你陪我长大,我陪你变老— — 我们的时光(第一季)

• 出发时间/2015-03-16
  • 人物/家庭出游

游记人物

预告片

在母亲节的时候,特意和娟姐去拍了一组写真。穿旗袍的娟姐,依然不减当年的风姿我在心里腹诽,怪不得成哥会选择娟姐,最后有了我  想起和娟姐的旅行,游记仍属欠债中。赶紧补上。
三月去的海南三亚南京直飞。
第一天:海棠湾踏浪、亚龙湾热带天堂走起。
第二天:大东海游泳,吃海鲜
第三天:蜈支洲岛
第四天:南山、天涯海角

广告插播:http://www.mafengwo.cn/i/5435955.html 我们的故事第二季
                  http://www.mafengwo.cn/i/7169582.html 我们的故事第一季

1♥阳光美好de时光

快到三亚时,飞机特意倾斜,在三亚南山海上观音上转一圈。我和娟姐正好坐在靠窗的位置,看到了三亚蓝色的海湾。

刚到机场,娟姐发现了一群热带鱼。我们围着看了会,这是三亚机场的特色哇

入住大东海附近的家庭式酒店。发现邻居:一家人,在做海鲜。娟姐强大的亲和力,直接互相聊得火热。才知晓,是来短租度假的。在附近的水产市场,买上海鲜,回来自己煮。
我们放下行李,休息了会。之后,去海棠湾踏浪。

阳光实在是太给力了,海浪也很炫。赤脚走在岸边,有点晕眩。我和娟姐,尽情的奔跑着。看,比比踏浪的功夫。

踏浪完,转战亚龙湾,欣赏下热带天堂。途中,还街拍了菠萝形状的建筑。让我想到了水果。三亚的木瓜、帝王蕉等,好便宜。

我们在酒店附近,发现了这个金色大菠萝。娟姐之后的几天,都会说,走,去大菠萝超市觅食去。里面的热带水果,我们每样都买了点。还买了很多海鲜干货,带回家。价格都比较实惠,毕竟是生活超市。

玩的最开心的是在亚龙湾森林公园。刚进去,开始排队登车。地导告诉我们,电车在弯路穿梭, 很刺激 。碰头电车上的游客要向彼此大喊问候。我们也大喊着,很有意思。 景色在制高点还可以看见亚龙湾,很美 。

走在路上,突然发现这只小生物,来个特写。尾巴好长,没多久,它就爬到了旁边的树丛里。

2♥喝椰子吹海风de时光

去附近的大东海,游了泳。由于酒店就在附近。这里的公用设施欠缺,没有冲洗的地方。主要是私人收费的冲澡换衣处,环境不太好。喝点椰子,避免上火。我们租了泳圈,在海水里划了会

晚上跟着地导,出海去。坐上游艇,吃点烧烤,看看四周的海景。

正好赶上了海上日落很美。

3♥拥抱海岛de时光

蜈支洲岛。坐在船上,好晕。我跑去远海深潜了。娟姐在岛上转了会。晚上,去看了美丽之冠的表演。不会游泳的我,竟然一个人报名去深潜,让娟姐一直担心。以后不能任性了。而且排队的人也很多,水底的可视度,没有在凯恩斯好。可以看到一些热带鱼。我应该陪着娟姐,在岛上逛下的。

美丽之冠的表演,还可以,相比较,个人还是较喜欢千古情的。

4♥南山文化感悟de时光

南山文化景区,娟姐很喜欢这里的素斋,很好吃

地导说,来到天涯,就不要去海角了。人很多哇

很多人都要托着水晶球,拍张

娟姐很喜欢在海边玩。阳光还是很好,这几天没有下雨。

5♥千古情之穿越de时光

之前去过宋城千古情。这次体验了回三亚千古情。临时遇到了年纪相仿的小伙伴,依旧玩了回鬼屋。还是很刺激,好玩。全程呐喊中。表演更具热带风情些。

楼主棒棒哒,赞一个!!!
这次我们来海南玩,多亏在海口租了一辆婴儿车,减轻了不少负担,宝宝玩的也很开心,避免广告嫌疑具体哪家就不说了,自己可以在网上搜。因为带着宝宝,所以去的都是比较安静的地方,主要选了观澜湖,蜈支洲,凤凰岛酒店。特别是蜈支洲岛,下午五点游客散去后,有岛主的感觉,主要是宝宝玩的很好。

2017-07-11 13:53

引用 考拉是谁 发表于 2017-07-11 13:53:52 的回复:

楼主棒棒哒,赞一个!!!

回复考拉是谁:岛主棒棒哒

2017-07-20 08:54