普吉,忘不了的小菠萝和椰子清香。

媛滚滚 (波士顿) LV.4
2017-07-10 23:27 684/2

选择跟团最重要的一个原因就是“安全”,行程紧凑是肯定的,喜欢自由自在的也可以选择自由行。

1⃣️第一天
7.3晚上2330的浦东航班飞普吉,十点左右才过安检进到免税店,撒了欢儿买了一堆,dior 哑光999 只要212,pk107只要183 💕

当地时间凌晨四点左右到达。填写入境信息后即可出关入境。

从机场出来,驱车前往住处,清晨六点左右到达Cannacia花园度假酒店,典雅华丽,自带泳池,我们三人幸运分到海景房✌️

2⃣️第二天
清晨起床,推门就是海的感觉真好 鸟语花香 海风阵阵 人生几何

天微微亮,饿到睡不着了,洗洗澡,换了件衣服,先去吃自助早餐,中餐西餐沙拉咖啡,应有尽有。(啊… 我拍得好丑😢)

随后前往码头搭乘长尾船畅游有小桂林之称的【攀牙湾】,岛上是奇异迷人的石群和矗立海中的断崖岛屿所组成的,一路乘游船沿海观赏由石灰岩所组成的大小岛屿,洞顶垂吊向下的钟乳石。ps. 恕我直言 没啥特别的🤷‍♀️

随后登上闻名世界的美国电影“007金枪客”片里的“占士帮007岛”,亦为攀牙湾之最。午餐在筑于水上高脚屋的【海上回教村】享用,参观有200年历史的马来人黎族人回教村。

007岛

3⃣️第三天,因为今晚要换酒店,所以多看两眼我爱的海景房酒店🏨

餐后搭乘快艇前往pp岛,它距普吉岛西南48公里,这里有洁白细软的海滩,碧绿清澈见底的海水以及热带丛林,更有悬崖从海中直插蓝天。此岛被泰国观光局列为咯比府风景最秀丽之国家公园,亦为欧美旅客最向往之渡假圣地。电影“海滩”(THE BACH)在此拍摄后,又再次掀起旅游热潮。

4⃣️第四天,酒店用完早餐后到达指定码头,搭乘快艇【蓝钻珊瑚岛】。在印度洋蓝色海水的环绕之中,慵懒的白色沙滩反射着阳光,散发迷人的光晕。抵达后自费参加水上项目---降落伞、香蕉船、快艇等。在岛上您可与热带鱼悠游于海中,并可看到奇妙的海水从透明渐变到深蓝。这是一个只属于休闲假日的岛屿,沙滩上的一行行渐行渐远的足迹,书写着舒适的心情。除此之外,水下美丽的珊瑚礁也在等待你的探索。

尽兴后乘快艇回到普吉岛,驱车爬上山坡,前往游览普吉岛最南段的神仙半岛,突出于普吉岛最南端,在泰语中的意思为「上帝的岬角」,由于在观景台上供奉了一尊四面佛故名之,当地人也称它为「神仙半岛」。供游客亲临膜拜。顺时针方向烧一套香烛,插一小束花在佛前,据说很灵验。还可登上【九世皇登基纪念灯塔】,它是世界上最新的灯塔之一。矗立于普吉岛南部海岸站在灯塔上方,可眺望神仙半岛的尖角(普吉岛的尾巴),不禁为蔚蓝浩瀚的迷人海景而惊叹起来。

5⃣️最后一天“撒钱日”
早餐后前往参观[珠宝免税城](约2小时)普吉岛的珠宝工厂历史悠久,规模巨大,正规。是整个泰国范围内数一数二的珠宝中心。这里融合珠宝的研究,制造和批发于一体,是名符其实的珠宝工厂。这家店也是众多世界名流挑选珠宝的首选之地,英国的凯特王妃,好莱坞的众多明星,都喜欢在这里购买他们心仪的珠宝。如果说钻石的切割技术欧洲第一的话,那泰国的珠宝工艺更可谓举世无双。在这里汇集了全泰国最好的宝石切割工匠和设计家,将各种宝石的原石变成一个个旷世惊叹的传奇之作。

买了两串珍珠项链,衬皮肤白皙,粉色细腻,价格也实惠,账单中的数字单位是“泰铢”

再者,去了毒舌园、天然乳胶中心,最后到达kingpower
dior、雅诗兰黛、阿玛尼应有尽有,不过因为价格相比日上没有优势,我就没有买太多。
不过据导游说这里的包包和手表相比其他免税店有优势,我对这些需求和兴趣,就不赘述了。

倩碧黄油无油款 125ml*3
 ¥540

迪奥香水五件套 ¥540

除此之外,欧莱雅在泰国售价也很实惠,大概国内专柜的1/3-2/3,据说是因为代工厂在那里,我买了一套保湿套装¥300左右,很实惠。

👇下面是一些泰国好物和基本价格(图片来自网络)

引用 媛滚滚 的图片:

环境不错不错

2017-07-11 10:23

游记真棒!顶了。 有空也来看看我们的美国游记
http://www.mafengwo.cn/i/6568079.html    新英格兰
http://www.mafengwo.cn/i/5549155.html    纽约
http://www.mafengwo.cn/i/5595035.html    斯坦福大学
http://www.mafengwo.cn/i/5584796.html    美西
http://www.mafengwo.cn/i/5578550.html    旧金山

2017-07-11 10:37