轻轻地走,轻轻地来,不带走一颗沙粒

还没有添加游记头图
  • 出发时间/2017-02-05

虽然是下午2:55的飞机,LP还是早早把我叫起,吃完早餐,开始有条不紊地收拾行李。12:30从家里出发,坐地铁到达机场。之后托运、拿机票、安检、登机。因为LP经常出差,所以……,这些事情都由她负责。

拿到机票

登机

6:55到达三亚凤凰机场,天空不作美,正赶上瓢泼大雨,我们就变成这样了??。

我们提前预订的五星级酒店——美高梅酒店

放下行李后,已经是晚上九点。又困又饿,加上外面的雨一直下,心情不算美丽。但是……饭还是要吃的,每到一个地方,我都会习惯性打开大众点评,找一找好评餐馆,屡试不爽。这家叫港轩茶餐厅,味道还可以,就是有点小贵😊

第二天 亚龙湾天堂森林公园

7:00起床,下楼吃早餐,是自助餐,非常丰富。
森林公园正门,网上叫的专车,从酒店送到公园。门票是从某宝上预订,之后有导游带你进去,一路观光车跑到山顶,车速很快,有点过山车??的感觉??!

过江龙索桥

转了一上午,感觉挺不错,站在制高点,远眺前方,整个亚龙湾尽收眼底。午餐又是自助,跟我们住的酒店自助餐天上地下!
专车回到酒店,门口停放着两辆豪车,只能看看,过过眼福。

晚上洗澡完,步行到第一市场人好多,海鲜也很多。

买好海鲜之后经朋友的建议我们来到了重庆英-----姐海鲜-----加---工店。一家开了十年的老店。有着非常好的口碑,来到第一市场真的是人山人海呀,找了好久才找到重----庆----英----姐家,不得不说第一市场是三亚最大的海-----鲜市场了,到处都是海-----鲜,游客也非常的多来到英-----姐家里面几乎都做满了(新民街1---4---6号)

喜欢拍照的我,有好东西怎么会不分享给大家看看呢,味道一级的,不多说看图吖!

这样的一餐下来才不到200大洋非常的值得,味道都是一流的,吃得太多了,在店里面和服务员聊了一会,每天慕名而来这里吃的游客比较多,好多人都喜欢吃英------姐家的香辣和乐蟹,我也不例外

第三天 美高梅酒店
天气不会因为你的到来而改变,天空下着不大不小的雨☔,于是我们决定今天不出去了,酒店里转一转。

酒店私人海滩

这一天就这样结束了
第四天 蜈支洲岛
不要相信说走就走的旅行,听起来很洒脱,后果不堪设想。当然,我们这次旅行(其实就是散心)前,很早就做好了攻略,有备无患。前一天网上预订一日游(门船票、往返接),准备了一包零食和蔬果,因为岛上的消费很贵、很贵,真的贵。一瓶水6元,普通一份盖饭68元。所以有力气的话,一定要多带粮食。从酒店到蜈支洲码头大概半个小时,之后坐船到达蜈支洲岛,今天一直下着雨☔,海上的风有点大,船摇晃的厉害,下船登岛,头有点晕。之后电瓶车环岛游,我们买了豪华套餐,途径六个景点,都可以下车拍照。所有水上项目,我们都没玩,因为……泳衣没有带,其实有点小贵,下次一定来张通票,好好感受一下海底世界。

私人订制拍摄取景地

情人谷

没什么说的,我轻轻地走,正如我轻轻地来,不带走一颗沙粒。明天就返津了,略有一丝不舍。海浪、沙滩、岛礁、椰树依旧在我的脑海飘荡,仿佛海水在大海里翻滚一样,不曾低落。回去好好工作,下一站旅途仍在等我们

只看图片不过瘾啊!

2017-02-16 16:26

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2017-02-20 16:02

在这里也分享给大家一个群号,可以在里面了解更多哦,1-----2-----0----10-----8-----74------3。。。。。。。。

2017-03-03 19:05