东京迪士尼箱根七日游

一场说走就走的旅程~出行前准备好攻略安排好行程可以愉快的玩耍。
1.出行前微信定好境外wifi,出行当日大连机场取。
2.换好足够的日元
我和老公两个人准备了15万日元,事实证明换多了商场餐厅免税店都可以刷银联卡,有的地方刷银联卡还有折扣。我俩回来剩了六万日元,这还是牟足了劲儿花完剩下的
3.定好酒店,前提一定要离地铁站近一些,因为每天玩完回来都特别累,恨不得下地铁就到酒店,还好我俩的酒店就是出了地铁就到了
4.迪士尼的票提前定好,我俩在携程买的不限日期的,会贵一些,但是这样可以根据天气情况安排。
行程安排
D1大连东京成田机场
D2浅草寺-雷门-秋叶原-东京塔-六本木
D3筑地市场-银座-新宿-歌舞伎町
D4箱根
D5御殿场富士山
D6迪士尼海洋
D7成田机场-大连

下午五点下了飞机后,买了机场到上野的天空快线,买完票后就去找地铁。。走着走着蒙圈了,两个人站那儿东张西望,这时候,地铁站的工作大叔看到我俩似乎需要帮忙,赶紧过来帮我们指路,对东京的好感倍增,整个旅程对日本的服务业很感慨,每个人都特别热情,无论是餐馆,地铁站,景区还是酒店,都很热情的想要帮助你,很暖。登上天空快线出发啦,跟国内的高铁差不多,但是感觉更高端一些,望着窗外的东京的景色,有点小兴奋。

酒店定的上野地铁站附近的三井花园,非常满意。到达大概七点钟,迫不及待的用谷歌地图找周边的松本清药妆店,大概出门几分钟路程就有,赶紧出去买买买,第一天先买的差不多,后面不用安排时间再逛药妆店了。上野附近的药妆店价格还挺低的,悦薇的眼霜眼膜折扣很大,后面去的几个药妆店都比上野这个贵。药妆店里大部分都是中国拿好清单买买买就是了,带好护照结账时候用,可以刷银联卡

这是第一天的战绩,带了个便签纸有木有很机智,价格理好直接写上

第二天早饭在周边找了一个小快餐店,鳗鱼饭超级好吃,嗯,真的很好吃。吃完饭步行去浅草寺,距离不远,所以选择走路。走在东京的小巷子里,感觉很棒有木有,街道很窄,但是没有一辆乱停的车,所有的交通岗没有人闯红灯,车辆遇到行人停下来等待行人过去再起步,街道超级干净,一个烟头纸片都没有,每个店铺或者住户门口都是花花草草,打理的特别美,走在这样的街道里一点也不觉得累。
        到了浅草寺先去雷门求签,很幸运的求到了吉浅草寺逛完步行去天空树。登上450米眺望东京的全景
        中午吃过饭回酒店休息一会儿然后秋叶原走起,对手办没有什么兴趣的人也逛不出秋叶原的味道,反而在商场里买到了喜欢的衣服和鞋子
        下一站,东京塔的夜景,之前看攻略说六本木看东京的夜景特别美,所以我俩在东京塔逛了下直接去了六本木,依然是步行。

六本木下来以后发现东京塔的灯全部亮了,更美了,遗憾下来早了,所以去六本木看东京塔一定要等到十点以后,肯定美哭。
        晚上回去找居酒屋吃海鲜喝啤酒🍺,一天到此结束,很累很充实

睡了个懒觉八点起床九点多到了筑地市场开始吃吃吃,恨不得自己多长几个胃,可以都尝尝,真的是吃货的天堂
        吃完步行去银座买买买🛍,路过一些小店随便买了些东西,感觉逛逛小店感觉也很不错。某人导航导去了银座的公寓楼,害我多走了很多路,他就是个坑货
带着众多小伙伴的任务到了三越百货买化妆品,楼上有乐天的免税店,重点是只能机场提货,所以我选择在一楼买化妆品,需要去排队退税,➕收1.1%的服务费。退税速度非常快。买完东西本来想去吃牛庵,发现周日闭店小伙伴推荐的店就这么华丽的错过了。银座站逛完了已经是下午四点多,直接去了新宿,在新宿给宝贝闺女买了许多的小玩具,日本本土的玩具真的是做工好又便宜,新宿很大,非常适合逛街买买买,无奈时间有限,天黑了以后去了歌舞伎町,走在东京最大的红灯区,只能看一看而已

第三天的行程是箱根,所以第二天晚上在新宿的时候直接买好了箱根富士三日周游券,事实证明,提前一天买好是多么的明智!买票加上了解情况花费了不少时间。第三天早上七点便从上野出发,来到新宿乘坐小田急浪漫特快。这个时间恰好感受了一下东京的早高峰,地铁站里满满的人,所有的人都是急促的步伐,感觉自己走在他们中间有些许的另类看到他们下了地铁之后迅速而又自然的排好队伍乘坐电梯,无限感慨,我们的国人得多少年才能达到这样的素质呢
        上了小田急浪漫特快,我自然而然的开始补觉,某胖子还在车上点了餐,据他说,这个餐,价位还算合理,重点是还很好吃,比国内高铁的餐不知道好多少倍!

