日本购物心得和良心推荐

叶子 (上海) LV.17
2017-03-09 11:30 3.9w/27
  • 出发时间/2017-02-07
  • 人物/带孩子

一 . 日本什么值得买?

日本是个购物大国,可以买的东西琳琅满目,以下5类最值得购买:
第一:化妆品/护肤品(买日本有名的品牌);
第二:药妆店商品(价格实惠又实用);
第三:家电电器(吹风机,电饭锅、电水壶,马桶盖等);
第四:电子产品(单反相机、游戏机);
第五:儿童服装(日本本土品牌儿童服装甲醛少哦,至于大人服装,中国就是生产大国,呵呵)。

二. 购买警示,失败产品分享

本人虽然只去过日本两次,所买产品也不算太多,但都是自己或家人亲自体验过的好产品才推荐给大家的,另外不好的也作警示。(多看攻略,游记少犯错)

1)失败的面霜

1.失败的面霜:
虽说日本好产品很多,但也有性价比不高,难用的产品也有,例子:我去年在冲绳一家综合免税店购买的一套美白产品。(品名见下图),因为皮肤较黑一看美白产品就冲动,花了2100多人民币买了一套美白产品(3件),精华和晚霜还可接受(勉强用完),但这个日霜体验感真差!涂在脸上像抹石灰(死白还涂不均匀,并且黏糊糊的),断断续续用了一年多还有大半罐。

2)失败的面膜

2.失败的面膜
冲绳在导游(中国人)的推荐下还买了一盒人民币800元10片的面膜(图片找不到了,金色包装的,也不是知名品牌),号称每月做一次皮肤就水灵灵的!被坑死!它和一般面膜效果差不多嘛,敷的舒适度和效果还不如价格实惠才50多元(RMB)一盒的3D面膜呢。攻略没做足,后悔哦!朋友们,你看我的购物心得你会收获良多的。

3) 价格被坑

3.日本各城市,各地方,各药妆店,产品价格有一些高低差别很正常。都说日本诚信经营,但直接把价格算错的那就不应该哦!(是人为的?还是电脑出错?不得知。)提醒朋友们买单时一定要核对价格。
看来爱拍照,爱写游记是有用的,我写这篇购物推荐时,整理购物清单才发现,所买的PHILIPS洗脸+按摩2合1美容仪的价格没有按促销价15800元日币计算(见下图),还是按原价22800元日币计算,本来963元人民币的,收我1390元人民币了,一件商品让我足足损失人民币427元。当时买单时很匆忙,没有看收据就签名了(其实一般我都是很相信商家的,都不看的),现在我人已回中国快1个月,也不懂如何维权了。

4)对以下产品期望值太高,你会失望的。

听说日本陶瓷刀很多,但一掉地上把柄就碎,又听闻日本的切菜砧板抗菌冲洗和携带方便,于是就买回来,发现真的只能切菜,稍微剁点骨头就不行(划花了,见下图),赶快再去市场买个重的木砧板。

日本资生堂洗颜专科绵密洗面奶(到处都号称全店销量第一),我邻居说一洗就长油脂粒,哈哈!(看肤质哦)
另外我购物的Smile suisai酵素洁面粉(也是畅销产品),只能当去角质产品用,不是特别适合我,因为两边脸颊比较干,用了容易过敏,建议油性肌肤可以每周用一次,混合性肌肤只用T区,干性肌肤别买了。

还有就是火上天的REFA美容仪和一些黄金棒也别把它想像得太好,有朋友说REFA美容仪用在脸上会夹到肉,效果也一般,导游也说REFA美容仪针对身体按摩还好一些。
另外我对一些产品持怀疑态度,例如日本买的洗衣球告之洗衣服可以不放洗衣液了,可我还是不放心,同样放洗衣液
吐槽完,你是不是对日本购物更理智了? 其实所有产品都是因人而异,请按需购物。

