初夏,那段应该被珍藏的时光

• 出发时间/2017-05-11
  • 人物/其它

先上两张那段时光的合影,请让我再次代表大家对我们的摄影师LUKE表示深深的感谢,为了给大家拍照,

出镜的画面真的少的可怜,而且为了这次活动相机六块电池被机场销毁,以下这些精彩的瞬间,大都来自

LUKE~

从前慢

从前的日色变得慢

车,马,邮件都慢

一生只够爱一个人

(原谅我这个学渣忘记是哪个体育老师上课讲的,不过我确信老师你讲了,不要打我)

两天的时光,真的太快,让我这个脸盲刚认全你们就要分开,时间的长短和它本身没有太大关系,有的是度过那段时光人的心情,我想说,很开心认识你们,大家好,我是来自山东的弹奏肖邦的忧伤,可以叫我肖邦或者忧伤~

报名的时候用的是这张图片,然后我说,作为一只单身25年的贵族单身汪,听说蚂蜂窝这次还要解救我,

不知道是被照片吸引了【捂脸】还是被那个数字感动了,当我真的看到邮件可以来参加蚂蜂窝面

基大会的时候原谅我没出息的激动了,那种感觉,就像红军打仗的时候自己当了党员,可以有机会去延安

一眼毛主席一样,于是,剩下的日子都变成了煎熬!!!

凌晨四点的嘉兴,飘起了细细的小雨,有些微凉,躲在火车站小巷子里的KFC微弱的灯光真的没有看到,走

了两条街找到一家便利店,赶上了清晨第一班去汽车站的公交,第一班从嘉兴乌镇的大巴(其实是公交

车,坐过的最贵的公交车~)

早晨南栅的商店和住户很多还没有开门,这样的雨天,在北方最适合睡懒觉了

我独自一人走在南栅的街道,感觉这里正因为没有开发,才保留着它原有的味道,游客三两,行人匆匆,

只有我像一个闲人一样不急不慢,雨越下越大,鞋子有些被淋湿,走在路上,我冲看着我的人微笑,其实内

心在想什么我也不知道,脑子一片空白~

嗨,你们好

酒店的地址在甘泉西路那一年餐厅后面的  那年晚村,老板,老板娘和酒店的小哥人都很好

为了给大家一个小小的惊喜,工作人员提前把礼物放到房间的床上,用心摆好,预订好吃饭的酒店,背后的付出,只想说你们辛苦了

我们的摄影师LUKE,很帅有木有~

美美的蚂蜂窝工作人员~

吃饭的时候我们的AIIenL捡到一个“儿子”,走的时候儿子还恋恋不舍,这里有一段故事,故事省略一万字

游戏开始前我这个脸盲患者只认识几个和我有过交集的人,比如和我睡在同一张床两晚的LUKE,告诉我不止我一个脸盲好吗~

忧伤队,从开始就是第一~我承认我是猪一样的队友

星空队,右一的空心大哥是名副其实的金牌大师,膜拜

烟花队,左一的烟花易冷同样是位LV45大神

每个人都有自己的标签,每个人都有自己的故事

五个人三个人都在奔跑,让观众是不是有点懵呢

这张忘记rinka对frank说的什么,让卡哇伊的表情这么吃惊,这样的瞬间真的太美好,晚上会看哭的好吗

这样没有修饰过的最初的笑容,我想脑海中我会一直保留

祥哥,这次活动唯一的蚂蜂窝男工作人员,手里的资料真的给了我惊喜,不管我们是哪年和蚂蜂窝结的缘,

以后的路,有我们陪伴蚂蜂窝一起向前走

反复拍摄,只为能出一张满意一些的图片,6张流光图,最后制作成动画,你们好棒

BLUE,蓝色,忧伤,写到这真的有些难受,感谢你们我亲爱的小伙伴

时光,请你慢些走

喂,请把你的脚放上去

原来你也在这里

我们的队长frank

这张有点被自己帅到,好标准的爱心,下面是M,蚂蜂窝的M

原谅我这个手残党不会修图,光线有些暗了,不过还是那么美

从左到右依次是,frank,弹奏肖邦的忧伤,kawayie,rinrinRinka,AIIenL

三白酒,来了总要品尝下,看样子还不错呦

花儿~

“网红”系列之 烟花经济人团队 烟花易冷

“网红”系列之烟花经纪人团队 Leo冲

“网红”系列之烟花经纪人团队 美美的下一站

傻志,我就服你

其实最后的名次神马的真的不再重要了,烟花队永远是笑的最甜的那一个

终极大奖,我决定,包养你们~

期待下一次遇见亲爱的朋友们

给你们点赞,辛苦了

当然,最后的一晚,其实已经到了第二天凌晨,我们一起做了一件很有意义的事情,那位老大爷,我们像你

致敬

再次感谢你们

最后的最后,再次感谢蚂蜂窝问答团队组织这次活动让我们在乌镇相聚

感谢摄影师LUKE无私奉献给大家拍出的精彩瞬间

我想这段时光我们都不会忘记~