鹏城两日——美人鱼神秘洞穴,绿皮车青葱往事

LV.9
2017-07-10 17:23 703/2

序:周末无安排,so 搜了一圈城市,终于找到了从宁波出发可以高铁上睡一觉到达的城市——深圳

高铁上赏🌅

06:00am提前到达深圳北站

🔛寻找美人鱼:北站坐E11(票价10元)到新大村委再换乘M274到南澳杨梅坑下

论拍照角度的重要性~

满溢的小清新~

哪位小魔女把你落在这了

没走两步,🌧就狂吻了我😭,汪汪都赶回家避雨去了。。

装备立马跟上,不惧路远雨又大(步行到鹿嘴山庄有五点几公里,大家可以选择租自行车,我本人喜欢拍拍拍,so。。。)

看到这个路灯就会联想到宫崎骏的电影呢

鱼儿鱼儿快上钩

用来避雨不错呀

好大一棵树,绿色的祝福🎵🎵🎵

如果是大晴天肯定超超美,不过忘带防晒霜的我还是应该感到知足了(虽然阴天据说紫外线更强)

犯花痴

像不像有只小狗在游泳

你是英台还是山伯?

徒步五公里,总算到了

想来场丛林大冒险(just想想)

呃,这个风格有点出戏呢。。

一起来上🔒的情侣们,你们现在还好吗😏

天然浴池呀

蛮有意境滴

刻的那么辛苦,永远了么🙃(有点小腹黑🤗)

嗨,你好妖娆呀

巨无霸版鹅卵石

回去的时候在鹿嘴山庄门口的小店叫了车,四十块钱送到公交车站牌~

两个小时左右,到了老东门,下车先来只甜筒

地王大厦vs?

体验一下大深圳沙县小吃

上海没机会喝,哼哼,小惊喜呀,味道还不错,但并不是很值得排这么久

唐宫的乳鸽真的很不错,堂食才三十不到一只,性价比超高。加拿大海参炖鸡汤就太腥了,喝不下去

吃完饭打算去音乐厅溜达一圈

女士优先的意义到底是啥,完全不理解,浪费做标牌的钱

出了地铁站往音乐厅方向走,动听的歌声就飘进了👂🏻

十点钟市民中心的灯就熄了,我九点多到,音乐厅的灯也早熄了,所以要来观赏夜景滴同志们趁早哦

诶呀,老天爷今天好给面呀

在新发用了早餐,菠萝油好好味(又想吃了咋整),埋在捞面下方的鲜虾云吞也超赞的,这一顿好像是四十多,性价比很高

吃饱喝足,向着小清新粗发~

如果只想看火车可以地铁三号线坐到草埔站下,从D3口出,在再根据导航步行至目的地,但是路有点绕,所以如果还想看涂鸦的话可以坐车到青蓬酒家(宝岗路店)附近下,沿着涂鸦墙一路走过去就能看到火车啦

明明不对外开放,为啥里面还都摆着谁

离别的车站

带我去🏄🏻

Hello  everyone,my name is mini bee

感受一下这温度,我也快化了

看到他老想到无脸男呢

平行相交

走完全程,急需冷饮下肚,所以坐公交车来到了华侨城

济公风么

还没走两步就败了个零钱包,好中意哦,要有点小刺绣该多完美

点了下午茶套餐,才二十多,就这个价位而言味道已经还算不错了

吃完下午茶,逛了个超市,我又跑来三楼的润园四季椰子鸡来吃晚饭,不过幸亏来的早才不需要排队

环境不错,食材也挺棒,一人喝掉了两个椰青

伴着隔壁床用嘴吐气打呼的声音,回到我大宁波啦,凌晨四点当列车员进来跟我说准备下车的时候,我一脸懵逼地看了她三分钟(OS:我是谁?我在哪?我为什么在这?)

高铁提供的餐点:看着感觉倒是挺好,就是感觉都不好吃

还是吃我自个的广东石榴

家里的小鱼都还在休息呢,赶紧洗洗补会觉,白天还要去上班滴孩纸

照片拍的的很不错哦,我在深圳呆了好多年,绿皮车厢涂鸦那段居然不知道有这么个地方,坐车到哪个站台下

2017-07-11 08:24

谢谢夸奖如果只想看火车可以地铁三号线坐到草埔站下,从D3口出,再根据导航步行至深业进元大厦,背面就是了,但是路有点绕。所以如果还想看涂鸦的话可以坐车到青蓬酒家(宝岗路店)附近下,沿着涂鸦墙一路走过去就能看到火车啦

2017-07-11 10:42