水明山秀,目酣神醉,给高椅岭打满分

蚂蜂窝用户 LV.1
2017-04-11 00:34 120/0

清明小长假期间协会组织了去郴州的活动,4月1号下午出发,4月3号下午回来。说是高椅岭,其实我们还有去飞天山和小东江。这次真的天公作美, 不再“清明时节雨纷纷”,非常幸运。大自然是一切生命的摇篮,蓝天白云、青山绿水、茂林修竹、巨石深洞、山容水态...一切都很平凡,但又令人感到震撼,这种未开发的景区总让人心里涌起一股情感,让人敬畏。话不多说,先放上几张风景照啦。

第二天早上在农家吃完早餐后便走路去了飞天山景区,上午的阳光就已经很强烈了,山不高但比较陡,爬上去也用了不少力气。下山后就一直沿着公路徒步,然后又去几个小小的景点。明明都只是普通的公路,但在照片里却那么美好,让人难忘。

下面这张图是在仙人镜,倾斜度其实是比较大的,向导说有点危险所以我们并没有所有人都上去。很刺激,不得不感叹大自然的鬼斧神工

下午便是高椅岭景区了,尽管三点多才到,但阳光还很强烈,有小伙伴都被晒伤了,所以说以后会去的朋友一定要做好防晒呀。第一次见到这种地貌景观,不知道怎么形容才好,抬头是蓝天白云,低头是碧水青山,身旁是峻崖峭壁,一见倾心,拍照都比平时好看。

晚上回到了农庄一起烧烤,一起玩桌游,大家也渐渐变得熟悉。农家的那个姐姐人特别好,一直都在尽力满足我们的要求。

第二天上午起了个大早,但因为人有点多时间不一致,到小东江的时候已经比较晚了,晨雾已经散去少了些朦胧的意境。虽然景色还是让我们感到很舒服很漂亮,但在有雾的时候去是最好的啦。但小东江的水质真的特别特别好~全长12公里的小东江大概有点让人hold不住,所以大家都选择了骑行,中途穿过了两条隧道,里面比较黑也有点清凉,最好带个照明的手电。天气好空气好景色,真是累并快乐着。

这次户外旅行在时间上我们安排得还可以,这三个地方用一天半的时间很足够。在春天去高椅岭风景区是比较合适的, 但还是要做好防晒哦,也是很适合女生们走的一条户外景区,因为风景特别美特别壮观,是摄影爱好者的好去处,加上还没有正式对外营业,即使节假日人也不会特别多,很值得去。总之很开心啦。

我们这次的向导的联系方式:13875859500,一家人都很好的哦~