大美三清山

一个人 (济南) LV.4
2017-07-10 15:21 368/0

暑假第一天,我和爸爸乘坐火车来到我们寒假留有遗憾的——三清山龙虎山
       三清山又名少华山、丫山,位于江西上饶玉山县德兴市交界处,,距玉山县50公里,距上饶市78公里。
        我们共走了20公里,用了9小时,途中我几度坚持不下去,通过爸爸及同路的阿姨的鼓励我坚持了下来。
        有一次 ,我瘫坐在地上,看着爸爸一步一步远去,我叫了一声“爸~”,他回过头来看了看我,倒了回来。问我说:“你怎么了?”我软绵绵的说:“我不行了,不走了。”可能是因为江西潮,加上第一天强度太大,所以才累的和狗🐶一样。
        我坐在地上,看见爸爸的背上沉重的背包,看见爸爸的衣服上全是汗水侵透的衣服,也看见了爸爸额头上如下雨般的汗水拼命的往下流。心想:“爸爸背这么沉的包都坚持下去了,我为什么咋不学呢?”我便站起来,咬牙坚持,走了一段时间。
         之后,我几度坚持不下去的时候,我便想起这一幕。这一幕也成为了我坚持下去的动力,在背后默默的鼓励着我,激励着我,我才会坚持下来。
         这次爬山的经历让我懂得了什么是坚持就会胜利。只要心中有一个能让你感动的动力,你便会胜利。
          其实学习也一样,只有完成学业才能找到自己理想的工作,和更好的工作。如果中途放弃',就得不偿失,失去的更多。
          珍惜每一个机会,坚持下去,。记住,坚持就是胜利。
         三清山的经历真的带给我了一个深刻的道理。
         大美三清山 ,我爱你,我爱你,我爱你。