4刷香港-婚前小采购,迪士尼、婚戒、对戒实用攻略~另有性价比超高酒店推荐啦

WinneH (杨浦) LV.3
2017-04-11 00:20 887/4

首先:来一波自我介绍~
po主:懒癌患者—维小尼
爱好:买买买
给大家的话:维尼超级喜欢买买买,平常在国内也不安分喜欢在放心的海外购平台买买买,游香港!当然不能错过买买买的好机会!如果大家喜欢维尼~可以➕我微信哦~
维尼一直有大推荐~
微信号:Hwinni926

💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
第一次撰写自己的第一篇游记,其实这已经是第四次香港游了,可素依然没有减少对香港的喜爱~
此次由于是婚前采购,所以大部分行程在买买买,当然攻略中维尼也会对之前的行程值得去的地方作出推荐,首先先看下维尼这次hk之旅的行程吧~

DAY 1  酒店check in+海港城购买对戒
DAY 2  钻戒大比较(裸钻、周生生&周大福)
DAY 3 香港迪士尼
DAY 4  澳门赌场一日游
DAY 5  旺角+铜锣湾买买买
DAY 6  中环商圈+hk刷电影:外星生命

酒店分享:中环宝轩酒店
性价比超高的一家三星酒店,维尼提前2个月在booking上预定的,加上服务费大约:800多人民币
为何说性价比超高?
💜离九记牛腩、胜香园步行约10分钟
💜离一乐烧鹅步行约10分钟
💜离地铁上环站步行2分钟
💜离小熊饼干上环店步行约5分钟
💜港澳码头就在对面
💜里中环IFC步行10分钟
💜兰桂坊步行约20分钟
💜各种商场~top shop、ZARA、GAP大约也就5分钟左右路程吧
如果有时间多走走可以在附近找到很多人气店哟
维尼之前住过尖沙咀、旺角,虽然酒店环境都比这家好,但是!绝对么有这家地理位置方便。
当时选了这家是因为其中有天会去澳门🇲🇴,码头就在对面,实在太方便。
入住了才觉得发现了新大陆!!不过酒店住宿情况很普通,大家可以参考booking的图片。

再说吃吃吃
4刷香港的维尼给大家推荐我觉得特别好次的,还有安利想吃却没吃的!
请见下图啦!
最最最爱的竟然是:荣记米粉!好次的不行!
另:鲜入为主需要提前预定,维尼就木有吃到,吃到的宝宝们给我形容下味道呗

迪士尼游小贴士~
维尼给大家小建议:进迪士尼先别和卡通人物拍照,从最后开始玩,一般刚开园,就从后开始玩,每个项目只需要排队5分钟!很快就到了!下午再去看那些项目基本排队45分钟
超爱项目:灰熊山谷、米奇幻想世界歌剧~(提前半小时入场有好位置哦)、好多名称记不住了…
但是重要的是!大家一定先走到最后,从后开始玩一定可以玩超多项目,晚上再去逛商店,等花车巡游和烟火表演!
超级喜欢啊啊啊啊!一夜回到小时候有木有!好想买条公主裙!有木有!

澳门游~
下了船直接去了威尼斯人,二话不说赌场溜一圈,工薪阶层的维尼准备就换1000人民币体验体验,可素!每盘最小300有木有,压上去都有点慌啊!几经考验!维尼还赢了1800!还是压大小最适合我,那21点简直是有毒…有毒…有毒!
毕竟小赌怡情!大赌伤身丫,大家记得都赚好就溜喔!哈哈

🎀对戒篇—Chaumet plume🎀
目的性比较强的选了3家品牌做对比~卡地亚、宝格丽、尚美。
其实伯爵也不错,想多比较的新娘子可以也看看~
去了海港城试戴了卡地亚,宝格丽和尚美
卡地亚感觉已经太大众了,而且个人觉得比较厚,个人戴的不是特别舒服,且个人认为太大众…但是样子还是很喜欢的
宝格丽-看中一款!可是可惜男朋友手指太短,带这种宽版好丑啊…
尚美_最后选择的chamuet plume 系列,简单里面有一颗小钻,比较低调,而且主要是戴的舒服
我买的是玫瑰金11400一个+刻字300一个~供大家参考

🎀裸钻+自选戒托🎀
香港前做足功课,把预算定在了3WRMB,且一共找了3家珠宝商(以免广告嫌疑,哪几家就不说啦,有需要的妞可以➕我)并且我自己也比较了品牌钻戒。
因为个人觉得钻戒比较形式化,婚后基本也不会带,所以工薪阶层也不想把预算定太高,更愿意把钱花在旅游、对戒、海淘,买买东西上。当然想法看个人而定。
顺便缩下,本宝宝经常会在海外购平台买各种东西,经常需要拼邮,经常也会买买买的妞们,可以关注我哟。
言归正传首先,想买钻戒的女宝宝们对4C标准应该都了解的差不多吧,简单介绍一下,4C就是:颜色、净度、大小、切工,美妞们买的时候自己可以在心里做个排序,自己更喜欢些什么,我的排序是:颜色、大小、切工、净度。个人认为颜色和切工还是能直接影响闪闪够不够亮的。
我购买的裸钻:D色(最高)、70分、VVS2、3EX
价格:25000hkd
在我心里,钻戒基本分为三类:
1、一线品牌钻戒,适合预算10W+的宝宝们购买,当然如果不介意大小,3W也可以买到30分左右的品牌钻戒,自己在看chaumet对戒时候,有2对土豪,毫不犹豫的买了他家1克拉钻戒,听到BA好像是说46W…只想说好土豪有木有!
2、金店品牌钻戒(周大福、周生生、谢瑞麟等…)适合预算3-10w的宝宝们,我在hk周生生看了个70分,F色,VVS2大约5W港币不到,供参考
3、裸钻自配戒托,我就是hk买的裸钻啦,还能自配戒托,配的好还能感觉大一圈哈哈,图23为钻戒上手照,自己感觉都有戴着一克拉的效果哈哈,买的还是D色,实际大小:70分,3ex,none,还有八心八箭~比周生生周大福这些还要便宜蛮多
很多妞可能觉得珠宝店不放心,但是有个专门国际认证的GIA,大家可以网上搜下,大牌也都有GIA证书,证书编号和钻石里面的编号对应起来且4C标准相同就木有问题啦。买的时候大家可以百度搜GIA官网查编号,当时店家让我扫码进GIA官网,我没同意,是自己百度上搜的进去查了编号才放心,就是辣么严谨的轮~
最后希望大家都可以买到喜欢和适合的闪闪
有对闪闪的问题也可以问我哒,不过都属于个人意见~

这次的分享差不多啦,其实还有很多地方,维尼太懒不高兴写了~哈哈
大家有问题可以随时留言,我给大家随时解答哟!

美女 你买的裸钻 在哪打得戒托呢  有地址吗 价格 谢谢

2017-06-12 02:45

裸钻是在哪家买的啊

2017-08-02 12:43

引用 阿东 发表于 2017-06-12 02:45:49 的回复:

美女 你买的裸钻 在哪打得戒托呢  有地址吗 价格 谢谢

回复阿东:在旺角一家百福珠宝,买裸钻送戒托喔,不过好一些的需要加钱,我这个不用加

2017-08-11 15:15

引用 杨肉丝儿  发表于 2017-08-02 12:43:31 的回复:

裸钻是在哪家买的啊

回复杨肉丝儿 :sorry~之前的账号密码竟然忘记了,偶尔上来回复
裸钻在HK的旺角,有家百福珠宝买的

2017-08-11 15:16