东山岛这里有着一片纯净的海

M (株洲) LV.2
2017-07-10 14:41 522/0

待在海边城市几年 ,看到东山的海由衷的感叹中国有这么美丽的海。
先照片欣赏一下吧!
照片都是没有处理过的原图有几张调了下光
索尼微单拍的  部分也是手机拍摄

东山!电影左耳的拍摄地,知道后就想去这个地方看看,当时在厦门,离东山大巴车3个小时左右车程,也可以坐动车到漳州,然后坐公交到汽车站买到东山的票。车程也是3个小时左右。
我是从厦门出发的  左耳上映之后去的 ,今年春节也去过一次  ,冬天的海和那次夏天去的差别可大。
夏天的话一定带泳衣!!!

东山是铜陵县  所以不要听到铜陵到了觉得奇怪
地方不大
走着走着就能走到海边
也有三轮车一般5-15元左右
当地人都很真诚
没有什么游客  所以吃的不会坑 住宿价格都很实惠,我对吃的没什么追求也不喜欢吃海鲜,所以.....在这里看不到美食🤓🤓,哦!我平时都没有写标点符号的习惯,克服。哈哈

大部分人都是周边城市自己开车去度假

这里没有满地的垃圾
没有硌脚的沙子
也没有喧闹的游客
稀稀朗朗的都是当地居民
我不喜欢往景点走更多是随着心情走
应该有很多人也是如此吧!对了,电影里面算了酒吧就在汽车站旁边一点点 路过太匆忙没来得及拍下来

这张是17年春节去的时候   差别有点大

有很多古老的巷子

这里是左耳里面骑单车上学的地方

这其实是一张放大的照片   😂😂

第一次看到这阵势  好多好多  不只有我拍的这么多

这里是海颂木屋附近拍的,都是单独的小木屋,旁边就是海,下次去一定要在那里住上一次,

这一组都是海颂木屋这里拍的,真的是超干净的海几乎没有多余的脚印👣👣

不要被吓到👉🏻👈🏻  这只螃蟹是确认没有生命迹象才敢拿起来的,对不起了螃蟹🦀先生,应该是被海水冲上来的,还有啊,不要在意我的黄毛😂其实是青色染完就下了海玩所以褪色特别快,这样的非主流色我也是没办法😭😭

一直待在这里到天黑  就静静坐着都特别特别舒服,旁边都是树有阴凉的地方不会晒海风吹着,兴起时起来跟海浪追赶着,遗憾没有带泳衣

建议大家提早一点买好回程的汽车票,这个阶梯是汽车站旁边,买完票还要等两个多小时,这种地方是我最爱去的,去发现去冒险,上面风景很好,是居民房,不上去还真不知道只是从另外的地方看到那种从低到高一堆房子原来是这样的,这个今年冬天去发现的所以不是蓝天蓝海夏天还要去的一定很美

离开的时候坐三轮车里拍的,真害怕这里会被开发被污染