三.购物心得(提示和注意事项)

1、池袋的电器比大阪还便宜,无论在哪里看到有促销的且又喜欢的产品就买下吧(过了这个村就无这个店)
2. 购物就去正规渠道。不去中国人开的专坑游客的店购物,免得买到假货。
3.购买一般化妆品和日用小商品最好去药妆店,大阪东京的便宜,当然也有例外(见1)。
4.日本药妆店门口摆放的开架货特价款,都是热销好用的必败物品,也是国人特别爱败的(导游说只要是中国人喜欢的都是畅销品,也常会断货)
5. 日本消费税从5%提到了8%,免税店凭机票或者护照免税,现在新政策是满5000日币连化妆品也免税了,这也得看每家店的差别。
6.为了服务购物力强大的中国游客,几乎商场和药妆店都配有中文导购,不必担心语言问题。如无中文导购,直接看标示牌,上面写的最受欢迎,销量第一或者Cosme排名的一般都不错的。
7.来日本就买日本本土品牌,买欧美系化妆品并不划算,如想买欧美化妆品建议直接在机场免税店购买(上海的在日上免税店)。
8. 畅销巧克力“白色恋人”我只看到在日本机场有卖。
9.与欧洲不同,日本机场不办理退税事宜。在商场或者百货公司以及药妆店都可以直接享受退税。
10.日本电压100V,与国内220V不同,在购买电器时一定要买220V电压的,不过实在买错也没关系,100V的买回来再配变压器即可。
11. 所买免税商品发票一定要保存好(我们的都被订在护照页,如买的个别商品价格很高,导游建议那小票藏起来,免得征高额税,哈哈),在最后出关的时候会有人检查,千万不要弄丢!(提醒一下,中日关系紧张时必查发票,现在中日关系缓和,很少查了)
12.日本购物记得一定带银联卡(刷银联,有的商场还有9.5折优惠),因为一般不会在日本ATM取款,用VISA的话,它们是通过美元结算,而刷银联卡购物是当日结算一次汇率,比前面两种卡减少一次汇率换算的损失。我是银联卡,信用卡,VISA卡,现金统统带的.另外看到大阪有的商家还可以用支付宝付款了(佩服马云)
13.在日本,航空公司每人限托运两件行李(有座位的小孩也同样可以带两件行李),每件小于23公斤,如果超重,部分商品(化妆品液体类的除外)可以放在袋子里拿上飞机,所以还是可以放心买买买的。

四. 好产品良心推荐

作为购物大国的日本,很多东西还是值得购买的,否则怎么国人过去都是买买买呢?特别是药妆产品和家用小电器。日本有个特点:产品最新,质量最好的货品都来自日本本土且在本土售卖,销售到欧美的其次,很少把最新最高科技的产品(从化妆品到电器)销售到中国(这点日本人好坏!不过也没办法,中国人克隆、山寨能力第一嘛),另外日本品牌出口中国的和日本本土售卖的,原料/材料/质量都不一样,例如我在香港买的SK‖神仙水就没有日本的好用。所以来日本就买他们本地的品牌最好。
旅行时间宝贵,我也提前做好攻略,把想买的东西列出来,这样既省时又省力。去年是和我儿子去的冲绳,今年是和女儿去的东京,京都,大阪,名古屋,所以买的东西基本都是日用品,将其分为护肤品、化妆品、日用品、药品、食品、电器共六类,因为产品繁多,我也不一一展示了,用得比较好的,特别值得推荐的我罗列一下,仅供大家参考。产品太多样(3个旅行箱装回来的),展示部分图片

我的购物清单(都是日本畅销的产品):
护肤品:
shu uemura植村秀卸妆油
SANA豆乳洗面奶
Smile suisai酵素洁面粉(当去角质用)
SANA豆乳化妆水

0.01
白元暖宝宝
厚木暖发热袜
可循环使用的洗衣球
去除农药的东西(叫不上名字了)

电器:

儿童筷子
SUNSTAR巧虎牙膏
SUNSTAR巧虎牙刷
儿童笔盒
儿童软尺(可弯曲的)
儿童圆珠笔
儿童手帕

部分产品介绍

A.护肤品之洁面类

1.hu uemura植村秀洁颜卸妆油:由日本第一位男性化妆师、当今国际世界著名化妆艺术大师植村秀先生创始。因其创作的概念前卫和用色大胆而被公认为彩妆艺术界大师级人物。我一直是植村秀洁颜卸妆油这款产品的粉丝(10多年来都忠诚于它),植村秀这个品牌源自于日本,也生产在日本,但是它早被法国欧莱雅收购了(老东家),以前公司内卖都常常缺货哦(全球每30秒销售一瓶),植村秀洁颜卸妆油系列可是他们家的明星主打产品,不仅能轻松卸除顽固彩妆,还能让洗后肌肤变得更加透亮干净,最主要卸妆时不觉得油乎乎的,涂在脸上按摩几下,可以用清水洗掉,超级方便好用。见上图

2.SANA豆乳洗面奶:同样号称药妆销量NO1(百元内洗颜产品),平价又好用。适合偏干的肌肤或者混合肌肤,质地比较温和,有一点豆子的味道。个人感觉洗得还算干净,没有紧绷感。(见上图中间那个)
3.嘉娜宝酵素洁面粉:
 两种酵母成份将陈旧角质和过剩的皮脂分解,让肌肤柔软的洗面粉,洗得很干净,特别适合油性皮肤,可改善皮肤暗沉粗糙、毛孔粗大及痘痘、粉刺的情況,洗后皮肤光滑不紧绷。但这款产品不建议长期使用,容易让角质变薄,皮肤变得脆弱,我混合性肌肤只能用在T区,两脸颊连续用两次就过敏,只能当去角质产品来使用了,所以要视肌肤性质来购买,如果是油性肌肤,特别是男士应该很适合,而且方便带着出去旅行,每盒有32只装,一只可以用两到三次!出去旅行拿几个很方便,有明星推荐过。

B.护肤品之化妆水

4.SK-II简单诞生于日本,是日本皮肤专家将尖端科技运用到护肤品开发中的完美结晶。SK-II“神仙水”在中国的知名度最高。
关于SK-II的传说:在1975年,在日本北海道的一家清酒厂里,一位满脸皱纹的酿酒婆婆在酿酒,时间过去了很久,老婆婆的皮肤和所有的岁月侵蚀的女人一样,满满都是褶皱,可是,她的手却像少女般的白白嫩嫩。这个现象让很多的人一头雾水。不过经过科学家的探索,这层神秘的面纱逐渐被揭开。科学家在这种酒酿里发现了让肌肤晶莹剔透的秘密,那就是后来SK-II神仙水的经典成分----pitera。在1980年11月,pitera在经历无数次失败之后高调出世。这不仅成就了一个美丽的神话,还成就了一个制造美丽的企业——SK-II
都说日本当地的SK-II原料最好最正宗,效果也是最好的。因为酵素和酵母这些活性物质很讲求新鲜度,时间太久活性物质已经散发掉了,进口来国内也需要一个流程,时间肯定较久,所以最好在日本当地购买。一般在百货公司和机场专柜购买,部分大型的药妆店也有出售。另外日本购买比在其它地方要实惠很多,对这品牌情有独钟的可以入手啦,另外配合精华及面霜使用效果更好些。(下图)

5.肌研极润化妆水
日本乐敦制药研究中心和美国曼秀雷敦公司共同研发的肌肤护理系列产品之一。其化妆水高机能导入保湿科技,集合四种不同分子的透明质酸(高分子透明质酸、中分子透明质酸、双倍透明质酸、纳米级透明质酸),层层渗透至肌肤深层,锁水,补水,储水 连续9年日本销量第一的化妆水 高分子透明质酸:肌肤表面形成保护膜;中分子:补充肌肤水分:双倍透明质酸:1g锁紧6公升的水分;纳米级透明质酸:深入肌底补充水分 质地浓厚,适合任何肌肤使用,弱酸性,低刺激,不添加香料、色素及矿物油。最近在使用中,保湿度很好。

