迟来的游记,2016年欧洲:荷德法意瑞,15日游记

Alan.洋 (河西) LV.5
2017-07-10 15:11 1023/4
  • 出发时间/2016-03-05

荷德法意瑞15日游

写这篇游记实际上已经晚了一年多了,难免有些景点记忆错误,先将就着看吧,打算最晚2018年年前或者年初再访一次英德法意瑞,到时再重新写一次更好的游记,作为纪念。

以上,我尽量的保证回忆起来吧,也好做个历史的记忆。游记中说不出来地点的只有照片的,纯属正常,谁让我犯懒都一年多才想起写游记,广大网友谁知道的按照照片提示下我,我也好改正下地点名称哈。。。

机场出发照片不知为何找不到了,只能直接上到达欧洲第一站开始了。

第一天欧洲阿姆斯特丹国际机场到达,这次出游我们是一行4人,我和老婆还有朋友夫妻二人的蜜月,从这里开始我们的为期半个月的欧洲之旅。

这个大兵够威武的吧,看到了赶紧过去和他合个影

欧洲的天空可以说是除了多云和阴天,正常晴朗的天气下一定是蓝天白云的,这喘气讲真的都是痛快的

这里就是众所周知荷兰的小孩堤防,也被称为风车村,以随处可见的风车出名

给他们来个特写吧,欧洲国家的人真的性格很开朗而且很热情

朋友夫妻二人的合影

随处可见的风车,实际上实地来观看这个村庄更美

老婆和朋友妻子二人

两个爸爸背着女儿,貌似是两个家庭的人

热情的荷兰人在向我们友好的微笑,照张相呗~

几人在这里摆开了Pose

老婆和我来个合影吧

这里没记错记得是荷兰的水坝广场吧

欧洲的早餐基本都这样的,大同小异,面包蛋糕,麦片牛奶咖啡,还有生吃的火腿片,一般国人会估计吃不惯吧,我还可以哈,不挑食适应能力强些,什么食物都能吃的下去

比利时去往德国法兰克福的路上,中途服务区,小超市买了些小吃,遇到一位可爱的小朋友

船游德国莱茵河畔,我和朋友坐在椅子上拿起一本不知谁丢在这里的德文书籍,装模作样的在看

德国法兰克福夜晚景色

馋嘴的我和老婆二人晚上吃完饭还不忘出来吃点蛋糕面包啥的,不过味道确实不错,就是吃这个很有发胖的罪恶感啊

白天德国法兰克福,阴天,这些照片实在想不起来是哪里了,希望广大的网友们,谁能知道是哪里给我个提示,我也可以修改下这个地方名称,也好给我这篇游记一个完美哈

德国的什么教堂来着?

上几张照片,晴天下的欧洲到处都是随手一拍,蓝天白云啊

哈哈,偶遇老外牵着的罗威纳,不过很温顺,肯定主人训的好,不乱叫也不咬人,我们随便摸,一点事没有

这里又是哪个教堂来着?不过记得这个教堂很壮观就是了,知道的继续提示我哈

欧洲的住宿环境还是不错的,屋内音响标配BOSE音响,不错还有早餐也不错

这是什么古堡来着?天鹅堡?说错了,继续给提示哈,我修改,全忘了,惭愧。。。

意大利威尼斯,众人乘坐贡多拉游船

没记错的话,我们来到的这里应该是意大利威尼斯的圣马可广场的圣马可大教堂吧

佛罗里安咖啡馆,著名的咖啡馆,始创于1720年,说句不好听的,星巴克咖啡什么的,如果和这个咖啡馆比起来,如同洗脚水,这个咖啡馆太过于传奇

梵蒂冈圣彼得大教堂,世界上最小的国家,人口数量只有几百人,收到瑞士军队的保护

梵蒂冈城,梵蒂冈大教堂内部,还是很壮观的

意大利佛罗伦萨,不得不提一句,意大利的冰淇淋真的非常好吃,口口满足,用料非常非常纯

意大利罗马凯旋门,意大利罗马竞技场合影留念

意大利佛罗伦萨合照留影,美景,美味披萨,还有圣母百花大教堂

来到佛罗伦萨怎么能不尝尝原产地的意大利披萨呢?要说的是绝对讲真的不一样的美味,意大利的披萨无论是面饼皮和上面的馅料,马苏里拉芝士,真的是口口的满足,非常厚实的感觉,必胜客披萨上面的,弱爆了,味道超赞的

随后我们又来到了,众所周知的意大利比萨斜塔,合影留念吧

这干净的草坪,躺上面一点都不脏的

我也留个影吧

偶遇两位意大利朋友在草坪上弹吉他,过去和他们合个影,欧洲人多数都很热情啊,看我们笑的多开心

瑞士小镇超市又买了些吃的喝的,晚上加餐

这是要准备登上雪朗峰啊

找到一张我们的导游,来自我们的同胞台湾

缆车里准备等雪山

一群老外准备滑雪下山,这个当时看着特过瘾就是自己肯定没有这个胆量了,从这么高的雪山滑下去看着都害怕,看着过瘾就够了

登上雪山,雪朗峰,007电影取景地,雪山上面的美景真的很漂亮啊,实际风景比照片来的更壮观漂亮

007咖啡

雪朗峰上的餐厅观景厅

法国塞纳河附近,记得是战神广场吧

正经的法国凯旋门,必须合影留念滴

法国人擅长的就是绘画,手绘的街景画,真不错

中国法国大使馆,在欧洲看到这个真有亲切感啊

法国卢浮宫

卢浮宫三宝之一:断臂维纳斯

卢浮宫三宝之二:断臂维纳斯

接下来这个,肯定都知道了,卢浮宫三宝:蒙娜丽莎

卢浮宫门外的披萨店,感觉和意大利的比还是略差些,毕竟那里是原产地哈

法国香水博物馆,法国的香水出名,当然要参观下,然后带些回国送亲戚朋友啦

法国的牛排真心的不错,美味,来到法国一定要尝尝这里的牛排

著名的巴黎圣母院,坐落在巴黎塞纳河畔,哥特式建筑

白天的埃菲尔铁塔,到了晚上非常非常漂亮,坐落在塞纳河畔,战神广场

夜晚的埃菲尔铁塔

埃菲尔铁塔晚上整点会闪灯5分钟,非常非常的漂亮,这张照片是闪灯时候抓拍的

至此欧洲德法意瑞15日游游记到此为止,打算最晚2018年年前或者年初,再访一次英德法意瑞游,到时回来再重新写一份更好的游记作为纪念

本篇游记共含2030个文字,271张图片。帮助了游客。 举报

好美的照片,文字再多点就更好啦

2017-07-10 19:46

引用 weiweiing 发表于 2017-07-10 19:46:24 的回复:

好美的照片,文字再多点就更好啦

回复weiweiing:谢谢啦

2017-07-11 06:20

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2017-07-17 10:51

引用 Alan.洋 的图片: