象山县石浦镇皇城海滩

我和小伙伴从宁波市的第二故乡打的滴滴顺风车到皇城海滩的。原来,滴滴打车里面还有顺风车,而且顺风车的价格比快车要便宜好多哟。顺风车价是190。师傅打电话来说要加到240因为从那边不一定能带人回来。一直带我到皇城海滩旁边的客栈。客栈是提前一天我在携程网上看,找到几家酒店然后每个打电话过去,原来还可以讨价还价,老板娘很客气。冠芝客栈在马路边,是自己家的小别墅改成的客栈,很新很干净,我们7.9住的还没什么人。
      酒店休息一会,出发找吃的,客栈离景点一公里不到,我们往景区方向走就一家吃饭的地方佳园大排档,味道还可以吃好晚饭,出发景区。景区是4A级的然后门票要¥60.咨询售票处,分为散客票团购票和本地人票,卖票到六点,六点以后进不去了,旁边已经等了很多人,等到六点下班了,大门也就敞开了。走进景区很大一艘船,然后伙伴们各种拍。走到海边细而柔软的沙子,海边人多风沙也很大。脱掉鞋子感受海水的洗礼,可惜这里的海是黄色的。晚上要涨潮了,就在海边玩了一会。海边有很多娱乐项目,卡丁车还有大轮子三轮车在海上漂。玩好出来要自来水洗脚,每人三元。从沙滩走出来有海盗船和摩天轮,还有海鲜大排档。回酒店休息一下,从头到脚都是沙子,晚上海风很大。晚上出来宵夜,从客栈出来走了半个小时终于找到吃的了。味道还不错,第一次喝大瓶的鲜啤酒,晚上海风特别舒服。吃好散步回家。本来说好凌晨四点看日出,结果都起不来,睡到中午。本来计划去岛上玩,☁️实在太热了。起来找吃的,找到象山的唯一的广场涌金广场。滴滴打车竟然打的是一个皮卡车,还能坐下四个人,从客栈到涌金广场真的好远,到涌金广场打车107元,师傅说送我们到宁波要四百……先找吃的随便找了麻辣香锅吃了点。真好顺风车🈶️人接单,只要130。愉快的旅程结束了。