6.城野医生化妆水
DR.CI:LABO城野医生是日本销量第一的医师品牌,被称为药妆皇牌。品牌创始人城野院长是日本少数从事激光治疗的医生之一, 有着超过5万宗的治疗经验,在日本大化妆品杂志上都能看到介绍城野医生的专题。城野医生将天然草本和有机植物与护肤科研上紧密结合,每样产品都功效显著,温和又不刺激,且有口皆碑,是各种护肤大奖的常客。

C.护肤品之面霜

7.Platinum+EGF白金面霜
号称是燕窝中的EGF,是日本当地中高端护肤品,里面成份可使细胞新生增殖、促进肌肤再生
关于EGF的来源,当年1962年美国科学家Cohen博士发现了EGF,还获得了诺贝尔奖,1997年DR.Brown博士就首先将EGF用于保养品。我之前没有用过EGF的产品,在免税店试用了一下,觉特别好吸引,清爽又滋润,就马上买了3大瓶(平均每瓶人民。后来得知邻居有在用,都说效果不错的。EGF白金面霜  主要功效祛斑 保湿,护衰老。

8.Kose雪肌精整系列化妆品
高丝旗下的明星系列产品,主打美白去黄气和痘印,其中雪肌精化妆水(就是大家所知道的雪水)是不少台湾女生美白之路必备产品之一,相对于别家产品直接抹脸,他们家的水比较建议的方法是每天纸膜使用。我在日本旅游时有朋友让我帮忙代买两套,告之效果很好,因此我也买了一整套,因为现在还有很多欧美产品没有用完,还没有开封使用这套产品,但它家的美白效果名气很大,相信效果不会差。

D.护肤品之面膜

9.肌美精3D面膜
强烈推荐!是我最爱面膜之一,去年只是默默入手了一盒肌美精3D保湿面膜(当时抱着试一试的态度),谁知一用就爱上了!后来又让朋友帮我去日本买,本次去日本果断入手很多盒美白和保湿的3D面膜。这款牌子性价比太高,好用不贵!怪不得这面膜被各路达人推荐了一遍,可见其广受好评。
一盒有4片,里面精华液超级多,贴上去完全服贴无缝隙,包覆全脸,紧贴鼻翼两侧、眼周及下巴,我贴了大概25分钟左右,拿下来的时候上面精华液还有很多,脸变得很润,感觉皮肤喝饱水一样,蛮惊喜的,剩余的精华液被我用来涂涂抹抹手臂,脖子等,第二天早晨洗脸的时候,摸起来皮肤很不一样,很柔软。
3D立体剪裁服贴无缝隙!润泽柔软包覆全脸,紧贴鼻翼两侧、眼周及下巴肌肤。含蜂王乳、大豆异黄酮、虾红素成份,导入深层角质,使肌肤饱水润泽。超细小分子易吸收,清爽无黏腻感。还有收缩毛孔的效果。脸部全体一般面膜不易贴合的鼻头非常严密的贴合。面膜纸密着度高,可保证美容液渗入至角质层,达到深层浸透的有效作用。

