女汉子养成记——人生第一次参加水上运动会

xiaomary168 (岳阳) LV.15
2017-07-10 16:53 147/0
  • 出发时间/2017-07-08

坐在电脑前,想把昨天的出行整理一下,大概是昨天出游一天感觉浑身还有点酸胀估计是昨天玩的太疯了,哈哈。。。说实话很久没有像昨天一样玩的那么投入和放松了,对于一个上班族而言,难免会觉得会比较枯燥和压抑,偶尔能这么疯一次,也是值了。

天气越来越热,加上最近的工作又比较繁重,所以和小伙伴们一直想想找个水上乐园好好玩玩,想着泡在水里才能释放自己的燥热,嘿嘿。把附近的水上乐园(应该说是整个湖南的)收集起来,一一比较,面积、活动、项目、价格!当然一样的都不能拿下,光是弄这个就花了姐们几个小时,最后胜出者——平江亚马逊水上乐园!面积和项目其实差不多,最吸引我们的是他们的特色活动和学生价格政策,因为我们这次出游也想把刚好放暑假的弟弟妹妹们带过去玩,而刚好亚马逊这边儿童只要有今年的奖状就免门票!好家伙,我们有7、8个小朋友啊,哈哈。。。

大西洋海啸池

天气也很给力,白云+高温+阴天,不会晒黑气温又适合玩水,对于女孩子来说,这样的天气简直不要太完美!哈哈。。。因为是天谴预约的团队票,所以到窗口换票很方便,而弟弟妹妹们一个个都骄傲的把奖状高高的举在胸前,进园啦!
园区里面的设施都挺高大上的,弟弟妹妹们最中意摸鱼池和儿童池,我们几个老大就想着玩刺激的,所以兵分两路咯。。哈哈。。
游玩一圈下来,大朋友、小朋友们最喜欢的还是大西洋海啸池,当三米浪花扑过来的时候,我能想到的就是跑,哈哈。。当浪花退下,借助浪花的浮力,缓缓的往下挪,整个人就感觉是漂浮在半空中,舞台上的印第安风情的舞蹈表演配上劲爆的音乐,整个海啸池内那是——一片嗨啊!

水上拔河咯

最有意思的就要数水上拔河了。海浪打完后,主持人宣布有个全员参与的互动游戏——水上拔河!只见工作人员拿着拔河用的绳子,用口哨示意大家摆好队形,准备拔河,大家都兴致高昂的分两边站好,拿起绳子,做好拔河的准备,这等好玩的事儿 怎么能少得了我们这几个大朋友和小朋友,预备,开始!一声口哨令下,双方就开始使劲了,加油!加油!伴着整齐的加油声,大伙儿有节奏的使出吃奶的力气,一个个脸涨得通红,但是却依然乐的合不拢嘴,哈哈。。。最后我们这个队伍赢了,大家不管认识还是不认识的,都相拥而笑,分享着比赛的喜悦!人与人之间的这种真诚和自然真的很可贵,很喜欢这种感觉。。。。

这一次的亚马逊之旅说实话,收获的不仅仅是一次玩水的体验,更有一种情怀在里面,感觉有时间还是得多出去玩玩,多去接触一些人和事物,使自己融合到这个社会去,激发自己的一些正能量,这样的自己才会越来越优秀,越来越有生活的动力,也会更有欲望的去发现更多的美好!