日本~初次相遇,感受与众不同的邂逅! 2015.6

儿子初中毕业,决定来一次出国之旅~日本。这个熟悉却又从未谋面的国度,充满了太多的向往与期待……

感受着洁净与有序,内心充满新鲜与期待,这将是怎样的一个HAPPY六天之行呢?

首站来到了人潮爆满的浅草寺。
浅草寺位于东京台东区,是日本现存的具有“江户风格”的民众游乐之地。
浅草寺是东京都内最古老的寺庙,寺院的大门叫“雷门”,正式名称是“风雷神门”,是日本的门脸、浅草的象征。

逛一逛“奥特莱斯”,看看自己有多out啦

傍晚,我们入住了箱根的温泉度假酒店,领略日本不同的地下各色温泉,享受身着和服共度晚餐的美妙!惊叹日本的生活饮食文化,真是~讲究。

软软的榻榻米睡了一个好觉,早早起来去看看爱慕已久的富士山🗻日本国内最高峰,日本重要国家象征之一!

富士山是世界上最大的活火山之一。目前处于休眠状态,但地质学家仍然把它列入活火山之类。走进火山博物馆,满满的涨姿势,神秘而壮观!

拍完富士山的美景之后,跑到这个日本人的村庄来了。这里叫忍野八海,很出名的小村庄,号称日本的“九寨沟”。
最大的感觉就是静!水静山静心静。环境挺好的,不同于东京,是我喜欢的那种小古色古香的感觉。我们去的当天,天气晴朗,蓝天白云碧水互相映衬,忍野八海显得美丽精致。真心类似陶渊明所描述的世外桃源~~~

跟团就是感觉总是行走在路上,傍晚时分我们又来到了日本爱知县东南部的城市~丰桥市。感觉温暖湿润,干净宁静无比。

又是早早出发,赶往日本首都,亚洲第一大城市~东京都,日本政治、经济、文化、教育中心和海陆空交通的枢纽。期待它的惊艳出现……

品尝美食、畅快购物,游历中最美的享受

和歌山的夜晚好美,傍海而居,海风
安暖;酒店干净温馨,设施舒服周到

清晨的和歌山,让人生无可恋,超喜欢这里!

行程总是短暂的,对日本有了初浅了解和认知,想象与现实总是差别很大,希望以后能有机会来一次日本深度自由行