七八我的Macau

Yao老板 (上海) LV.8
2017-07-10 19:31 299/0

开头还是无聊的扯一点交通啊 过关啊 订票啊之类的问题。老套但是应该有不少迷茫和我一样初次去的人吧?

1.机酒套餐
我建议住在新葡京 葡京 星际 永利(不是永利皇宫) 米高梅 英皇这块。真的所有出发去各处的车子这里很方便 关键去大三巴 澳门塔又方便。澳门半岛地区可谓是中心点了

我自己体会下来 机场出去右手边直走三分钟不到 码头这里的巴士去各处酒店 赌场很多、但是很多还是去威尼斯人和永利的。假设你在澳门半岛住宿 就直接上永利的车子、服务也很好。

我是绑定机酒套餐的。所以选择了葡京 虽然比不上新葡京富丽堂皇吧,但是交通便利 服务简直是感动到哭!也没有幸运升级套房但是小伙帮我们把行李带到房间门口 再三嘱咐注意事项,并且冰箱里的软饮是免费的 可比白开水舒服多了,一天五罐子 不能带出去,房间里喝完第二天再加!至少心情也不一样。大赞大赞!

其他酒店有问过接驳车去各大赌场之类 体验下来就是不管门童 接待的服务生前台都没有葡京热情礼貌。这个大家去体会就知道了(但是葡京酒店的车子还真没去赌场的,新葡京有去码头和机场 但是开始的时间都要在10点后)

再来说一说葡京酒店2层的日丽茶餐厅

蛋挞酥到掉渣

虾饺一口一个!凤爪入味酥烂 酱汁绝妙

餐前点心

不过这种小吃只有上午有 下午就开始正餐了 而且基本要提前预定!真的很值得 小吃均价在48左右 也不贵

就开始第一天行程了。熟悉环境和大三巴景点
基本大家都知道大三巴附近的景点都是连在一起的 所以半天是起码的。越早越好 越晚人越多、而且那里沿途的韩国品牌震惊到了我,护肤面膜吃得用的品牌齐全,卓越一路遍地都是 还有一家潘多拉开在大三巴那里。我去的时候部分商品6折起。总之人头攒动。

走去大炮台的路!差点没把我累死!而且还暴雨!我还在这天把手信都买了

一点滤镜 美图都没设置!纯原图 真的很美很澳门

大三巴就不说了!都是人懒得爬上去了不然连主角是谁都不知道了

大炮台上面眺望的景色

遇到一个卖唱的。歌声很好听接着就暴雨持续到夜间

湿漉漉到起雾

新濠汇的猪扒包。豪华商场版 味道还行

八字摩天轮是要体会下的。全世界仅此一家。晚上景色霸气很多。不过我等不到了、关键是太冷了!商场人少冷气太足

到了第二天、我们起的太早去威尼斯人赌场的巴士还没开。所以我们只好看天气好就又去了大三巴玫瑰堂那里拍照。果然蓝天白云效果好!

地面也很有特色

热了后回酒店冲了澡 准备再度出发!无奈太饿 酒店附近寻觅到一家猪扒包和鱼蛋 味道不错

还有烫萝卜!

美味!比新濠汇的美味多了

威尼斯人这个重点说下!我们是做永利的大巴去银河。到了银河商场还没到11:30 去威尼斯人的大巴还没开。所以银河又逛了一圈,总体品牌也很多。

但其实银河跟威尼斯人就横跨一个马路!威尼斯人早点去早点撤 下午旅行团陆陆续续进去了!这个人流我真的是吓到了

关键!威尼斯人是属于金沙购物中心的。太大了!很多品牌花了好大的力气搜寻 价位没有欧洲便宜但是好歹也算美丽。

威尼斯人半天 就走了3w步!自己都佩服自己

最后回去这天,做了公交。因为免费大巴好像都还没开。或者我是懒得去永利打听时刻表,应该是有的 。 车子也不贵,4.2mop/人 43分钟实则30分钟。车子间隔也短 很方便。
因为我在葡京 去车站2分钟 做一辆叫MT1的机场专线即可!

机场吃到了心心念念的云吞面!

旅途完美结束!三天两晚绝对值得、下次还要去 弥补没去澳门塔的失误