10.Spa treatment蛇毒眼膜
Spa treatment蛇毒超保湿眼膜,在日本已经红了很久,在网络上也成了日本代购的热卖产品。一般衰老会从眼部肌肤透露,女人最恐慌的就是细纹、鱼尾纹。含蛇毒成分的护肤品因为具有增加肌肤弹力的效果大火特火。Spatreatment蛇毒弹力保湿紧致眼膜60枚/盒,结合世界上最先进的生物技术。 富含蛇毒的肌肉抑制酵素和胶原蛋白等有效成分。 增强肌肤弹性和光泽,提高保湿效果。 促进肌肤血液循环,令肌肤透亮光泽。 无香料、无着色、无矿物油、无石油界面活性剂, 增加肌肤弹力,蛇毒眼膜对于去细纹和法令纹非常有效,它使用了类似蛇毒成分增强肌肤弹性,肉毒杆菌使皮肤有光泽,水溶性氨基酸提高保湿效果,眼部用完法令纹处还可以再用哦。最近一直在用,的确好用哦,推荐!

E.彩妆品

11.shu uemura植村秀眉笔
植村秀砍刀眉笔:超级明星产品,眉笔笔芯硬度适中,色调柔和,能描绘出自然的双眉。眉笔探武士刀形设计,可轻松勾勒出精致的线条。让你轻松自如地描绘出心目中理想的眉型。日本当地买比国内买每支便宜30元。(见下图)
12.CPB肌肤之钥立体修容高光粉
CPB 系列产品都不错,属于中高端产品。#CPB#立体修容高光粉,色号11号。当之无愧的明星单品! CPB家的彩妆设计都是很有质感,很高端。外壳有种钢琴烤漆般的质感。这块比较特别的是含有蓝紫珠光,和普通的单一珠光相比,显得肤色很白净,而且不显毛孔。打造钻石名媛肌必备的一块!刷在太阳穴到颧骨的位置,一下子脸就提升了。粉很细,刨去上面那层亮粉后用起来非常自然细腻,淡淡的刷几层,整个人立马就精神起来了,属于那种心机款。

13.DHC橄榄护唇膏
这款在国内卖到RMB100+元的唇膏,在日本只要四分之一的价格!没错只要RMB25元!(有的地方450元日币有的店卖399元日币),可以多囤几支来送人哦.这款产品是我朋友极力推荐的,也是各类唇部护理排名的第一位,效果棒棒的。

14、Anessa安耐晒金瓶、Anessa安耐晒银瓶此款产品已经在淘宝上卖到爆的防晒,鼎鼎有名。安耐晒防晒系列涂上去不油腻,感觉舒服,去年用过就认定它了。金瓶:强力防水。SPF50、 PA++,海边爬山旅行的最好必备。银瓶:防晒和保湿作用。
15.其他化妆工具也是很好用的,不一一贴图介绍,大家按需要购买。

F.日用品

16、参天FX滴眼液
      清凉度5,感觉非常舒爽,特别是滴完之后一打开眼睛感觉凉得不行,红血丝也不见踪影。但注意戴隐形眼镜不可使用。

17、Ora2美白牙膏
同样一款家用性价比很高的牙膏,分为三种口味:粉色是鲜桃薄荷;蓝色是天然薄荷;红色是苹果玫瑰 .

18.资生堂Fino发膜
跟安耐晒金瓶一样,也是爆款!都是放在货架最显眼位置的,好用又便宜,性价比极高!

19.花王蒸汽眼罩
  像暖宝宝似的慢慢发热,睡前使用感觉还有促睡眠作用.小S蔡康永有推荐!这是一款荣获日本最优秀制品奖的蒸汽眼罩,在日本广受好评。特别适合学习压力很大的学生以及办公室里的OL们,还有长途出差的旅行者们。既能舒缓疲劳又有去黑眼圈保护视力的神奇功效.单片都有独立的真空包装,带上之后会暖暖的产生40°左右的热度催促血流,放松眼部周围的肌肉,加速眼脂肪的分泌,减少眼部水分流失,让眼睛也能做SPA。涂上眼霜之后再使用,可以促进眼霜的吸收!效果更佳!

