🎂在上海过个99.8的生日🎂

魔都-高消费的繁华现代都市~在ATO这18岁到来之际~只用99.8元来征服你~

【10:00】首先ATO来到了环球港F4的JOYPOLIS~这是华夏动漫和日本SEGA联手打造的室内游乐园~而且!!生日当天凭身份证是可以换取通票一张哒!!陪同的小朋友们就需要买全票囖~(摊手)原价通票是190一张~虽说团购价180~但过来人表示取票过程之艰难…

售票处及入口的姐姐都超可爱的~热情满满~通票的手环~正常是黄色的~生日通票是玫红色的~很适合ATO大佬黑的皮肤哇~

进入后第一个设施【变形金刚】~黄色的大滚筒~一看见就会庆幸自己没吃早餐~因为是工作日~所以几乎不用排队~进入滚筒后安全固定好~就可以操作手柄通过面前大屏开始游戏了~虽说360度旋转的频率及抖动还是蛮多的~但因为有剧情~也就不那么难受了~快~和擎天柱一起击退威震天!~

变形金刚旁边是模拟赛车【头文字D】~三辆真车这汽车的模拟赛根据车体前面的大屏幕影像和车体的摇晃倾斜~逼真的不行不行的~这貌似是越厉害时间越长~ATO选了初级的可最终成绩还是E…

四楼大型的设备还有【龙王岚舞】~和变形金刚差不多的白色滚筒~屏幕显示的是条蜿蜒的滑雪道~啊~原来ATO是坐在雪球里嘛?~那和龙王有啥关系呢…

玩“雪球”的时候认识了带弟弟来上海过暑假的成都妹子NANA~之后我们就一起行动了~

在四楼的【索尼克田径运动员】让NANA见识到了200斤的ATO也是相当厉害哒~游戏分为百米短跑~跳远~跨栏~ATO每局都是第二名~第一名的7号选手看你是块鲜肉就不和你计较了~

接下来的【索尼克智力大比拼】拼的是算数~眼力~拼图~都是考反应能力的~额~NANA弟肯定是因为年轻才第一的

【解密三国】和【翻转脑筋】虽然都属密室逃脱~可【翻转脑筋】是需要在整个JOYPOLIS三楼四楼各处找线索的~通过所有线索得出的正确答案才可以进去房间真正的开始游戏~玩家需要两个房间互相配合完成~时间8分钟~如果未找到解除警报的按钮🔘8分钟后就会!爆!炸!💥很推荐这个游戏~反正我们可是解除成功了(抠鼻得瑟)~【解密三国】的话可能需要熟悉三国知识~可能?是啦是啦~我们没有出逃成功啦

三楼的玩乐狂野系列【狂野之翼】【狂野漂流】【狂野疾驰】~安全措施之后进入到小黑屋~开始了3D环绕景象~有点像是迪士尼的加勒比游船~但这里分为海陆空三部分~每次都有故障发生也是够够的~虽说知道套路~但每段历程之后ATO和NANA还是汗湿满手~

这是一场酣畅淋漓的【索尼克明星赛车】之后的比分~没错没错~ATO就是第一名~第一名就是ATO~这就是小时候玩的碰碰车~地上会显示各种颜色的光圈~车压过光圈得分~车体颜色对应光圈颜色~

【恐怖医院】我们只是路过…

JOYPOLIS的充值卡~这里的游戏币采用的是电子卡~哔哔哔~今天第一笔花费~【80元】~内有50个游戏币~因为ATO看见了最爱的【太鼓达人】!!!

在一次次失败中跌倒又爬起~

因为时间原因~要和NANA姐弟俩分别了~为了这一天的缘分~我们互赠了扭蛋~

锵锵~一颗无论如何怎样都打不开的扭蛋~里面貌似住着杯缘小姐~很是喜欢呐

【14:00】离开JOYPOLIS去往某画室~这是在某点评网站抽取的免费体验活动~

第一次的油画经历ATO甚是满意~画室的三位老师男生帅气女生性感~并没有因为ATO是免费体验而不理睬~三个半小时之后才算完成吧…胳膊已废…

从画室出来路过星爸爸~什么?超支?不会不会~

又是生日好礼~接下来去往龙之梦~B2的【Mister Donut】在生日前会发送生日券~可以在生日期间兑换两个甜甜圈🍩~

隔壁【BurgerKing】也有生日好礼~但这些都是需要提前在微信公众号中领取的喔~

呀~要天黑了~快去到下一站【环球金融中心】~没错~生日当天凭身份证可以免费登高望远看夜景~

地铁2号线到【东昌路】4号口出来就可以看到著名的打蛋器、开瓶器、注射器💉~朝向它们一直走~正值下班高峰~大波的金融白领西装革履的朝ATO涌来~咳咳~走过天桥的第一个路口左转就能看见【观光厅入口】忽闪忽闪~就是那了!!!

换了票以为就能登顶了~不~要跟着讲解员姐姐走~天要黑了哇~不过讲解员姐姐也还是说了很多以前不知道的知识呢~【有奖问答:大家知道东方明珠有几个球嘛?】

接下来是夜景放送时间~

回去路上亮灯的厨房三件套~

【20:00】今天最后一站~网红很久都快过气的铛铛铛铛【喜茶】是也~是的没错~一向要通过黄牛先生才能买到~否则要排队排到地老天荒的喜茶在生日当天同样凭身份证可以!不!用!排!队!!而且还享受买一(价低)送一(价高)的优惠~ATO强烈推荐【满杯红柚】19元~【芝士奥利奥抹茶】25元~最终付款19元还不用排队~队尾大叔那恶狠狠的眼神哟~

照片没有处理~更能显示真善美嘛~

这一天80+19=99元~吃好喝好玩好~真想天天过生日呀~

本篇游记共含1969个文字,29张图片。帮助了名游客。 举报