邂逅西海大峡谷别样的日落晚霞

西海梦幻景区

黄山晚霞美不同,千变万幻展异彩。

远处太阳从天边一条缝隙中照射出来,缝隙尤如一条金灿灿的黄金分割线嵌缀在天边,金色的阳光温柔铺洒在云层上金波涟漪,近处的九龙峰如一海底的潜艇潜出水面,奇特而美妙。

晚霞轻铺,云海轻涌峡谷,双笋峰似竹笋拔地而起,破云雾而出,时隐时现,尤如仙山飞移,令人置身于仙境之中。

“山以云为衣,云以山为体。”望天上云卷云舒,去留无意变化不断,雨后的黄山西海大峡谷异常美丽耀眼,绘就出一幅幅“群峰耸立激起千层浪”的绝美风光图。

夕阳下,黄山松剪影美的让人无法转移视线。

两棵挺拔的黄山松如两个优雅舞者,轻轻相拥翩翩起舞,舞姿标准优美,顾名跳舞松,很写意吧。

傲立峰顶,独树一帜。

大自然喜欢随手涂鸦,把蓝天当画板,白云是水墨,缕缕的清风是画师,瞬间画出一幅幅惊艳奇绝的画卷。

有时随便在天空抹上几笔,好似龙蛇腾跃的书法,遒劲有力。

一轮红日躲藏在云层中,厚厚的云层似乎阻挡不住霞光四溢,云层被肆意飞溅的霞光镶上一道道色彩绚丽的金边,浩翰的云海随风起舞,或凝重,或翻滚,或缥缈......

望着天边渐渐被夕阳染红的天际,群峰披上了斑斓的锦衣,太阳含蓄地洒下一些柔和的光线,洒在云层上,云彩也显出一种淡淡的橘黄色,仿佛镶上了一道柔和的金边

苍劲挺拔的黄山松和波澜壮阔的云海相遇是如此美丽,如此奇特,尤如一幅幅天然水墨松云画卷,令人神思飞越,浮想联翩,仿佛进入梦幻世界。

带给人们希望、温暖和幸福的花骨朵,喜欢吗?喜欢

一轮红日为明日东升而悄然落下,留下那天边的一抹绛紫色的晚霞,那一抹红渐渐弥漫散开,红得那样炫丽却不张扬,所有的语言都无法描绘它的美, 仿佛所有的景物在它的面前都会黯然失色。

三三两两在鳌鱼峰上等待落日的游人也成了我们眼中独特的风景,是不是很有意境的赶脚。呵呵

粉色的天空,一种象征浪漫和甜蜜的色彩。

“看,不好啦,鳌鱼峰起火了!仔细一看,原来是鳌鱼峰旁升起的一片云彩,哈哈,虚惊一场,别说,还真像熊熊燃烧的火焰吧……

有没有感觉“火”越烧越旺啊,好兆头呢,预示一定黄山越来越“火”啦!

看,一白一灰两只小兔子正向着美丽的晚霞落日处奔跑,好似奔向未来美好的幸福生活。

咦,大鳄鱼也到天空中旅行了,瞧,玩得多乐呵,是不是好萌呀

看到这场景,感觉像在沙漠中遇到了沙尘暴龙卷风,像不像呀?

碧波涟漪,是不是感觉在深海呢,这可是天上的海,天海哦

这么美的天空,这么美的峡谷你一定没见过吧,一年三百六十五天也难遇到一次,我可是守了几个三百六十五天才邂逅一回哦,呵呵,还挺幸运吧!

近处的山峰如一艘浮出海面的潜艇在波涛汹涌的云海中沉沉浮浮,任由海浪拍打冲击......

随着角度变化,眼中出现不一样的世界,山峰是蓝色,云海是蓝色,天上的云彩也是蓝色,好一幅蓝色山河美景图啊!

奇松怪石在飞舞的薄幕流云中若隐若现,动中有静,虚中有实。

时而好似几匹骏马奔腾在金光大道上,时而又像几头海牛拱出水面嬉戏,时而......

时而又如动物奔向火山口瞬间被吞没融化的场景,令人震撼不已。

山与云,简简单单的黑与白邂逅,雄伟的山峰一见云雾就立即变成了娇羞的女子,时而躲进云雾中任你千呼万唤不现身,时而任云雾为它披上一件又一件的洁白婚纱,宛如仙子下凡美艳绝伦,令人如痴如醉,留连忘返。

光芒四射,你有没有相信这是一座金山呢?呵呵,我信了。

红日渐沉,随着日落光照的变化,映射在云海、峰峦上的色彩也随之而变,晚霞顺势铺洒,赤、丹红、淡红直至绛红,红透峡谷半边天,异常美丽壮观。

只见海天一色,云海如巨浪翻滚涌动......

奇松怪石一任云雾时而拥抱,时而缠绕,变幻莫测,令人惊叹大自然的神奇。

随着太阳不断沉落,天空、云海的色彩都在不断的变化中,淡蓝、淡红、淡粉…… 和煦的徐徐微风,万千感叹,尽系峡谷,这是红尘中超越世俗宁静的美丽,这份惬意,这份宁静,定能令你心灵静谧、心生牵绊!

小编收藏了一颗稀世珍宝——夜明珠,送给有缘的你,是不是有点受宠若惊啊,哈哈

亿万年的仙桃没见过吧(鬼脸),小编祝愿有缘的你健康长寿,永远幸福快乐!

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2017-06-19 21:25