2017珠海长隆海洋王国游(2017.2月12-13日)

• 出发时间/2017-02-12

春节过完了,孩子还在放寒假,于是决定去珠海长隆玩,之前孩子的姑妈和孃孃们已经预定好了,我最后才确定了去,于是临时订好机票,酒店,来了一个说走就走的旅行!

TIPS:
1.酒店预定套餐更划算,可以提前下载长隆APP,里面啥都有啊!携程,飞猪也都可以预定。我是在携程预订的。套餐包括住宿,门票,餐饮。
2.门票分为当日票和二日票,套餐的门票就是二日票,可以多次出入园,指纹+门票。
3.园区消费高,主题乐园都一样!
4.需要去澳门的同学,带好通行证哈!很近!

昆明出发

昆明---珠海      其他人是提前一天就到珠海了,而我们是早班机飞珠海,到了就直接坐机场快线---长隆海洋王国,每人30元,有学生证可以优惠。
早班机只有祥鹏航空有,每周一三五七有航班,时间7:05飞。注意,祥鹏航空没有免费托运行李额,最好提前购买!
出发的这天由于全国都冷空气来袭,长水机场又是大雾弥漫,所以又延误了。

到了珠海,天气晴,只是看上去也是雾蒙蒙的。

机场快线中途会在横琴口岸停一次车,然后就到长隆度假区的三家酒店分别停靠,顺序依次为:横琴酒店—马戏酒店—企鹅酒店       反之就是从酒店到机场的大巴的停靠顺序了。

企鹅酒店非常大,也非常漂亮!离海洋王国最近,有酒店到乐园的专用通道,有各色商店,帝企鹅自助餐厅可以看到企鹅,还有各种餐馆,是带娃的最佳选择哦!推荐!
本来酒店规定是下午3点才可以入住的,但是我们到酒店才11点多,就让我们入住了,太棒了!(只是双床房可以,如果订的大床房就不行了)也可以免费寄存行李的。
由于临时预定,又在前台订了2人的两日门票+帝企鹅自助餐厅的午餐(当天)共900元,酒店房间不需要交押金。
拿了房卡到房间放下行李,就去吃午餐喽!

大堂的企鹅头一天还有过年的装饰,第二天就撤了。

企鹅酒店有个音乐喷泉,下午会有表演!

马戏酒店

马戏酒店就在企鹅酒店旁边,也是很漂亮的,价格便宜一点。

横琴酒店

横琴酒店离园区最远,不过非常漂亮豪华!

横琴酒店大堂!感觉跟迪拜的亚特兰蒂斯酒店有点像哦!

帝企鹅自助餐厅

菜品非常非常非常丰富,有龙虾粥,就怕你的肚子装不下呀!孩子基本吃不下多少东西,可惜了!

餐厅里看企鹅喽!

长隆海洋王国

一进门远远就看到这个超大的屏幕。

白海豚!

海豚剧场

看海豚表演!

下午4点有水上飞人表演!

5D电影,很好玩的。

白鲸表演!

白鲸表演!你们知道白鲸和海豚的区别吗?

这里提供帐篷住宿哦,单独预定,我们去时人家说要维修设备,不可以住,可惜了!

太大了!

这个玻璃厚度65cm,要不鲸鲨一个甩尾,鱼缸就碎了吧!

大马戏

看完马戏回酒店睡觉喽!

第二天再次入园!

极地过山车,超刺激,需要雨衣,园区有卖,15块一件,我吓得不敢睁眼睛,还不如一个7岁的娃娃哦。

海牛,没见过吧!

鹦鹉过山车,超刺激,没敢坐,但是侄女一个人坐了3次。真是长江后浪推前浪!

下午3点,音乐开始喽!

花车巡游马上开始了!

海豹海象表演

可惜海象不在我们这边表演,没拍到。

烟花show time!

倒计时开始!全场沸腾了!

水上飞人升空!

结束了,完美!

第二天退房,去酒店一层的食街吃午餐,也可以看到企鹅哦,它是在帝企鹅餐厅的另一 边!

我超级喜欢这个帝企鹅,又大又肥的!

准备去机场喽,回家了!

机场出发大厅有家----大家乐,买了一份叉烧+烤鸭的饭,味道不错,关键是平价哦,不是那种高价滴!走过不要错过喽!又去肯德基吃点东西,准备回家喽!

完美结束!ending......

2017-02-17 09:45

引用 自由的人人 的图片:

巡游是下午几点开始啊

2017-02-17 10:33

引用 Rosa multiflora≈ 发表于 2017-02-17 10:33:37 的回复:

巡游是下午几点开始啊

回复Rosa multiflora≈:下午3点