塞班—我们的蜜月之旅

雾&晴 LV.1
2017-07-10 15:57 191/0

为什么会选择塞班呢,1⃣️免签(省好多事情)2⃣️朋友给我的超级实用的攻略让我没有后顾之忧3⃣️距离方便,景色宜人,海的诱惑很大
首先
机票酒店都是自己定的,两个人八晚12000+4500,因为从青岛仁川(等三个多小时)到塞班所以会贵,别相信网上说来回只有一千两千那种,让你在机场等十几个小时你试试啊
找地接定行程,很方便,车接车送无后顾之忧

等机中

飞机上各种拍照哈哈哈

转机中

韩国人真的很喜欢带着孩子出来游玩啊,真的不怕麻烦吗?中国的小夫妻就是把孩子放家里小两口出来玩,真难想象我以后带着孩子要怎么玩啊?

终于到了,但是过海关真的是体力活啊,累不说还热,塞班常年30度左右,小小的地方只有风扇,大家都穿的长袖长裤,温度差真的是,哎!海关不让玩手机不能拍照,漫长的等待~

出海关了,找接送机的人…

凌晨六点到的酒店,简直不能再困了,一直睡到下午三点

出门一看太阳还是那么大,那么晒,但是天空好蓝好美啊

来的旅客必买的东西吧,110倍哦,没见过还高的了

下过雨的傍晚

来踩点的tony家牛排

第一天:军舰岛。海水太美太美了,难以言说的美和震撼!个人觉得比泰国的还蓝!但是阳光是真的很刺眼很晒,紫外线太强了!

坐了香蕉船,尝试了拖伞,不是很刺激啊哈哈,其实还可以再刺激是吧!

下午的浮潜,很过瘾,蛮安全的,憋不住了就站起来就好了

我买的潜水衣实在是太棒了👏,真的想夸我自己哦,又防晒又不是很露,喜欢😍!

累一天了实在不想再出去吃了,幸好从国内带来了泡面哈哈,其实是很好的,省钱不说还很美味,毕竟塞班吃饭太贵了!

第二天:劳劳深潜,个人还是觉得很害怕的,背氧气瓶简直要累死了,在水里走的过程实在是很痛苦啊,脚下还有石子,感觉要摔倒了!

开始下水!🏊氧气瓶好重啊……

老是觉得我的鼻子要进水就一直捏着鼻子,心里很恐慌。但是像我朋友说的那样,海底里很安静,只能听见呼吸的声音,自己心灵的对话!

一直捏着鼻子的我

呆呆的我!

晚上出来逛街,不想错过每一刻

朋友千叮咛万嘱咐一定要带的歌帝梵的巧克力,我真的不爱吃甜食,但还是圆满完成任务啊。✌️✌️

我❤️塞班的标志性事件:和总统拍照!get👉

下午蓝洞开始,很梦幻的地方,之前在网上看到有出事故的就很担心很害怕,去到之后会给带救生衣,但是跳下去的时候真的需要勇气,我是被推下去de

水真的好咸啊

吃顿海鲜大餐犒劳下自己,毕竟是刺激的一天!

第四天:上午:骑ATV,越野摩托车,真的是太晒太晒了。

风景好美,七色海

并不想起床的某人

我们是来办正事的:自拍婚纱照!
太阳太晒,休息了一上午,下午稍微凉快一点儿再出去的,但还是只是在附近,并没有去太远

第五天:租车一日游!(就是选好地儿拍拍照啦)

租来的丰田霸道!

傍晚去海边的自拍

好美的晚霞

晚餐,又吃了这个,撑死了

第六天:不能浪费租来的车,起大早去鸟岛看日出

今天是最后一天,因为要赶凌晨的飞机,就不想那么劳累了,补觉吧

中餐选择了日式料理,冷面好清爽啊,太好吃了

享受酒店游泳池的我们俩,租来的水下相机终于派上了用场

我也好想有这样的小院子

傍晚出来散步,这是正在盖的超豪华好几星级的大楼

并不好吃还不便宜的一餐!踩雷👎

第七天:赶飞机,中转韩国首尔

带孩子出行的韩国人,真是不容易

落在中国青岛

中间出了个小插曲,遇到车祸了,无奈换了辆车,虚惊一场,安全出行,最最重要!

下午四点多到家,吃了喜爱的京鼎香压压惊,开森!期待下一次旅行✈️