

不过另一边的酒店秀却隆重开幕

不断的有烈焰喷射而出,亮红了半边天

每天晚上各大型赌场酒店都会举办表演来吸引游客

我们又来到拉斯维加斯以前的赌场中心

这里的赌场规模显然比不上“凯撒宫”、“威尼斯人”等,但也是到处都是光彩夺目的霓虹灯在不停地闪烁,到处都是“casino,casino"

几百米长的街道安装了顶棚,是个号称世界上最大的LED的电子屏幕。赌场为了吸引客人,是什么招都想得出,再多的钱也会投入

这一幕始终没有搞清楚,是干什么的?

艺人当场表演“水画”,是将各种油彩先涂洒在一缸液体上,然后轻轻将纸放上去再揭开,一幅抽象画就完成了

世界最大的屏幕

这几位躺在地上干什么?

原来是想舒服的观看屏幕,动作虽不雅,但自乐其中,外国人的“随性”可见一斑

著名赌场“凯撒宫”

所有的赌场里都不许拍照。这里是音乐吧,让赌累了的人可以休息一下。

这是用玻璃制成的荷花池天花板

酒店里用鲜花搭出了各种各样的景观

这就是我们入住的酒店。酒店的底层全都是赌场。房间很大,设施也很好,但却不像其他酒店那样提供电吹风、电水壶、咖啡、茶等。给人的感觉是大大的房间空荡荡的。后来听说这就是酒店特意安排的,他就是要你走出房间到赌场去,到外面去消费

离开酒店,乘巴士从拉斯维加斯前往洛杉矶,行程约440公里

一路上公路两边都是这样的景色。午餐后去OUTLET购物,在那里CAOCH的包相对国内很便宜。疯狂购物后又继续赶路

在这个香港广场吃好晚饭然后去酒店

我们就住在这个酒店(Comfort Inn),它就在高速公路边上,担心会不会很吵,结果担心是多余的,一点车辆的吵闹声都没有

好莱坞的星光大道上已经有近2300个明星留下了签名和手印,而且以每月1~2名的速度增加

环球影城内有三个游览区:电影车之旅,影城中心和娱乐中心

现场实景表演,场地虽不大,但演员驾驶摩托艇穿梭自如,惊险无比

坐在前排的观众被溅了一身的水

还有燃烧的飞机飞入现场

枪声炮声响成一片,烟雾弥漫火光冲天

巨型电梯又长又大,这么多人站在上面也十分平稳

氧吧里不少人在此泡吧

晚上回酒店,感到有点累了,不过买了许多东西,所以还很高兴

引用 老牛 的图片:

感觉北京的世贸天阶和它好像