去千岛湖吹吹风

cici (杭州) LV.7
2017-07-10 13:53 399/0

找了一个周末打算哪里走走,想了想还是去趟千岛湖,不算远,酒店也不错,有山有水有鱼头,哈哈,适合亲子度假,于是说走就走。

行程3天
6.11入住希尔顿酒店
6.12入住洲际酒店
6.13下午返回

本来打算不换酒店的,因为希尔顿是有优惠,洲际又是好评比较多,最后还是决定都体验一下。总体来看我更喜欢洲际的风格,相比希尔顿的豪华现代风,我偏向洲际的古朴自然风,希尔顿好在有个小沙滩,但是儿童游乐区比较旧,位置比较敞亮,洲际位置比较幽静。

刚入住希尔顿我们稍加整理就去坐游艇了,因为有活动可以赠送游艇双人游。

先和游艇来个合影

不知道是不是因为天气一般,还是淡季,游艇只有我们三个人,包了一条游艇简直是土豪上身

第一次坐游艇的小鹿高兴坏了,虽然天气不好,但是好在没下雨,我们赶紧在二层拍了几张照片

船舱里很舒服干净

游了一圈大概毛两个小时,凉风习习,天气舒爽,回来一看发现这包船的价格还挺高的心中暗爽

上岸之后就在边上溜达,天还凑活没有下雨

在躺椅上拗造型

还看到姐姐在打篮球,惊呆了,真正看打篮球真是几乎没有过

还有个小小的沙滩排球场地,可以用来玩沙子,后来下雨了没有玩成,有点遗憾。希尔顿亲子元素还算丰富,为了这个小沙堆也是不错的选择

饭前在希尔顿的儿童游乐区玩了会,设施比较旧,灯光比较昏暗

对房间的电话机产生了浓厚的兴趣

到喜相逢一家人农庄吃了晚饭,就在希尔顿酒店大门口,据说口碑不错。我们是冲着鱼头去的,好大一盆,两个半人吃实在有点多,味道不错,鱼很鲜,但是很清淡,可以配上调料吃

吃完去游泳池游泳啦,小鹿其实是第一次游泳,开始有点害怕,让她趴在游泳圈上是一动不动,只是眼睛扫来扫去看你,样子很可爱

第二天我们吃完早餐,因为下雨,不能玩沙子,在儿童区又玩了会就去洲际了

洲际位置稍微有些偏僻但是也显得静谧而与世隔绝,别走一番气质,开着开着,有一条小路是专门通往洲际酒店的,两边景色很美,环山绕湖。进到酒店发现这张手绘地图,发现元素丰富,主打田园,还有各种采摘活动,颇有世外桃源的感觉,也非常适合亲子游

从酒店出去溜达溜达,这雨欲下未下

游泳池,远处的小岛

烟雨蒙蒙,景色独好

大草坪,满眼苍翠

逛的差不多了,天也下雨了,哈这天公真是待我们不薄

回酒店休息,我很喜欢这个长廊

洲际的装修风格我很喜欢,原木的床和家具

大落地玻璃,窗明几净

窗外迷蒙的山景

还有一个小阳台

在房间看了会电视就去吃饭了,可以选择酒店吃,其他就是旁边有个农家乐小饭店,其他就没有了

吃完又去游泳了,洲际的泳池更专业,是长长的赛道,不太适合小朋友,我们在过渡区玩了会水,粑粑倒是游了好几轮过过瘾

包好浴袍在大堂点了杯饮料,爽爽哒

回房间洗了个澡

穿上浴袍跟兔兔玩了好一会,酒店有免费提供婴儿床,拖鞋,被子等,看着很舒服,这点要比希尔顿好

早上醒来吃了自助早餐,品种比较多,味道也不错,慢慢吃到了快10点

然后就在儿童乐园了玩,这个儿童区相对比较新,东西也多一些,可以弹琴画画,还有积木,小鹿认识了新的朋友,玩的不肯离去

短短两天半的千岛湖之行结束啦,比较随意,也觉得很精彩,小鹿很久很久都念念不忘,说到游泳就说要去千岛湖,真的应该带孩子多出去走走,让她自己去体会各种风景和人还有生活。