20. 三次元口罩
三次元口罩也称为三度空间三次元三维
在雾霾天气下口罩是出门必备物之一它能防止异物进入鼻腔及口腔并且通过提升温度和湿度保护粘膜以及呼吸道三次元系列口罩不仅能阻隔PM2.5而且能防小到0.1μm(PM.01)的细微颗粒同时针对不同人群面型设计其中包括女士男士还有儿童型口罩多样的口罩颜色区别于传统口罩的单一色提升了口罩的时尚感

G.小电器及家用品

21. PHILIPS VisaPure家用美颜器 (洁肤仪+按摩仪)2合1
VisaPure家用美颜器有两个接头,一个是洁肤用的,清洁很干净(完全是雙手無法比的觸感!)。另一个接头是当按摩仪使用,可以当产品导入,提升肌肤紧致,很好用。感觉兼具了普通洁面仪和REFA按摩仪的功效。
机身非常有质感,还有底座,洗完脸或按摩完可以挂在底座上,不占空间。
飞利浦净颜焕采洁肤仪配套了充电器,就是我们看到的底座形状的设计哦,既可以充电又可以作为洁面仪的底座。充电6小时就可以使用上半个月,以后连出差都可以带它出门。唯一不爽的就是买贵了,花了1390元.

22.Panasonic松下负离子吹风机EH-NA58
EH-NA58是松下推出的新型号,2016年9月1日才正式发售,目前蓝色和粉色款售价12813日元,约合844元人民币(我促销时买的才7元)。这款和EH-NA57一样为国际通用电压,国内使用无需搭配变压器。而且相比前代产品风量提升,在AC100.200V时,功率为1000W,风速1.2m3/min;AC120•240V时,则是对应1400W功率,1.4m3/min风速。依旧搭载有松下明星技术nanoe(纳米水离子),可以制造并吹出被水分包裹的微粒离子,在烘干头发的同时补充水分,以实现抑制干枯毛躁的效果。拥有速干模式,在匆忙的工作日早上还是非常实用的。

23. 飞利浦Sonicare电动牙刷
配有底座充电,充一次用几十天,太方便啦!主要是刷得很干净,自从去年在冲绳时购入就一直在用(当时加钱多配了好几个刷头),其它手动的牙刷全被我淘汰啦。
飞利浦Sonicare电动牙刷已经成为许多家庭首选电动牙刷品牌,其领先的专业地位源自独特的专利声波震动技术,与手动牙刷相比,声波震动牙刷更为科学、有效,它可以更深入地清除牙菌斑,帮助改善牙龈健康。通过专利声波技术除了清洁牙齿表面外更可通过水流清洁刷毛难以触及的部位,有效去除色渍,预防蛀牙和改善口腔健康。

24. 象印超级真空(微电脑)电热水壶

ZOJIRUSHI(象印)来自日本的家用电器品牌,于1918年成立于大阪,旗下以电饭煲、热水瓶以及不锈钢保暖瓶为主打产品  我买的是4L, 家庭使用很合适,分别有80度、 90度和98度三段保温。外观美观大方,有质感,没水的情况下加水会自动沸腾,沸腾后会放音乐提示,这个很贴心。用了它,随时随刻能喝到热水。操作非常简便,特喜欢保险锁设置,不按解锁是绝对不会出开水的,家里有小宝宝的特别必要。众所周知水是生命之源,喝好水养人健体!在日本家家户户都用这电热水壶,他可不是简单烧水那么简单,日本原装象印最顶级的专业VE级别真空隔断电热水壶,此款VE级真空隔断电热水壶保温定温能力超强,蒸汽减量,除氯再沸腾,5段式省电,微电脑控制,按下按钮自动滴落式给水,不锈钢本体重达3.2KG,且自带防粘涂层。 精确80度泡茶,茶香飘溢。
这种高端壶的除氯功能特别实在,都知道中国的自来水氯气超标,对身体健康有损害。这个壶烧出来的水口感带甘甜,完全不是国产壶那种味道!小日本真注重健康!难怪人均寿命全球第一!处处可见人家的用心!
再补充一句,此款商品国内有的地方卖4千元,我在日本买只花了1390元,你说去日本能不买买买吗?

