东京恋爱哪家强,東京大神宫帮你忙~

宁馨儿 LV.10
2017-06-19 23:53 368/4
  • 出发时间/2017-06-18
  • 人物/情侣/夫妻

本来想周末去镰仓看绣球花,无奈加班实在没有体力跑那么远,就临时起意拉起陈先森跑去这座传说中的东京求恋爱姻缘第一灵的东京大神宫~
讲真,这名字我实在是要吐槽一下,一股邪教风是什么鬼,可是实际上东京大神宫是三重县伊势神宫的东京遥拜殿,供奉着天照皇大神和丰受大神,虽然bigger很高,但是却极少有游客前往,不过离他不远有一个神社大家一定耳熟能详,那就是靖国神社,哪天单开一帖再给大家看看真正的靖国神社是什么样的。今天呢,就是造福单身狗,希望脱单的各位来东京一定要来拜拜哦~

这张海报就是传统日式婚礼的一个截图,东京大神宫就是首创在神面前办结婚式的神宫,大正天皇在这里举行过婚礼,女星宫崎葵也是在这里结婚的哦~之后有很多慕名前来然后神速恋爱结婚的女性出现,东京大神宫就迅速成了众多东京单身女性摆脱单身渴望爱情的奇迹实现地~

因为供奉着天照大神,所以伊势神宫被称为日本人心灵的归宿,虽然我是无神论者,但是每次看到这种虔诚的信仰,也是能着实感受到感动的力量,日本国小灾多,从古至今都是一个危机感满满的国家,古代没有足够的科技力量保护自己的日本人只能寄希望于自己的神,这样对神的敬畏到了今日依旧没有减少,有信仰就有约束力,进而慢慢形成了日本这个民族的性格。

东京其他那些非常大的神社神宫比起来,东京大神宫非常小,虽然地处繁华的闹市区,却自有一片清净地,和旁边的钢筋混凝土蜜汁和谐~日本的神社门口都有这样一个牌坊一样的东西~名字叫鸟居,并不是鸟居住的地方哈哈,意思是从这里开始进入神界,神居住的地方~

进入神社神宫之前一般都要洗手漱口,如同中国古代沐浴焚香一样,洗净自己在凡世的污垢来清净神界净化自己的心灵。大神宫的洗手池是一个吐水的龙头~

门口的稻荷神社,这也基本上是每个神社的标配,主管财运商运,毕竟凡夫俗子还是要继续回到俗世生活下去的哈哈,稻荷神是一只狐狸哦~

参拜的时候碰到了前来许愿的和服母女,来过日本的朋友都知道,日本街头经常可以看到穿着和服的人,作为民族服装和服依然是日常服装之一,女生穿起来真的非常可爱好看,不过走路真的非常不方便,不管你多么女汉子,都会让你分分钟变成小碎步~

到了关键的地方,拜完就要求一个御守回家啦,讲真,这里的御守真的是好看到没朋友啊啊啊阿!特别像我这种动不动就少女心泛滥的人真的是想全部抱回家!

我手里拿着的就是一个镶着珍珠的baby pink颜色的御守~价格不贵,都是500到800日元左右~几十块钱可以买做伴手礼送给身边的单身狗哈哈~

六月的东京到处都是绣球花,蓝的紫的,一团团一簇簇。

女孩子把自己的名字和恋人的名字写在这样的小木牌上祈求恋爱圆满,要不是陈先森跟着一起来,好想把我的名字和吴彦祖写在一起挂这里哈哈哈~小木牌上画着铃兰,铃兰的花语就是发自内心的珍惜,可能这也是很多人恋爱成功的原因吧~学会了珍惜眼前人,讲的我好像一个恋爱导师一样

神殿的屋顶我觉得特别酷~还有浓郁的紫色卷帘~

陈先森这张抓拍简直满分棒棒!大神宫隔壁就是举办婚宴酒席的酒店,正好赶上了一场酒席结束,有宾客跟神宫的神女合照,这小哥的拍照姿势神女没有笑场也真是厉害呢哈哈哈~

特别喜欢这张照片,年轻的恋人手挽手一起去祈求恋爱完满,不管世界如何对你,我依然站在你身边面对全世界~晚上写游记都能这么感性~

结果我俩一人抽了一个签,右边那个是我的,告诉我陈先森是好人要相信他珍惜他~~左边是陈先森的,就一句话告诉他小心情敌哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

这个恋爱成就御守就是经典款招桃花利器~各位汪们来了一定不要错开哦!

抽了一个签,小吉,质感超好打开特别美~
好像不经意的撒了好多狗粮呢~不过,真的很感谢生命中有了陈先森的出现,应了那句:总有一个人的出现让你原谅之前生活对你所有的刁难。
祝每个人的爱都有归宿。

线路tips:
地铁飯田橋站下车步行八分钟就能找到~
不要门票
只要你带着一颗虔诚勇敢想爱的心~

想要看东京小众神奇分享请关注我哦~~

有没有详细介绍?

2017-06-21 14:29

引用 chengguo 发表于 2017-06-21 14:29:00 的回复:

有没有详细介绍?

回复chengguo:想要什么样的介绍呢

2017-06-22 21:10

没完呢吧?感觉没写完哈

2017-06-26 17:53

引用 gongyy 发表于 2017-06-26 17:53:21 的回复:

没完呢吧?感觉没写完哈

回复gongyy:写完了呀,就是参拜一下,买个御守就ok了,特别小的一个神社。

2017-06-27 10:01