泰国曼谷king power免税店以及各种购物商场和夜市.

day3-2017.04.09
昨天就打算好了今天去king power.一早睡到自然醒,其实也不知道是自己害怕时间不够用,这两天都有出门逛,所以都很晚回家,然后就这这那那,就到一两点睡,但这两天都是早上七点多就自然的睁眼了.可能是自己恨不得不浪费一分一秒吧.

出门的时候就十点多,住的是别墅区,在外面等了好久的出租车,噢对了,在泰国两个人起就可以直接打车了哈,bts太贵,一个人坐bts就划算点.泰国打车便宜,虽然堵一点.我们本来就是打算坐车去bts站,然后坐bts去免税店的,结果等车的过程中,我们突然发现直接坐车去好像也是挺便宜的,然后这一天我们两个人的代步工具就是出租车哈,从住的地方到免税店到big c到暹罗广场到四面佛到辉煌夜市到唐人街然后回到家,这一路我们花了大概两百多人民币出租车费吧.(暹罗广场,四面佛,big c都是在一个地方,走路很近的.)
曼谷ping power免税店其实也不是特别大,就两层,一楼有药品吃的香烟,我们没怎么逛,二楼就都是国际品牌的化妆品护肤品.进免税店的时候要先登记,然后免税店都会有优惠券给你哈,但是如果你没买东西,改天过去你就要重新登记和把优惠券给工作人员换张新的.如果你坐的航空有和免税店有合作也有多一张的优惠券给你,不过你要给机票让工作人员看.我坐的是亚航,我记得我在飞机的杂志上好像看见可以有500泰铢的优惠券,然后我就把飞机票给了工作人员看,但是工作人员问我有什么优惠券,我说我不知道啊,我知道有优惠券,但什么优惠券我也不知道,要是没有优惠就算了,但是泰国人就很负责,一直在问同事,然后给我搞了张优惠500泰铢的优惠券,所以我也不知道我到底算有没有这张优惠券的哈.搞定完就可以进去shopping啦,

免税店多东西就是直接免税的,然后你买的东西直接给钱就好,东西到时候他会给你直接送到机场,记得提前去机场提货.
免税店感觉就二楼国际品牌好逛一点,但是普遍比其他国家的免税店要贵.但是有一些其他国家买不到的色号什么的.欧莱雅是真的便宜,我看着华人在这边就像逛超市一样买欧莱雅.哈哈哈.美宝莲价格也是挺划算的.我就只是先逛逛,所以到时候要再来买.
泰国本土品牌就没必要在免税店买.去任何商场的专卖店买就好.

逛到了下午两点多我们就转换场地了.big c只是顺路所以就进去吃了饭,顺便看了下电饭锅的价格,我要买一个回家哈.然后看见一间卖泰国本土化妆品的,不过不是专卖店,所以价格比较贵.看完就直接走了,没有逛big c里的其他地方.

big c对面就是central world.zem和central world和isteam伊势丹百货是连接在一起的.
在central world里面就可以买到泰国的本土品牌,有boots店,屈臣氏啊,这些店价格都会比较便宜.逛了一圈买了曼谷包naraya,价格也是挺便宜的.

逛完了就去拜拜四面佛,心诚则灵哈,许愿的话还愿也可以请那边的舞者跳舞,各种价格都有,据说还愿的方式越奇特越容易实现愿望.我是没许愿哈.不是不信,就是觉得顺其自然吧.

拜完四面佛就在附近的星巴克待了会休息休息,星巴克有泼水节特色的水杯,都是限量版的,挺好看的.

从星巴克出来我们又跑去了辉煌夜市,不过这里东西有的小贵,也感觉没什么好逛的.突然间和茉莉说起来唐人街算命,茉莉说想去,就又断然的打车去了唐人街,没找到以前朋友经常去的那家,倒是在唐人街遇到了另外一家,是潮汕人哈,然后我们就潮汕话泰语中文英语一起来哈.我也没想到我能帮忙翻译算命的哈,算命先生还是挺好的,帮我朋友算完还说免费帮我算一下,但是他说我朋友什么都好啊,然后简单说我也是什么都好啊,宁可信其有不可信其无,哈哈.平常心.
在唐人街刚好遇到明星在录mv,才知道mv是这样录的,我就大胆的跑去合影了.有人认识她吗.哈哈哈

到家已经很晚了,一天就这样结束啦,累并快乐着~

蜂窝网不经常看,大家有关于泰国的问题探讨可以扫描图下二维码,加入微信群,大家一起探讨哈。

有一张泰国的号码卡,到五月七号没流量,谁这段时间要去泰国的,我送给你哈.

意思本土产品在boots买比在免税店买还便宜吗?

2017-07-21 21:31

引用 alice 发表于 2017-07-21 21:31:26 的回复:

意思本土产品在boots买比在免税店买还便宜吗?

回复alice:是的哈。

2017-07-24 01:11

king power比国内专柜便宜么