25. 象印保温杯
 象印、膳魔师、虎牌三大品牌都是国人购买的最多品牌,口碑和好用程度上稳居前三甲,呈三国鼎立状态。象印的品牌上面有介绍。在上海几乎每个家族都必备一个象印或虎牌的保温杯,我个人更喜欢象印的,几年前买的保温杯很多都坏了,只有象印还好好的。象印保温杯保温效果好,质量好,其他无需多言了。

H. 保健品及药品

26.参天'SANTEN FX去红血丝眼药水
产品效果'主治:预防眼疲劳、结膜充血、眼部瘙痒、眼科疾病(如:游泳后灰尘,汗水进入眼睛时等情况)、由紫外线等光线引起的眼部炎症(如雪盲等)、视线模糊、(结膜分泌物过多时)、眼睑炎(眼睑接触性皮炎)、以及佩戴硬性眼睛时的不适感。这是网红产品,说是万用眼药水也不过分[悠闲]。

27、AG鼻塞喷雾剂
    外用喷剂。1分钟消除鼻塞。使用携带方便,药物分子充分修复鼻黏膜结构,修复鼻黏膜毛细血管的结构,改变鼻黏膜血管等渗性,从而达到快速治疗各类急慢性鼻炎,鼻塞,头痛,且标本兼制治的特殊疗效。本药直达病灶。药物不经肠胃,不伤肝脏,快速,安全。

28、大正制药口腔溃疡贴
      治口腔溃疡神器!直接贴在溃疡患处,很快就会有效果的!不用担心贴在上面会有什么负担和不适应,小日本的东西都设计的很人性化,这个贴片设计的很薄很薄很薄哦,贴上去基本没什么感觉的,不会影响进食。(见下图右一产品)

29、龙角散
我是当润喉产品使用的。龙角散本来是一种感冒药,源自一种中草药,它是一种非常细腻的粉末。在日本可以称之为非常受欢迎的感冒药。对嗓子不适,吸烟过多,感冒引起的喉咙肿痛,咳嗽不止均有明显的缓和作用。粉末状,不用冲水服用。可直接对着患处倒入,入口即化,见效快。最主要味道超级棒,甜甜的,凉凉的。全部种草药成分,从3岁的小朋友到80岁的老人都可以服用。粉色是蜜桃味,蓝色是薄荷味,还有一种黄色是芒果味。

30.白元暖宝宝
每到寒冷天气的时候很多怕冷的人都会使用暖宝宝;白元暖宝宝是日本销量第二的暖宝宝,采用高品质无纺布,无任何化学气味100%不伤肌肤轻轻一贴,持续发热8小时。尤其是女生在生理期间使用,还可减缓疼痛,暖宫护巢。

31.HYTHIOL-C PLUS白兔牌美白丸
美白届的元老,药妆店断货王。含有维生素C500毫克。HYTHIOL-半胱氨基酸可以帮助肌肤新陈代谢,从内部改善恼人的色斑和痘痘。不光是美白,还能湿疹等皮肤问题有改善作用,还是护肝产品,爱喝酒,爱熬夜的女士可以试试。我第一次买这个产品,等待美白的效果 下图左一

结语

另外:食品、儿童用品、厨房用品口碑都不错,深受国人喜爱,但是因品名繁多,很多我自己都叫不上名字,例如有的食品回来就送人或吃掉了,也没有拍照,所以不一一介绍了,大家可以按需购买。

热爱生活,热爱购物!购物让女人变得更美,让生活变得更有品质!你准备好了吗?

欢迎浏览我的游记:http://www.mafengwo.cn/i/6715772.html  遇见最美丽的意外---倾心日本6天游记
码字不易 欢迎点赞 http://www.mafengwo.cn/i/6753716.html   顾村公园樱花开