周末庐山逗逼游

Lisa (九江) LV.2
2017-06-20 01:08 495/1

这次周末的聚集完全是属于冲动型的,因为觉觉的回国点燃我们心中那颗躁动不安的心,群发消息招兵买马,最后却只有9人,但是足矣!因为此行的9人个个本领高强,高手过招,是各显神通啊,所以有了这个周末各种脸笑僵的局面!
下面就一个个的介绍,看看如何显神通吧!介绍的顺序特随意,不分先后

此次住宿:庐山天街别墅
在旺季即将到来之际我们可以廉价订到这样的别墅实属幸运,至于订购的价格不便透露,怕老板以后不给我优惠。环境幽静、温馨、小清新,是我喜欢的类型,伙伴们也不例外。
下面就有几张酒店的外面的照片

别墅的小长廊

别墅一角,我们清晨起床喜欢坐在这里聊聊天,发发呆!

家庭套房!这个套房留下了我们太多的笑声,在这里我们喝酒、吃烧烤、聊天、玩大冒险!甚至最后互相伤害、相互吐槽生活的不满(其实都挺幸福的,就是喜欢装一装而已)

对着玻璃梳妆的觉觉,此行的发动者!因为念着我们所以就来了。既然这样就先介绍一下她吧。她,一个绝绝对对的疯子,性格豪爽,疯疯癫癫,随时随地都可以做一些逗逼的表情,比如:面瘫的表情、流口水的表情、心肌炎吸氧气的表情、手拿输尿管走路的姿势(我自己在编辑这段文字的时候都忍不住笑了),自从做起了日本代购之后,逢群里男生就推荐日本冈本001,反正没有她不敢说、不敢做的!关键是还很漂亮,都快四十岁的人依旧像个20出头的女生,只可惜出口日本了,不知道还能不能内销😂说到这里顿时觉得我班上的男生好没眼光,这么好的一个女子居然让她嫁给了日本鬼子

上面两张是本小姐,也是我们班群的群主,虽然我自己都不知道怎么当上群主的,反正现在就是群主了,因为是群主所以被大家调侃不能发脾气还要厚颜无耻的跟大家开着黄腔,因为是群主所以经常清零钱库存,也因为是群主所以哪怕再累也要到群里冒个泡!也因为是群主所以只要有人经过我居住的城市哪怕再忙也要陪大家去疯、去笑,但是真的很开心……
感恩遇见!感恩这20多年的同学之情

一姐登场👏👏👏一姐名号可不是随便取的,班上没有一个人敢跟她拼酒,本来有个一哥可以抗衡一下,结果一哥自动退位了就因为这样每次喝酒喝得高兴时一姐的口头禅就是“我们二(4)班没人吗?”这豪气和无视也只有她敢说。一姐豪气是所有人都知道的,经常说要请我们班上的男同学叫30的,还可以还价50两个(说到这里想必大家知道两个什么了吧)
一姐重感情,也最会心疼人,我难受的时候她会抱着我,沙哑地叫我坚强(写到此时我眼眶热了),我好爱她!

哈哈!丹丹女神来了,我们大家的女神。外表文静美丽,内心无比强大,对人热情,能静也能疯。我们给她取了好多外号,比如:活动组织部长(其实也就是拉拉人数,但结果总是那么几个人😂😂😂),排排丹(我们家乡话,就是漂亮的丹),还有…没了,就两个!
丹丹是我们几个女生的“天敌”,因为我们日日夜夜都想尽办法减肥,唯独只有她老嚷着要增肥,怎么吃都吃不胖,这不是招人恨不是

哟西!花姑娘滴干活…
她,是这个班上唯一20多年和我没有断过联系的铁蜜--小!初中毕业就出来创业了,整日与学生打交道,与书为伴,所以她才是真正的日行千里之人。小小年纪肩负着家里的重担,但是她从未在我面前说过一个“累”字,生性开朗,乐观!要说这个班上我最佩服的人就是她,也应该是我最了解她!
这次她能来对我来说是个惊喜,刚生完二胎做完月子就这么来了,还带来另外一个惊喜,就是下面照片里多次出现的“红衣”男孩,幽默指数五颗星的虎仔

我们在庐山的第一顿

其实这次上庐山除了酒店是提前安排其它都是随性的,午饭过后我们挑了近的景点逛一逛,现在出发去卢琴湖

卢琴湖的第一张合影只是没有我!在这里插个段子:我们刚到卢琴湖就看到一个钓鱼的老伯,恰好老伯钓起了一条🐟,鱼还未全出水面,觉觉就边鼓掌边喊“好,很好”我们几个人就跟着一起拍掌异口同声喊“好,很好”结果钓鱼杆拉起了一条跟小指头大小的鱼!此时此刻,钓鱼老伯把鱼一甩,也同样甩了个白眼给大家,十分嫌弃。这时候你们可以想象当时我们的尴尬😂他定是认为我们在嘲笑他,其实我们是在鼓励他

五个霸气十足的女人

虎仔说他最擅长翻白眼,这张证明了

头戴花环的女子和红衣男孩!很多照片都有虎仔的身影,因为虎仔喜欢拍照,他会在任何拍照的地方出现,不管是单人照还是集体照,他会露出自信满满的笑容,伸出双手做出V字,并露出他那两颗漏风的门牙,等待快门的咔的一声。虎仔只要听到拍照两字就像打了鸡血一样,后来我们几个逗他,只要大喊一声:“拍照了!”,他会扭动着肥肥的小身躯向我们奔来,并迅速的摆出拍照的姿势!(这段文字借来的)

唯一一张合照,大家都在里面的照片,真的是唯一一张!心里一直纳闷,为什么没拍呢?

