大海控仙本娜邦邦岛之旅

无奈 (北京) LV.19
2017-02-16 10:13 991/28

2017/2/11-2017/2/17半年的策划终于等到这一天啦,每篇游记我都提到下面图片的哥们,感谢他帮我安排和策划啦这么多次的完美路程,有需要的朋友可以找他哦,真心自信周到,而且绝对物美价廉到每次我都不好意思,一个生意人可以做到这么诚信很少啊!每人所有费用8000一个人,是所有哦!(补充一下斗湖机场查随身行李很严格的,随身每人一件,7公斤!)
第一天:北京~吉隆坡
当天中午12点到达吉隆坡,入住经济酒店稍作调整,酒店有车接送,每人5马币。

Day2吉隆坡斗湖,飞行时间3个小时,邦邦岛大巴接送上岛,接送有固定时间,攻略有很多介绍,我就不详细说啦,大约40分钟船,大巴1.5小时到达邦邦岛。这里的海一般11点开始退潮,5点开始涨潮,岛上有5间水屋,几十间沙滩屋和花园房,岛上共有3家酒店,龙珠是最好的,其实新修那家也不错,含三餐,早餐自助,午餐晚餐提供盘餐,不够可以加,餐食大家不要挑剔,基本可以!岛上有各种活动收费项目,大家各取所需吧!有会说中文的,语言不用担心!今天是正月十五,海上的月亮又圆又大,又明亮!

Day3预约浮潜,下午珍珠岛登山,今天行程安排的很满浮潜马达京海底不错,珍珠岛爬山600米巅峰的风景确实美丽,山路陡曲注意安全!

Day4 上午环岛溜达,下午去曼达湾看吉普赛小朋友,行程节目是浮潜拍照还有看吉普赛小朋友,但是一直想去看望那些没有国籍的巴瑶小朋友,就用浮潜换啦看望巴瑶小朋友!特意买啦行李托运为啦给她们带多些糖果,终于如愿啦!不过曼达湾的海真的很漂亮,还有大海龟四处游荡

今天开始入住水屋

Day5:本来约好潜水结果取消啦,今天是情人节做点有意义的事情,和酒店预订啦珊瑚种植,为未来种下2颗种子,情人节最好的礼物种植珊瑚真的不是那么简单的,我很佩服那个意大利女孩,棒棒的

希望大家不要脚踩珊瑚,珊瑚成长很缓慢,气候的变暖,很多珊瑚都白热化死亡啦,如果你希望你去的地方能看到美丽的海水,鱼儿,珊瑚及各种海洋生物,请从自己做起,告诉你们的小朋友,她们今天爱护的是她们的未来

海上升明月,天涯共此时,情人节快乐!

Day6今天就是上午收拾行李,在留恋不舍的溜达溜达,然后出发回斗湖!真心最后觉得没有玩够,这里的海越玩东西越多,这次旅行很有意义。看到巴瑶小朋友,看到心心念的狮子鱼,还有特别美丽的大燕鱼,不过燕鱼拍的不成功,最后没有时间,有时间还可以看到海龟,各种美丽的软体珊瑚,海星,伪装像石头的鱼,哈哈哈太有意思啦!接下来就发些照片欣赏吧!

人物篇

椰子6元人民币

这桌不到200元人民币,便宜哦

榴莲这盒子不到30人民币,吃的我撑死

三盒8元人民币

好了鱼没照太多,很多以前见过的就没在照,恋恋不舍的结束啦,今天斗湖吉隆坡北京!我们下期再见,感谢旅途的你和遇见的每一个你再见!