箱根真的是一个非常非常美的地方,如果可以,真的想要在这里住上一段时间

玻璃之森离酒店只有几十米距离,放好行李之后便去了玻璃之森,箱根的温度较东京低一些,所以去箱根玩一定要多加件衣服,我就是吃了这个亏,所以玩了没多久就跑回酒店了

傍晚回到酒店没多久也就到了晚餐时间,酒店的怀石料理说实话一般,没有惊艳之处,套餐外的需要提前预定,所以我俩没有吃到想吃的。吃完饭以后就跑回屋里泡汤啦,没有去公共区泡,主要是也泡不了多久,懒得折腾,室内的私汤也是不错的。
        在箱根逗留的时间比较短,到了之后发现乘坐电车是很浪费时间的,这个在我的预料之外,所以这么美的箱根没有足够的时间来拥抱它有些可惜。建议箱根至少安排两日的时间。

D4御殿场奥莱和富士山
        从箱根出发到御殿场的车还是很方便的,但是从酒店乘坐巴士最早班次的也要十点了。。这个就尴尬了,导致我在奥莱的时间有限。
        拿着行李到奥莱不必担心,有存包的地方。
        御殿场奥莱一定要来一定要来一定要来啊,很多店打折都超级便宜,走进乐高之后真的想把整个乐高店都搬回家,太便宜了好么,价格是国内的起码三分之一。给闺女买了大大小小的三件,要不是因为行李太多,真的还想再买一些。总之,御殿场收获大大的,包包就买了两个。ヾ(≧∇≦*)ゝ
        两点五十离开奥莱准备去看一眼富士山,事实证明,真的就是看到了一眼。。在巴士上拍下了富士山的靓照。中途在山中湖下了车,欣赏了一下山中湖的美景。

天公作美,本来以为阴天看不到富士山了,然而老天真的很眷恋我,在到了忍野八海附近开始,巴士上就能够看到富士山了,看到它的第一眼真的很开心很满足到达河口湖的时候已经看不到富士山了,时间也比较接近回新宿的乘车时间了。
        购买箱根富士三日券的时候,工作人员会帮你预定从富士回新宿的巴士的座位,这个是需要提前预定的,而且每班的巴士有固定的时间,需要提前安排好回来的时间。
        因为我没有把富士山做重点来游玩,所以这一带就是个走马观花🚶🐎👀🌺想好好玩的提前好好做做攻略

D6迪士尼海洋

迪士尼海洋也是我最期待一个地方了。坐上迪士尼的地铁,超级萌萌哒啊,瞬间爱上。到达迪士尼门口排队时候看到别人手里都有地图,而我们两个是网上买的票提前打印好的,所以灵机一动,让某胖去购票窗口要了一份地图,工作人员会用蹩脚的语言询问你想要什么语言的地图chinese就可以了

进到迪士尼里面,不要犹豫不要拍照不要逗留,第一件事就是去发现港拿searidet的fp!这个是2017-5月才开的新项目,非常火爆值得一玩。

第二个fp就是惊魂古塔啦,超级好玩,这个带剧情的跳楼机,还是提前百度好剧情吧,因为讲解员的讲解根本听不懂啦。
        Fp是两个小时取一个,取一个之后排队玩一个,然后再去玩fp的项目,玩完了差不多也到了下一个fp的时间了。
        我们去的时间是周四,所以排队玩项目的时候,进展很快,热门的项目排队最多也就半个小时,所以工作日去玩去是极好的!
        第三个fp就印第安琼斯吧,非常棒👍🏻,第四个愤怒双神,第五个地心探险,嗯,比较热门的差不多这几个啦,海底两万里也还好玩,排队就行啦,没必要取fp

迪士尼海洋吃货篇

火鸡腿一定要吃,好吃到爆,本来想两个人买一个的,看着很大以为自己吃不掉,事情证明我想多了推荐午餐的餐厅是失落河三角洲的犹加敦基地营烧烤,套餐很棒,大概人民币100多一点,味道真的很好吃。
        最大的感触就是迪士尼里面吃的东西都很好吃而且价格很能接受,感动

购物篇
        迪士尼里面商店很多,价格也都还不错,喜欢就买吧,机不可失失不再来呦~我给小伙伴带了很多东西,好评多多!

看完七点半的百老汇音乐剧场的演出,直接去找了个有利的地方等待八点的fantastic,遗憾的是八点半的焰火秀由于天气原因取消了
       迪士尼海洋给我的日本行画上了一个完美的句号

最后一天就是成田机场飞大连。成田机场26号登机口旁边有个小店,可以买白色恋人,人比较少不用排队,非常推荐!一定要多买点,我是很喜欢吃,后悔买少了。
        机场里的药店有明治奶粉,给闺女带了两盒。
      嗯,就这么多啦!