拍照装逼三步骤:第一步、腰疼

第二步、牙疼

第三步、头疼!
两个“老太太”外加“红衣”完美演绎这装逼摆拍三步骤

兄妹三人行!前面把两个妹妹都介绍了,现在插一段哥哥的介绍吧!
老段,某上市公司的高管,看头发就知道他有多辛苦了,掉的差不多了。因为个子180CM,所以经常被我们班上的同学拿这个数字来说事,硬是说他有18,至于有没有18,目前为止谁也不知道!我们这群人全是嘴上功夫,动真格的没胆,家教都好严!哥哥也如此,被嫂子管着,这次能来庐山也实属难得,格外开恩,平日里都宅在家里研究着他的股票
老段有个特点,好喜欢笑,还是很大声的那种笑,笑声好有感染力
听说我要写游记,特别强调不要介绍他,如果实在要介绍的话只要写一句“他喜欢睡觉觉”

丹丹笑点太低,我就这样偷偷地比着手势她都笑得不行!至于老段为什么笑得那么开心,不知道!

从卢琴湖出来之后就是花径!既然放了虎仔的照片那就好好说一说他吧
幽默指数:五颗星(他手指天空对着老董喊,“看,老鹰!”老董刚一抬头,他那胖乎乎的小手就摸到了老董的JJ,我们全体笑晕。这就是“看老鹰,抓小鸡”的来历!当然前面罪魁祸手是我和觉觉,没想到孩子的学习能力这么强还可以升华)
能吃指数:五颗星(第一餐结束刚走出餐厅,隔壁是家KFC,虎仔问妈妈:我们晚餐在哪里吃啊?我们晚餐吃什么?我们晚上吃肯德基吧?经过花径吃了冰激凌,经过仙人洞吃了德克士和奶茶,从险峰出来又吃了蛋糕,一路走一路吃一路问晚上吃什么,知道晚上还有烧烤做宵夜,所以晚饭之后又不停的问烧烤)

低头看手机的花姑娘
你有酒吗,她有故事

白居易草堂

草堂的整个外围

花径里面没什么特别的,这个景点是因为白居易而出名的,白居易的“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开  长恨春归无觅处,不知转如此中来”就是在这里写的

从花径出来就直接去了下一个地方,仙人洞!

我跟伙伴们解释着这里为什么叫仙人洞,还有佛手崖的来源,吕洞宾是在这里升仙的,所以叫“仙人洞”,佛手崖自然是因为那块石头像手,老董说怎么看都像脚而不是手!我白眼翻给他。

对面的美女看过来

此行三个男人终于同框了!他们面对的是仙人洞,背后是险峰,就是毛泽东笔下的“天生一个仙人洞,无限风光在险峰”。关于这个词的作者老董那个文盲跟我争执了好久,他硬说是“蒋介石”,上图👉第一个暗红色衣服那个就是老董文盲。好吧,介绍一下这个文盲吧。
他有个外号叫“古天乐”,当然不是因为帅,明眼人都知道,不错,是因为黑;
他还是我上面提到过的“一哥”,一哥可以从白天喝到晚上,来者不拒,不管酒是什么颜色,都喝不醉!不夸张,真的很厉害!后来因为身体状况不允许,所以他不能喝了,他停了之后,一姐才有了“难道我们班没有人吗”的嚣张和无视。
他也是我们眼里的“中国好童鞋”,我们提出的要求只要他能做到的基本OK,特别是美女。也因此我们经常消遣他(拿他开玩笑),他一点不生气,还经常说“来吧,尽情地消费我吧”只为我们开心,多好的同学啊!我们甚至还拿他的心肌炎开玩笑,聊他吸氧气瓶的样子,当着他的面摸着心脏嚷着“难受,难受,好难受”。现在想想我们也真的够“坏”,人家可是病人啊

走过下午最漫长的路之后我们回到了牯岭广场,这是站在广场拍的庐山居民的住房,很美

标准的游客照!
这个就是我们的开心果--老曹,上天是公平的,关了这扇门一定会给你开另外一扇门,没给他帅气的外表给了他五星的幽默(老曹会揍我么?),他一路上照顾虎仔,非常细心。我们都说他是“经济实用型的男人”,他爱好旅游、徒步,积累了丰富的户外经验,所以我们总在计划跟他一起出行,结果没想到第一站居然是我再也熟悉不过的庐山。OMG
好吧,现在讲一讲他的段子
我们在牯岭广场的石凳上小憩,正开心的聊着,这时候老曹电话想了,拿手机一看是佛山的座机号码,他说可能是推销电话,于是他打开免提,声音调到最大,想调戏一下对方,电话一接通他马上抢着说:“你好,请问需要贷款吗?”,对方哽咽了几秒钟说:“先生,不好意思,这里是快递公司,这里有份你的快递......”,顿时整个场面尴尬的不要不要的,我们个个笑的快趴下了......

九孔桥、情人岛

次日的早餐地点,就在别墅下台阶就走底就到了。
早餐结束之后我们在别墅门口小憩了会就下山赶着中午的聚餐

呵呵