广州,长隆,深圳轻松游

广州,你好

第一天来到广州,推荐大家定国航的飞机,一分钟都没有晚点,还早到了,在携程上定的接机,很方便,师傅也很早就到了,很赞,从师傅上,让我们感受到了广州人民的热情,给我们讲了一路的风土人情,很广州,很好

推荐大家住在这家,周围很繁华,在江边,临着北京路,周围都是便利超市和饭店,晚上环境也不吵,地铁公交都跟方便

这是我住过的最干净的公寓式酒店,服务员的态度也炒鸡好,前台对人也很热情,没有硬性推荐,门口就有好多🚲,去哪里都很方便,很赞

第一天,第一站,上下九街

本来是要去做地铁的,从酒店骑车,3分钟就到地铁站,2号线,海珠广场站,很方便,结果停车时看到公交过来,问了路人说,也到,迅速上去,很理想

广州的小伙伴,建议微信添加这个,小应用,炒鸡好使,现在广州🚇很先进,都可以微信支付宝买票了

这是一个老裁缝,在给客人做旗袍,用铜像述说着广州的历史

上下九街,一个沉淀着历史的老地方

过年的🏮还在,喜庆的气氛一直在

赵姐,开心的微笑

上学的路上,妈妈为我准备好行装

妈妈呀妈妈,你咋这么潮

广州也能看到天津小吃,吃在全国人民看来已经成为天津人的代名词啦

马踏飞燕,旅游的标志性建筑,在广州的上下九街

我也来一张剪刀手

母女情深,真是极好的

人比🌹娇

第二天,陈家祠堂,广州早茶,沙面

第三天,长隆野生动物园欢乐行,追寻爸爸去哪儿的👣

进门就看到漂亮的孔雀群,蓝色,白色,真的美丽啦

这次出门,说服老妈多照相,真的很美丽哟

我也没搞懂这是个啥动作,感谢摄影师,赵姐

仙雾之间,来到了火烈鸟群居地

绿野仙踪,只有我俩

标准的剪刀手,我就是我,剪刀手爱德华是也

里面的玩具屋很有心思,每个场馆有不一样的动物玩偶,满足了所有少女心,萌萌哒的愿望

高傲的长颈鹿,你好哈

美丽的胖子,你从哪里来的呀

晕高的赵姐,一路好开心

穿过火烈鸟林,向前走,5分钟,就能看到缆车🚠,缆车分,半程,和全程,半程可以下了坐小火车,比较推荐,全程是再回到起点,觉得不好,我们做的就是半程的

第一站,萌萌哒🚠

从上面看,天鹅湖里面的天鹅和🦆一样

下了🚠,在去乘坐小火车的路上,碰到了,洋气的外国人,很热情,很愿意和你📷,很棒

满足了老妈,也满足了我

花正开,人正好

第二站,我们出发,去真正的野生动物园,动物就在我旁边,感觉好棒啊,一路上还有讲解,感觉有一种置身于非洲大草原的感觉

只记住了,导游说,有刘海的是羊驼,没有刘海的是驼羊

亚洲象是🐘种里面最聪明的动物,真的离我们好近

马来貘,传说中的四不像,神兽之一

棕熊,懒懒的在睡觉

马来熊,月亮🐻

这是啥,忘记啦,好像是黄牦牛

捉迷藏的大犀牛,真的离的好近

不会🏊的河马,只会潜伏,耳朵可以旋转360度呢

有高血压的长颈鹿,不能低头超过5分钟

第三站,恐龙园

第四天,环球之旅,深圳世界之窗

第五天,买礼物,在家休整,愉快的旅程就要结束啦

第六天,踏上回家的旅程,今天广州好冷啊,开始下雨了,愉快的一周过去了,开心的时光,总是这么快,还想再呆一个星期

广州,你好,广州,再见

引用 守望阳光下的幸福 的图片:

2017-07-10 18:01