上海迪士尼之旅—和你最爱的人

lee (沈阳) LV.2
2017-07-10 12:34 234/0

由于老婆考试自己一人来上海.担心她.所以偷偷坐飞机来陪她.考完试之后我们决定7月9日去的上海迪士尼.当时心里忐忑能不能玩好因为赶上暑期学生大军还有周末.入园人数足足有十万人啊!!!所以我们决定住在迪士尼附近.起早就去.
1.我们提前预定了民宿.叫安迪的家.当晚朋友开车把我们送到地方.老板告诉我们可以车接车送去迪士尼.所以一大早我们四点半起床.五点准时出发.提前一天买好的零食.注意是要补充能量的.因为你要跑啊跑.哈哈.牛肉干巧克力脉动饮料都可以.
2.准时出发后我们第一波到达迪士尼开始排队.这时已经有很多人来了.但是人不是很多.我们排在靠右边入口第一个准备安检.迪士尼有两道安检.6点左右我的后面已经站满了人.7点左右地铁一到就像蚂蚁大军一样.7点第一道安检口开始放人.我和小美女第一个冲到第二道安检口.记住东西不要带的太多一人一瓶水不开封足够.里面有饮用水.东西多过安检也查的慢.7点半开始第二道检票口开始放人了.我们也是第一个冲在前面.我周围的人都在跑!哈哈.我俩先去领取了飞跃地平线的fp.人很少直接领.接着我们马上就玩了雷鸣山漂流.也是没有排队直接玩.雨衣在园外提前买好.
3.看了一下飞跃地平线的fp时间是8:40-9:40.之间我们按照逆时针去玩了加勒比海盗.没有排队直接玩.之后我们到了创极速光轮.此时是8:30.等了十分钟我们领取了创极速光轮的fp.因为迪士尼的快速通行证领取间隔为两个小时.上面写着下次可在什么时间领取..领完后我们去玩了巴斯光年.有点小孩适合亲子.

4.接着我们就到了飞跃地平线这时正常排队已经150分左右了.但是我们有fp直接快速通道.人少直接玩.有点类似于5D电影感觉.因为之前在方特玩过类似的.所以感觉没什么特别的.接着我们又逆时针到了fp点领取了七个小矮人过山车fp这时领fp的已经大约需要排队半个小时了.时间很赶.创极速光轮fp时间马上过了.不过我们还是再要过期前十分钟赶到了快速通道口.也是直接玩.不过等了十多分钟吧.这个太刺激了.我本身就不敢玩这些的.后来一想来都来了不玩钱白花了.还有最重要的就是陪小美女玩.要陪她玩完所有项目.这个项目非常爽我全程闭眼一直在喊.哈哈.

5.看了看时间.中午了.天也是太热了.就在附近的餐厅吃了汉堡.迪士尼的食物是真贵啊!小美女困了趴着睡了一会儿.接着我们继续出发了.逛了逛商店.还看到一波游行.因为过山车fp是下午五点15的.所以我们都不着急了.接着我们看了杰克船长演出.推荐..之后去领了小飞侠的fp.这时两点了快.小美女要去吃火鸡腿.一到那里排了长长的队伍.一个火鸡腿80.不过挺好吃的.接着我们又看到了第二波游行.还在城堡下看了演出.喷泉喷的你会非常凉爽.因为太热了.还去了漫威总部.对于一直喜欢漫威科幻电影的我,感觉无法自拔.城堡照片是照后调了效果非常美.好像进入了梦境

6.接着我们晚上又玩了剩下的两张fp.过山车和小飞侠.过山车略微刺激.小飞侠完全是给少女的准备的哈哈.接着我们又开始吃了.要来米奇披萨.准备去米奇大道看烟花.这时城堡前面全是人.真的.人挨着人那种.想要好位置就提前来.八点半烟花表演准时开始.自己下午偷偷在商店买的迪士尼戒指.放烟花的时候给女朋友带上了.她很开心.你们可以一试.哈哈.不得不说这个压轴戏真是迪士尼最好的.我感觉这是我从没看到过的.真是太美了.建议拍照就用相机吧.手机真是不行.后悔自己没带单反.
7.之后就是散场了.浩浩荡荡的大军出园了.
ps 带防晒多擦.
      雨伞带个折叠的. 俩人背一个书包就可以.穿运动鞋.
      下载迪士尼app上面有地图及你目前所在位置.等候时间也能看到.充电宝一定要带.