峨眉山D2

蚂蜂窝用户 LV.4
2017-06-20 00:30 84/0

都是这一罐公牛惹的祸,现在我还心跳加速,亢奋到不行呢

天没亮,俺们就粗发了,因为都是急性子

就这样还得自拍🤳

要求6.40到

结果6.05到,不知道路程这么近,五分钟,到了,只好路边啃面包,狼狈的狠

7.05终于上车,活活一小时

导游小张好温柔

我说嘚瑟之前一定留个纪念,没准下来啥样呢,事实证明,我是英明神武的队长

上了高速各种睡

队医是典型的上车睡觉,下车尿尿的典范,她今天尿遍了峨眉山

第一站没毛病,玩的老嗨了,乐山大佛和睡佛

中午伙食虽然很好,但是就是吃不稳当,我们这桌素质超好,在外国友人面前尽显了国人的高素质!点赞我们前6个家庭所有人

这张背影是木子姐姐——我们的导游给俺们拍的,其实这时候已经腿突突了,从万年寺下来就不行了,因为公牛没上劲,我又把早晨带的两杯咖啡喝了,结果,悲剧来了

妹妹累的叽歪了,而我背着自己的装备,手机,相机,音响,又给芭蕉姐姐(出纳今天专注于植物,所以给她起了个美丽的名字)背相机,我对他们两口子这个出门体力不行还背那么多东西的事表示不理解。但是作为队长的我只好接过🐷队友的枪,替她前行

此时,我已经占据了各大排行榜榜首

芭蕉姐姐发不了朋友圈,就用另一个号使劲嘚瑟

从这里我们分开了,我和队医执着得看猴,选择继续前行,而妹妹和芭蕉姐姐已经彻底完犊子了,他俩选择下山,于是我和队医就嗷嗷的上山了。红牛上劲了,我开着佛号飞上了山,但是由于前面太悠闲喽,🐵🐵🐵猴子都下班了,只看见🌳🌳🌳树顶晃动而已

我俩真是60分钟上山,20分钟下山,嗷嗷跑,撵前边的俩人,那都没耽误照相

我说要对比一下出行的照片,大家摆好了pose

其实,那都是假的,这才是真的

全程木子姐姐vip一样的照顾,因为除了我们这四个🐷之队的老弱病残外还有一对母女,就6人。剩下的全上金顶了。我们在下边等了半个小时了,早知道我就在上山多待会了

下了高速是21.30

和小张宝宝和木子姐姐合影

顺便去天府广场自拍🤳🤳🤳,对,各种自拍,然后非要做公交,结果坐过站了,还是打车回家了

再舒服的鞋走十几个小时脚也肿了

和老公视频,他也在单位洗脚,我的脚盆真是太有用了。洗澡,洗衣服,做面膜,处理晒伤,写完最后一个字,已经00.28了,再过五个半小时又要起床了,晚安,明天和滚滚耍去……