骑点一周年之蹭饭蹭游

2017年7月9日,打着鲍先森是骑点🚲俱乐部一员的招牌,参加俱乐部一周年的聚餐活动。早上开车赶去溧阳,先和鲍先森汇合,然后蹭小徐尧的车一起赶往翠谷山庄。车后坐无聊的我俩,开始了“拍拍拍”模式,faceu这款小清新超可爱,有木有

吃过午饭,我们琢磨着去哪晃荡晃荡,跟着他们队友中叫“风暴”的家伙一路开起来~沿路青山绿水,穿梭其中,好不惬意~

“黑云压城城欲摧,下一句什么来着”一个人都答不上,也是醉了。问了度娘,“甲光向日金鳞开”涨姿势咯

5辆车一字排开,速度与激情的即视感,停在了一座寺庙前面,隐隐还能听到里面传来诵经的声音,“风暴”说里面没人,他们以前还进去过,这次本来想进去的,无奈两个孕妇在,估计忌讳的,就没进,鲍先森也让我不要拍寺庙,这里也就不上传啦

漫步在这青山绿水之中,优哉游哉

这个就是我们的向导“风暴”,别看个子小,但是超级逗比,超级搞笑

中途我们来到乾元小镇,有个旅馆叫“白云深处”,很小清新,不过既没服务员也没客人,显的比较冷清。

沿着旅馆上面的林荫小道,我们一行人爬了一段,又回到停车的地方。

山间的清泉超级清澈,冰冰凉,我洗了个手,我家鲍先森干脆洗了把脸,群主婆指着岸边的🐔说,鸡屎之类的可都排在里面了,囧😳😳

朝“一线天”进发,走了一段段,无奈下起了小雨,也就作罢往回走了,怕雨天山路滑。下次有机会,一定要爬到顶去看一线天的风景,运动鞋,防蚊水,装备一定要带好。

回去路上,蹭大块头的车,他女儿玩的太嗨,上车没一会会就睡着啦,小美女真漂亮,有点混血的感觉,睫毛又长又卷,我偷偷的拍了一张,哈哈哈。

托鲍先森的福,认识了一群有意思的朋友,经历了一段难忘的山水之旅,感觉棒棒嗒,这样的聚餐给我来一沓,阿哈哈哈~对了,骑点一周年快乐,祝万岁万万岁